Brightening Vitamin C & Ferulic Acid Oil Free Serum

Brightening Vitamin C & Ferulic Acid Oil Free Serum

Brightening Vitamin C & Ferulic Acid Oil Free Serum
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Успокаивающее, увлажняющее, омолаживающее, реструктурирующее и тактильно приятное производное сахара.

Жирный спирт: не сушит и не раздражает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости после нанесения продукта и придаёт кремам и лосьонам нужную текстуру.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: emollient

Очень популярный смягчающий ингредиент из кокосового масла и глицерина. С лёгкой текстурой, без запаха, прозрачный, нежирный. Подходит для кожи любого типа.

Натуральный цветочный компонент с нежным ароматом, который маскирует неприятные запахи других ингредиентов, не нарушая косметическую формулу.

Эмульгатор на основе сахара. Помогает лосьонам хорошо распределяться по коже, дарит им ощущение мягкости.

Прекрасный загущающий и связующий ингредиент, который добывают в тропической Африке.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

Природный антиоксидант, стабилизатор и защита от УФ-излучения.

Cтабильная маслорастворимая форма витамина С. Отлично проникает в кожу, в том числе в глубокие слои, обеспечивая омолаживающий эффект. Защищает от ультрафиолетовых лучей UVB- и UVA-спектра, увеличивает выработку коллагена и осветляет кожу.

| Назначение: buffering

Он же щёлок. Используется, чтобы установить необходимый рН формулы. Частый ингредиент моющих средств.

| Назначение: увлажняющий

Научное название простого сахара. Помогает сохранить кожу красивой и увлажнённой.

Мягко отшелушивает, отлично увлажняет и успокаивает.

Один из самых исследованных натуральных косметических ингредиентов. Обладает доказанными антиоксидантными, фотозащитными, противовоспалительными, антиканцерогенными и антимикробными свойствами. Подходит для ухода за кожей, склонной к акне, атопическому дерматиту или розацеа.

Один из самых исследованных натуральных косметических ингредиентов. Обладает доказанными антиоксидантными, фотозащитными, противовоспалительными, антиканцерогенными и антимикробными свойствами. Подходит для ухода за кожей, склонной к акне, атопическому дерматиту или розацеа.