Rebalancing Emulsion Skin Booster

Rebalancing Emulsion Skin Booster

Состав

Sea Water , Glycerin , Butylene Glycol , Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin) , Dicaprylyl Carbonate , Pentylene Glycol , Cetearyl Alcohol , 1,2-Hexanediol , Hydrolyzed Hibiscus Esculentus Extract , Lupinus Albus Seed Extract , Moringa Oleifera Seed Extract , Hydrolyzed Vegetable Protein , Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract , Houttuynia Cordata Extract , Rosa Multiflora Fruit Extract , Sodium Hyaluronate , Chrysanthemum Coccineum Flower Extract , Hydrolyzed Hyaluronic Acid , Eucalyptus Citriodora Oil , Hyaluronic Acid , Raspberry Ketone , Panthenol , Silica , Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate , Water , Glyceryl Stearate , Vinyl Dimethicone , Caprylyl Glycol , Cetearyl Glucoside , Hydroxyethyl Acrylate/​Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer , Ethylhexylglycerin , Dipotassium Glycyrrhizate , Tromethamine , Madecassoside , Maltodextrin , Propanediol , Sodium Hyaluronate Crosspolymer , Hydrolyzed Glycosaminoglycans , Benzyl Glycol , Glyceryl Caprylate , Carbomer , Disodium EDTA

Rebalancing Emulsion Skin Booster
Подробный состав

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: эмолент

Придаёт коже приятное ощущение бархатистости. Помогает растворять солнцезащитные ингредиенты, делает текстуру солнцезащитных средств более лёгкой.

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

Жирный спирт: не сушит и не раздражает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости после нанесения продукта и придаёт кремам и лосьонам нужную текстуру.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

Антиоксидант, консервант и антибактериальный компонент, популярный в продуктах корейской косметики.

Традиционное средство китайской медицины. Обладает противовоспалительными, антиоксидантными и антибактериальными свойствами. Отлично увлажняет кожу. Обладает мощным действием против кожных аллергических реакций.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

| Назначение: увлажняющий

Низкомолекулярная химически измельчённая версия гиалуроновой кислоты. В зависимости от молекулярного веса, демонстрирует разные свойства: ускоряет процесс заживления ран, заполняет морщины, дарит глубокое длительное увлажнение. Сверхнизкомолекулярная фракция требует дальнейшего исследования.

| Назначение: ароматизатор

Высокоаллергенное масло с ярким свежим и сладким ароматом с бальзамическими нотками.

Один из компонентов кожи, своеобразная природная губка: может впитать объём воды, превышающий массу самой молекулы в 1000 раз. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота — отличный поверхностный увлажнитель. Защищает кожу, помогает водорастворимым активным веществам проникать вглубь. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет чуть глубже, но в основном работает в эпидермисе. Помогает в восстановлении кожи, активизируя её защитные свойства. Ультранизкомолекулярная гиалуроновая кислота может обеспечивать мобилизацию воспалительного ответа в организме.

| Назначение: ароматизатор

Яркий компонент для ароматизации косметики.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: viscosity controlling, absorbent/mattifier

Главный компонент стекла и песка. В косметике входит в состав продуктов, придающих матовость коже. Также применяется для загущения рецептур.

| Назначение: эмульгатор

Эмульгатор на растительной основе. Особенно хорош для создания эмульсий со сверхвысокой термостойкостью и морозостойкостью.

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Безопасный биоразлагаемый ингредиент. Придаёт кремам текстуру, оставляет ощущение мягкости и гладкости на коже.

| Назначение: moisturizer/humectant, emollient

Мультифункциональный ингредиент, который дарит коже ощущение мягкости и повышает эффективность консервантов.

Эмульгатор на основе сахара. Помогает лосьонам хорошо распределяться по коже, дарит им ощущение мягкости.

Вспомогательный ингредиент в косметике. Используется как эмульгатор и стабилизатор масла в формулах на водной основе, действует как загуститель и желирующий компонент.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

Калиевая соль с успокаивающим и противовоспалительным действием, регулирующая выработку кожного сала. Часто встречается в составах косметики для проблемной кожи.

| Назначение: регулирование pH

Помогает установить правильный рН продукта. Нейтрализует кислые компоненты.

Один из основных биологически активных компонентов популярного лекарственного растения центелла азиатская с ранозаживляющими, успокаивающими и антиоксидантными свойствами.

Сохраняет матовость кожи, стабилизирует эмульсии и способствует получению однородной структуры косметического продукта.

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

Так называемая сшитая гиалуроновая кислота — не обычная цепь молекул, а трёхмерная решётка. Такая структура в пять раз лучше удерживает воду. Она образует на коже тонкую плёнку и постепенно отдаёт тканям водный запас, надолго обеспечивая увлажняющий эффект.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Многофункциональный ингредиент 100% растительного происхождения. Смягчает и увлажняет. Проявляет мощную противомикробную активность и даже может заменить собой консерванты.

| Назначение: viscosity controlling

Полимер акриловой кислоты, превращающий жидкости в гели. Приятно ощущается на коже.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.