Derma Relief Cica Moisture Sun Spf50+ Pa++++

Derma Relief Cica Moisture Sun Spf50+ Pa++++

Derma Relief Cica Moisture Sun Spf50+ Pa++++
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: эмолент, растворитель

Эмолент. Применяется в солнцезащитных средствах для растворения УФ-фильтров.

| Назначение: эмолент

Придаёт коже приятное ощущение бархатистости. Помогает растворять солнцезащитные ингредиенты, делает текстуру солнцезащитных средств более лёгкой.

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: солнцезащитный

Один из двух физических, или неорганических, солнцезащитных фильтров. Защищает от волн самого широкого спектра и исключительно устойчив. Оставляет на коже неприятный белый оттенок после нанесения, и эту проблему пытаются решить с помощью наночастиц, чья безопасность только исследуется.

| Назначение: солнцезащитный

Химический солнцезащитный фильтр нового поколения. Обеспечивает высокую степени защиты от UVA-излучения, придаёт солнцезащитным средствам отличную фотостабильность.

| Назначение: солнцезащитный

Химический солнцезащитный фильтр на силиконовой основе, который защищает кожу в диапазоне излучения UVB.

| Назначение: солнцезащитный

Химический солнцезащитный фильтр нового поколения. Самый фотостабильный из всех фильтров, защищающих от UVB-излучения. Прекрасно работает в санскринах без отдушек.

| Назначение: эмульгатор

Эмульгатор со значительными увлажняющими, восстанавливающими защитный барьер и успокаивающими свойствами. Также может повысить уровень SPF.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

| Назначение: emulsifying

Эфир сорбитола и жирных кислот оливкового масла. Входит в состав популярного эмульгатора Olivem 1000.

Увеличивает вязкость рецептуры и стабилизирует эмульсии.

Жирный спирт: не сушит и не раздражает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости после нанесения продукта и придаёт кремам и лосьонам нужную текстуру.

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

Успокаивающее и расслабляющее средство с восхитительным ароматом. Обладает антимикробными и антибактериальными свойствами, действует как местное обезболивающее. Содержит аллергенные душистые вещества. Цитотоксично — способно повреждать клетки тканей.

| Назначение: эмолент

Или масло жожоба. А с химической точки зрения — сложный эфир воска. Питает и увлажняет кожу, регулирует выработку кожного сала. К тому же, невероятно стабильно — его можно использовать в течение многих лет.

Придаёт продуктам приятное шелковистое и пудровое ощущение. Хорошо впитывает излишки масла и себума с кожи.

Эмульгатор растительного происхождения. Биоразлагаем. Создаёт сверхмягкую лёгкую текстуру. Эффективно работает для эмульсий типа "масло-в-воде".

| Назначение: эмульгатор

Многофункциональный эмульгатор с противомикробной активностью. Придаёт продуктам приятные тактильные свойства. Входит в состав натуральных дезодорантов.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

Природный эмульгатор — смешивает водную и масляную фазы в однородную эмульсию.

Создаёт гладкие гелевые структуры. Служит загустителем эмульсий типа "масло-в-воде". Не оставляет ощущения липкости или склеивания.

| Назначение: emollient, viscosity controlling

Распространённая мультифункциональная жирная кислота. Смягчает кожу, текстурирует кремовые продукты, стабилизирует эмульсии.

| Назначение: эмульгатор

Эмульгатор растительного происхождения. Как правило вводится в рецептуры со спиртами С14-22 в составе смеси Montanov L — получаются сверхмягкие и лёгкие рецептуры.

Многофункциональный вспомогательный ингредиент. Используется как носитель пигмента, абсорбент или средство контроля вязкости. Часто входит в состав минеральных солнцезащитных средств и декоративной косметики.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Многофункциональный ингредиент 100% растительного происхождения. Смягчает и увлажняет. Проявляет мощную противомикробную активность и даже может заменить собой консерванты.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: viscosity controlling, absorbent/mattifier

Главный компонент стекла и песка. В косметике входит в состав продуктов, придающих матовость коже. Также применяется для загущения рецептур.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Устойчивая маслянистая жидкость с длительным сроком хранения. Подходит для всех типов кожи, в том числе проблемной. Отлично увлажняет, не создаёт тяжёлого маслянистого ощущения.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

Один из основных биологически активных компонентов популярного лекарственного растения центелла азиатская с ранозаживляющими, успокаивающими и антиоксидантными свойствами.

| Назначение: успокаивающий

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

Компонент лекарственного растения центеллы азиатской с доказанными регенерирующими, ранозаживляющими и увлажняющими свойствами.

| Назначение: антиоксидант

Биологически активный компонент с ранозаживляющими и антиоксидантными свойствами. Стимулирует синтез коллагена I типа.

Биологически активный компонент с увлажняющими и ранозаживляющими свойствами.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

| Назначение: увлажняющий

Модифицированная молекула гиалуроновой кислоты — её также называют супергиалуроновой кислотой. Обеспечивает более длительное поверхностное увлажнение, повышает эластичность кожи. Менее липкая и более удобная для составления косметических формул.

| Назначение: увлажняющий

Низкомолекулярная химически измельчённая версия гиалуроновой кислоты. В зависимости от молекулярного веса, демонстрирует разные свойства: ускоряет процесс заживления ран, заполняет морщины, дарит глубокое длительное увлажнение. Сверхнизкомолекулярная фракция требует дальнейшего исследования.