Incredibly Clear Charcoal Lemonade Face Mask

Incredibly Clear Charcoal Lemonade Face Mask

Incredibly Clear Charcoal Lemonade Face Mask
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Белая природная глина. Выбеливает косметические составы и придаёт им мягкую перламутровую текстуру. Деликатно впитывает излишки себума, подходит даже сухой и чувствительной коже.

| Назначение: эмолент

Одно из самых популярных растительных масел для ухода за кожей. Увлажняет, смягчает, восстанавливает и успокаивает кожу. Защищает от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей и ветра. Богато антиоксидантами.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: эмульгатор

Маслянистый ингредиент, способный смешиваться с водой без помощи эмульгаторов. Делает кожу гладкой и мягкой.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Легкое средство с антиоксидантами, которое смягчает кожу и восстанавливает ее защитный барьер.

Глина с отличным абсорбирующим действием. Мгновенно делает кожу гладкой и матовой, глубоко очищает поры. Помогает при псориазе и экземе. При частом применении может пересушить кожу.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Мягкий эмульгатор, безопасный для чувствительной кожи, в том числе кожи вокруг глаз. Дарит лёгкое шелковистое ощущение после нанесения.

Жирный спирт: не сушит и не раздражает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости после нанесения продукта и придаёт кремам и лосьонам нужную текстуру.

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Производное природного воска рисовых отрубей, канделиллы и жожоба. Отлично увлажняет, также работает как эмульгатор.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Безопасный биоразлагаемый ингредиент. Придаёт кремам текстуру, оставляет ощущение мягкости и гладкости на коже.

| Назначение: краситель

Обобщённое название трёх разных оксидов железа: красного, жёлтого и чёрного. В комбинациях друг с другом дают почти любые оттенки телесного, потому используются для создания тонального крема или пудры.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: moisturizer/humectant, emollient

Мультифункциональный ингредиент, который дарит коже ощущение мягкости и повышает эффективность консервантов.

Натуральный цветочный компонент с нежным ароматом, который маскирует неприятные запахи других ингредиентов, не нарушая косметическую формулу.

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: ароматизатор

Может вызвать раздражение или аллергическую реакцию кожи. Умеренно фототоксично — кожа с ними активнее реагирует на неблагоприятное воздействие солнца.

| Назначение: ароматизатор

Ароматное эфирное масло, которое может повысить чувствительность кожи. Умеренно фототоксично, поэтому нужно использовать с осторожностью в дневном уходе .

| Назначение: эмолент

Базовое масло с прекрасными разглаживающими, смягчающими и увлажняющими свойствами. Особенно хорошо подходит для ухода за сухими и ломкими ногтями.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: chelating, buffering

Настраивает необходимый рН формулы. Дольше сохраняет свойства продуктов, нейтрализуя ионы металлов.