Radically Rejuvenating Dual Phase Bakuchiol Serum

Radically Rejuvenating Dual Phase Bakuchiol Serum

Состав

Water , Caprylic/​Capric Triglyceride , Propanediol , Glycerin , Tocopherol , Ascorbyl Glucoside , Bakuchiol , Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract , Ocimum Basilicum (Basil) Flower/​Leaf Extract , Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract , Coccinia Indica Fruit Extract , Melia Azadirachta Flower Extract , Aloe Barbadensis Flower Extract* , Melia Azadirachta Leaf Extract , Ocimum Sanctum Leaf Extract , Marrubium Vulgare Extract , Corallina Officinalis Extract , Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil , Xanthan Gum , Caprylhydroxamic Acid , Phenethyl Alcohol

Radically Rejuvenating Dual Phase Bakuchiol Serum
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: emollient

Очень популярный смягчающий ингредиент из кокосового масла и глицерина. С лёгкой текстурой, без запаха, прозрачный, нежирный. Подходит для кожи любого типа.

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

Производное витамина С, которое проявляет его ключевые свойства: является антиоксидантом, повышает выработку коллагена и осветляет пигментные пятна — и не проявляет недостатки: в отличие от витамина С, оно стабильно и проникает в кожу.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Противовоспалительный, антиоксидантный, противоопухолевый и антибактериальный растительный экстракт. Действует подобно ретинолу, но без побочных эффектов. Также борется с акне, увлажняет кожу и ингибирует меланин.

| Назначение: antioxidant, soothing, skin brightening

Благодаря противовоспалительным и антимикробным свойствам борется с акне. Способен регулировать выработку кожного сала. Часто входит в составы омолаживающих и осветляющих продуктов.

| Назначение: эмолент

Или масло жожоба. А с химической точки зрения — сложный эфир воска. Питает и увлажняет кожу, регулирует выработку кожного сала. К тому же, невероятно стабильно — его можно использовать в течение многих лет.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: chelating

Нейтрализует ионы металлов, задерживает рост грибов и микроорганизмов, продлевая срок хранения косметики. Используется, чтобы исключить из формулы консерванты и создать стойкую рецептуру.

Бесцветная жидкость, которая помогает скрывать неприятные запахи других косметических ингредиентов. Повышает эффективность стандартных консервантов.