Cleanser

Cleanser

Состав

Water , PEG-80 Sorbitan Laurate , Cocamidopropyl Betaine , Sodium Trideceth Sulfate , Glycerin , Sodium Lauroamphoacetate , PEG-150 Distearate , Sodium Laureth 13 Carboxylate , Disodium Cocoamphodiacetate , Butylene Glycol , Sage Extract , Cucumber Extract , White Oak Bark Extract , Panthenol , Allantoin , Acrylates Copolymer , Methylgluceth-20 , Polysorbate-20 , Quaternium-15 , Dmdm Hydantoin , Disodium EDTA

Cleanser
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Популярный ингредиент в составе моющих продуктов для лица и тела, шампуней и пен для ванн. Прекрасно стабилизирует пену, мягко действует на кожу. Биоразлагаем.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: surfactant/cleansing

Мягкое поверхностно-активное вещество. Превосходный пенообразователь. Смягчает раздражение кожи, вызыванное сопутствующими ПАВ.

Мягкое ПАВ. Прекрасно пенится и рекомендуется для средств, не раздражающих кожу, в том числе для ухода за новорождёнными.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: успокаивающий, эмолент

Ценится за успокаивающие, смягчающие и противовоспалительные свойства. Содержит аминокислоты и органические кислоты, полезные для правильного баланса кислотной мантии кожи.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: успокаивающий

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

Может действовать как плёнкообразователь и загуститель, повышать водоустойчивость солнцезащитных средств и способствовать их лёгкому распределению по коже.

| Назначение: увлажняющий

Нелипкий увлажняющий компонент. Придаёт средствам мягкую и нежную текстуру, поэтому популярен в продуктах для чувствительной кожи.

| Назначение: эмульгатор

Повышает растворимость некоторых ингредиентов, в том числе смешивает воду с маслом.

| Назначение: консервант

Противоречивый консервант, который прекрасно справляется с бактериями и обладает некоторыми антигрибковыми свойствами, но относится к классу веществ, высвобождающих бесцветный газ формальдегид.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.