Hypoderma Sp1-2Gf Serum

Hypoderma Sp1-2Gf Serum

Состав

Bambusa Vulgaris Water , Water , 1,2-Hexanediol , Butylene Glycol , Niacinamide , Glycerin , Glycereth-26 , Ammonium Acryloyldimethyltaurate/​Vp Copolymer , Polysorbate 80 , Eriobotrya Japonica Leaf Extract , Propanediol , Anemarrhena Asphodeloides Root Extract , Arctium Lappa Seed Extract , Arginine , Carbomer , Centella Asiatica Extract , Forsythia Suspensa Fruit Extract , Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract , Nelumbo Nucifera Seed Extract , Platycodon Grandiflorum Root Extract , Propolis Extract , Sucrose , Adenosine , Sodium Bicarbonate , Sodium Chloride , Disodium Phosphate , Mineral Salts , Panthenol , Sodium Carbonate , Sodium Hyaluronate , Sodium Phosphate , Tripeptide-46 Hexapeptide-40 Decapeptide-27 Methionyl Oligopeptide-91 Tetrapeptide-38 Sh-Oligopeptide-1 , Sh-Polypeptide-11 Dipeptide-35 Oligopeptide-91 Dipeptide-19 Hexapeptide-40

Hypoderma Sp1-2Gf Serum
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: увлажняющий, эмолент

Хороший увлажнитель на основе глицерина, который придаёт коже ощущение гладкости.

Создаёт гладкие гелевые структуры. Служит загустителем эмульсий типа "масло-в-воде". Не оставляет ощущения липкости или склеивания.

| Назначение: эмульгатор

Сильный эмульгатор, который смешивает воду и масло в однородную эмульсию. Подходит для создания сывороток и кремов.

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

Структурная единица кератина волос и коллагена кожи. Природный увлажняющий компонент, который в том числе способствует ускоренному заживлению ран. Образует защитную плёнку на коже. Снижает эффект раздражения от АНА-кислот.

| Назначение: viscosity controlling

Полимер акриловой кислоты, превращающий жидкости в гели. Приятно ощущается на коже.

Многофункциональный натуральный ингредиент с хорошими увлажняющими и противовоспалительными свойствами, способностью к заживлению ожогов и нормализации обмена веществ в клетках соединительной ткани.

Противовоспалительный и успокаивающий ингредиент. Также используется в качестве натурального консерванта.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Очищенный сахар из свёклы или тростника. В косметике используется благодаря способности связывать и удерживать воду в коже, сохраняя её увлажнённой.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Многофункциональное соединение в нашем организме. Помогает заживлять раны и уменьшать воспаления, восстанавливать защитный барьер кожи, может способствовать выработке коллагена и даже росту волос.

| Назначение: viscosity controlling

Обычная столовая соль. Загущает моющие косметические продукты. Стабилизирует эмульсии типа "вода-в-масле". В скрабах для тела играет роль механического пилинга.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.