Mild Acidic Ph Sheet Mask Aqua Fit

Mild Acidic Ph Sheet Mask Aqua Fit

Состав

Water , Methylpropanediol , Glycerin , Butylene Glycol , Alcohol , Xylitylglucoside , Sodium Hyaluronate , Xylitol , Aureobasidium Pullulans Ferment , Althaea Rosea Flower Extract , Chondrus Crispus Extract , Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract , Cereus Grandiflorus (Cactus) Flower Extract , Hydrolyzed Collagen , Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract , Anastatica Hierochuntica Extract , Hydrolyzed Conchiolin Protein , Lactobacillus Ferment , Hyaluronic Acid , Hydrolyzed Hyaluronic Acid , Hydroxyacetophenone , Hydroxyethyl Urea , Allantoin , Choleth-24 , Anhydroxylitol , Tromethamine , 1,2-Hexanediol , Caprylyl Glycol , Ethylhexylglycerin , Glucose , Sodium Carboxymethyl Beta-Glucan , Sorbitan Laurate , Caprylic/​Capric Triglyceride , Hydroxyethylcellulose , Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester , Phospholipids , Ceramide NP , Phytosterols , Acetyl Hexapeptide-8 , Cholesterol , Phytosphingosine , Arginine , Carbomer , Caffeine , Xanthan Gum , Disodium EDTA

Mild Acidic Ph Sheet Mask Aqua Fit
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: растворитель

Растворитель, но в некоторых случаях может действовать как консервант. Увлажняет кожу без ощущения липкости.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

Спорный ингредиент в уходе за кожей. Отличное противомикробное средство, загуститель и растворитель, но может сильно сушить кожу.

| Назначение: увлажняющий

Главный компонент увлажняющего комплекса Aquaxyl для сухой обезвоженной кожи.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

| Назначение: увлажняющий

Сахар, который является частью увлажняющего трио под названием Aquaxyl.

| Назначение: увлажняющий

Образует на поверхности кожи однородную дышащую плёнку, которая уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, благодаря чему кожа выглядит хорошо увлажнённой.

| Назначение: эмолент, увлажняющий

Удерживает воду и смягчает кожу, делая её красивой и гладкой. Часто используется в очищающих средствах, поскольку способен смягчать жёсткие поверхностно-активные вещества, и в кондиционерах для волос — после него волосы становятся более упругими и легко расчёсываются.

| Назначение: moisturizer/humectant

Прекрасный увлажняющий ингредиент. Считается способным отшелушивать и осветлять кожу, но исследования на эту тему найти трудно.

Перспективный, но не до конца исследованный в косметике пробиотик. Защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. Обладает антимикробными и противовоспалительными свойствами, эффективен против акне. Также работает как натуральный консервант.

Один из компонентов кожи, своеобразная природная губка: может впитать объём воды, превышающий массу самой молекулы в 1000 раз. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота — отличный поверхностный увлажнитель. Защищает кожу, помогает водорастворимым активным веществам проникать вглубь. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет чуть глубже, но в основном работает в эпидермисе. Помогает в восстановлении кожи, активизируя её защитные свойства. Ультранизкомолекулярная гиалуроновая кислота может обеспечивать мобилизацию воспалительного ответа в организме.

| Назначение: увлажняющий

Низкомолекулярная химически измельчённая версия гиалуроновой кислоты. В зависимости от молекулярного веса, демонстрирует разные свойства: ускоряет процесс заживления ран, заполняет морщины, дарит глубокое длительное увлажнение. Сверхнизкомолекулярная фракция требует дальнейшего исследования.

| Назначение: антиоксидант

Удобный многофункциональный ингредиент, который используют в качестве антиоксиданта и успокаивающего средства. Усиливает действие консервантов в косметической формуле.

| Назначение: увлажняющий

Производное мочевины, которое компенсирует потерю влаги в коже и таким образом делает её увлажнённой и эластичной.

| Назначение: успокаивающий

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

| Назначение: увлажняющий

Увлажняющий компонент, получаемый из сахаров.

| Назначение: регулирование pH

Помогает установить правильный рН продукта. Нейтрализует кислые компоненты.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

| Назначение: moisturizer/humectant, emollient

Мультифункциональный ингредиент, который дарит коже ощущение мягкости и повышает эффективность консервантов.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: увлажняющий

Научное название простого сахара. Помогает сохранить кожу красивой и увлажнённой.

| Назначение: emulsifying

Работает как эмульгатор — смешивает воду и масло в однородную эмульсию. Отлично комбинируется с другими эмульгаторами, хорошо совместим с остальными ингредиентами косметического состава.

| Назначение: emollient

Очень популярный смягчающий ингредиент из кокосового масла и глицерина. С лёгкой текстурой, без запаха, прозрачный, нежирный. Подходит для кожи любого типа.

Полимер-загуститель, который используется для создания приятных гелевых текстур.

Вещество, которое мгновенно снимает раздражение от механического, химического или температурного воздействия.

Эмульгатор, увлажняющее и смягчающее средство. Широко используется для создания липосом.

Вид церамидов, который естественным образом присутствует в верхнем слое кожи. Эффективнее работает в сочетании с церамидом 1.

Миорелаксант. Обладает хорошим краткосрочным эффектом против морщин, но слаб в системной борьбе с ними.

Работает на поддержание здорового защитного барьера и увлажнение кожи. Выполняет функцию эмолента и стабилизатора формул.

Эффективный ингредиент для лечения акне: обладает антимикробными свойствами, нормализует работу клеток и восстанавливает гидролипидную плёнку на поверхности кожи.

Структурная единица кератина волос и коллагена кожи. Природный увлажняющий компонент, который в том числе способствует ускоренному заживлению ран. Образует защитную плёнку на коже. Снижает эффект раздражения от АНА-кислот.

| Назначение: viscosity controlling

Полимер акриловой кислоты, превращающий жидкости в гели. Приятно ощущается на коже.

| Назначение: антиоксидант

Известный психостимулятор. Превосходный антиоксидант. Помогает предотвратить рак кожи, вызываемый ультрафиолетовым излучением. Стимулирует рост волос. Считается средством, которое борется с целлюлитом и тёмными кругами под глазами, но исследований, которые бы доказывали это, не существует.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.