Face Anti Age 40+ Lift & Fill Hydrating Serum

Face Anti Age 40+ Lift & Fill Hydrating Serum
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: эмолент

Очень распространённый нелетучий силикон. Делает кожу шелковисто-гладкой, придаёт ей лёгкий глянец и образует защитный барьер. Временно заполняет тонкие морщинки, смягчает рубцы. Превосходно разглаживает волосы.

Вспомогательный ингредиент, который обеспечивает температурную стабильность продуктов. Растворитель, увлажнитель, усиливает проникновение веществ в ткани кожи. Имеет плохую репутацию среди поклонников органической косметики, но косметологи и токсикологи не поддерживают их точку зрения.

Действует как противослёживающее вещество, препятствующее образованию комочков в рецептуре. Впитывает излишки кожного сала, дарит приятное бархатистое ощущение, которое долго остаётся на коже после нанесения.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

Дарит коже ощущение гладкости, делает её матовой, оставляя лёгкий пудровый эффект.

| Назначение: эмульгатор

Повышает растворимость некоторых ингредиентов, в том числе смешивает воду с маслом.

| Назначение: moisturizer/humectant

Сахарозаменитель, который помогает коже удерживать воду. Также загущает косметические продукты и придаёт им дополнительную пластичность и лёгкость нанесения.

| Назначение: эмолент

Делает продукты с SPF более лёгкими и водостойкими.

| Назначение: эмолент

Смягчающий компонент. Придаёт приятное ощущение после нанесения, убирает некомфортный жирный эффект от более тяжёлых масел в составе продукта.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

| Назначение: cell-communicating ingredient

По информации производителя, превосходно стимулирует выработку коллагена, гиалуроновой кислоты и фибронектина, а также помогает разглаживать разные виды морщин.

| Назначение: антиоксидант

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

Создаёт гладкие гелевые структуры. Служит загустителем эмульсий типа "масло-в-воде". Не оставляет ощущения липкости или склеивания.

Загуститель и стабилизатор эмульсий, который хорошо взаимодействует с большинством очищающих компонентов.

Многофункциональный минеральный порошок с частицами разных размеров. Служит основой для композитных пигментов. Может быть использован для улучшения сенсорики продуктов, более равномерного распределения по коже и придания ей светоотражающих свойств. Также помогает формулам лучше удерживаться на коже и служит антислёживающим ингредиентом.

| Назначение: viscosity controlling, absorbent/mattifier

Главный компонент стекла и песка. В косметике входит в состав продуктов, придающих матовость коже. Также применяется для загущения рецептур.

| Назначение: краситель

Компонент так называемых эффект-пигментов - сложных композитных красителей, которые меняют цвет в зависимости от угла зрения, освещения и других факторов. Даёт красивые цветовые эффекты: голографический, перламутровый, светящийся в темноте.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: preservative

Консервант. Действует главным образом против грибков. Лучше всего работает в сочетании с другими компонентами.

| Назначение: краситель

Популярный краситель, придающий косметическим продуктам красный оттенок.

| Назначение: краситель

Белый пигмент, демонстрирующий прекрасную стойкость и равномерность окрашивания.