3Act Vitamin C And Melatonin Serum

3Act Vitamin C And Melatonin Serum

Состав

Camellia Sinensis Leaf Water , Propanediol , Glycerin , Sodium Hyaluronate , Ascorbic Acid , Arbutin , Panthenol , 1,2-Hexanediol , Sorbaria Sorbifolia Bark/​Leaf Extract , Hydrolyzed Hyaluronic Acid , Alpinia Officinarum Root Extract , Lactobacillus/​Nelumbo Nucifera Seed Ferment Filtrate , Abies Koreana Leaf Extract , Terminalia Chebula Fruit Extract , Tricholoma Matsutake Extract , Panax Ginseng Root Extract , Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract , Scutellaria Baicalensis Root Extract , Angelica Keiskei Leaf/​Stem Extract , Oryza Sativa (Rice) Extract , Portulaca Oleracea Extract , Camellia Sinensis Leaf Extract , Rosa Damascena Flower Water , Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract , Avena Sativa (Oat) Kernel Extract , Olea Europaea (Olive) Leaf Extract , Nelumbo Nucifera Flower Extract , Aloe Barbadensis Leaf Extract , Luffa Cylindrica Fruit Extract , Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract , Oryza Sativa (Rice) Bran Extract , Prunus Serrulata Flower Extract , Lilium Candidum Bulb Extract , Melatonin , Beeswax , Cetyl Alcohol , Stearic Acid , Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone , Dimethiconol , Cyclomethicone , Dimethicone , Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil , Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil , Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil , Geranium Maculatum Oil , Santalum Album (Sandalwood) Oil , Rose Flower Oil? , Chamomilla Recutita (Matticaria) Flower Oil , Commiphora Myrrha Oil , Styrax Benzoin Gum , Water , Hydroxyacetophenone , Xanthan Gum , Acrylates/​C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer , PEG-60 , Hydrogenated Castor Oil , Tromethamine , Trehalose , Adenosine , Disodium EDTA , Phenoxyethanol , Ethylhexylglycerin

3Act Vitamin C And Melatonin Serum
Подробный состав

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

Плюсы: стимулирует выработку коллагена, осветляет пигментные пятна, усиливает защиту от солнца. Минусы: легко окисляется в присутствии света или воздуха, с трудом проникает в кожу, в высокой концентрации может вызвать раздражение.

Осветляет пигментные пятна.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

| Назначение: увлажняющий

Низкомолекулярная химически измельчённая версия гиалуроновой кислоты. В зависимости от молекулярного веса, демонстрирует разные свойства: ускоряет процесс заживления ран, заполняет морщины, дарит глубокое длительное увлажнение. Сверхнизкомолекулярная фракция требует дальнейшего исследования.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Традиционное лекарственное средство корейской народной медицины. Питает кожу и ускоряет в ней метаболические процессы за счёт усиления кровообращения.

Обладает мощным антиоксидантным и противовоспалительным действием, несёт антибактериальные, вяжущие и тонизирующие свойства. Может вызвать раздражение чувствительной кожи.

Богат мощными антиоксидантами и противовоспалительными флавоноидами. Утверждается, что обладает антимикробными и противогрибковыми свойствами.

Богатый источник полезных для кожи веществ. Сильное противовоспалительное и антиоксидантное средство.

Один из самых исследованных натуральных косметических ингредиентов. Обладает доказанными антиоксидантными, фотозащитными, противовоспалительными, антиканцерогенными и антимикробными свойствами. Подходит для ухода за кожей, склонной к акне, атопическому дерматиту или розацеа.

Слабый раствор эфирного масла розы. Содержит некоторое количество компонентов с антиоксидантными и антимикробными свойствами. Не подходит гиперчувствительной коже.

Натуральное успокаивающее, антиоксидантное и защищающее кожу средство. Особенно полезен для сухой, зудящей или склонной к раздражениям и экземе кожи.

Обладает такими же увлажняющими, смягчающими и противовоспалительными свойствами, как и сок алоэ.

Эмолент и загуститель. Частый ингредиент бальзамов для губ и помад.

Многофункциональный компонент в косметических продуктах: загуститель, эмолент и эмульгатор.

| Назначение: emollient, viscosity controlling

Распространённая мультифункциональная жирная кислота. Смягчает кожу, текстурирует кремовые продукты, стабилизирует эмульсии.

| Назначение: эмолент, увлажняющий

Густой высокомолекулярный силикон. Смеси с ним оставляют на коже шелковистую, гладкую, нежирную плёнку.

Смесь летучих силиконовых молекул. Оставляет на коже лёгкое ощущение, а продукты с ним несут смягчающее действие и легко распределяются.

| Назначение: эмолент

Очень распространённый нелетучий силикон. Делает кожу шелковисто-гладкой, придаёт ей лёгкий глянец и образует защитный барьер. Временно заполняет тонкие морщинки, смягчает рубцы. Превосходно разглаживает волосы.

| Назначение: ароматизатор

Ароматное эфирное масло, которое может усилить чувствительность кожи.

Успокаивающее и расслабляющее средство с восхитительным ароматом. Обладает антимикробными и антибактериальными свойствами, действует как местное обезболивающее. Содержит аллергенные душистые вещества. Цитотоксично — способно повреждать клетки тканей.

| Назначение: ароматизатор

Очень распространённая в парфюмерии верхняя нота. Может быть аллергеном.

| Назначение: успокаивающий

В косметических продуктах применяется в основном благодаря противовоспалительным и успокаивающим свойствам.

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: антиоксидант

Удобный многофункциональный ингредиент, который используют в качестве антиоксиданта и успокаивающего средства. Усиливает действие консервантов в косметической формуле.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

Загуститель и стабилизатор эмульсий, который хорошо взаимодействует с большинством очищающих компонентов.

Химически модифицированная версия касторового масла. Смягчает кожу и регулирует текстуру косметических средств.

| Назначение: регулирование pH

Помогает установить правильный рН продукта. Нейтрализует кислые компоненты.

| Назначение: увлажняющий

Сахар, который обладает способностью связывать и удерживать воду. Помогает поддерживать кожу в увлажнённом состоянии.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Многофункциональное соединение в нашем организме. Помогает заживлять раны и уменьшать воспаления, восстанавливать защитный барьер кожи, может способствовать выработке коллагена и даже росту волос.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.