Radically Rejuvenating Spf30 Day Cream

Radically Rejuvenating Spf30 Day Cream

Radically Rejuvenating Spf30 Day Cream
Подробный состав

| Назначение: успокаивающий

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

Обладает прекрасными увлажняющими, противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Помогает заживлять раны и ускоряет регенерацию кожи.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Популярнее многих других растительных масел, хотя обладает примерно такими же свойствами. На 80% состоит из питательных и увлажняющих ненасыщенных жирных кислот. Замечательно питает и увлажняет кожу и волосы. Оказывает успокаивающее и антисептическое действие.

Плюсы: стимулирует выработку коллагена, осветляет пигментные пятна, усиливает защиту от солнца. Минусы: легко окисляется в присутствии света или воздуха, с трудом проникает в кожу, в высокой концентрации может вызвать раздражение.

| Назначение: успокаивающий

Основное активное вещество ромашки. Хороший противовоспалительный и успокаивающий ингредиент.

| Назначение: эмолент

Одно из самых популярных растительных масел для ухода за кожей. Увлажняет, смягчает, восстанавливает и успокаивает кожу. Защищает от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей и ветра. Богато антиоксидантами.

| Назначение: chelating

Нейтрализует ионы металлов, задерживает рост грибов и микроорганизмов, продлевая срок хранения косметики. Используется, чтобы исключить из формулы консерванты и создать стойкую рецептуру.

| Назначение: moisturizer/humectant, emollient

Мультифункциональный ингредиент, который дарит коже ощущение мягкости и повышает эффективность консервантов.

Жирный спирт: не сушит и не раздражает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости после нанесения продукта и придаёт кремам и лосьонам нужную текстуру.

Эмульгатор на основе сахара. Помогает лосьонам хорошо распределяться по коже, дарит им ощущение мягкости.

| Назначение: эмульгатор

Эмульгатор со значительными увлажняющими, восстанавливающими защитный барьер и успокаивающими свойствами. Также может повысить уровень SPF.

| Назначение: эмолент

Лёгкий эфир-эмолент. Быстро впитывается, делает кожу шелковистой.

| Назначение: эмолент

Идеально для сухой и пересушенной кожи. Эффективно при лечении ксероза и атопического дерматита. По-разному ведёт себя на коже, склонной к акне: может вылечить, а может усугубить ситуацию. Отлично работает на сухих и повреждённых волосах — предотвращает потерю белка, уменьшает ломкость волос и механические повреждения при расчёсывании. Заживляет раны, борется с грибком. Работает как репеллент.

| Назначение: эмолент, растворитель

Лёгкая маслянистая жидкость растительного происхождения, дарящая ощущение мягкости и гладкости. Испаряется с поверхности кожи.

| Назначение: antioxidant, soothing, skin brightening

Благодаря противовоспалительным и антимикробным свойствам борется с акне. Способен регулировать выработку кожного сала. Часто входит в составы омолаживающих и осветляющих продуктов.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

Природный антиоксидант, стабилизатор и защита от УФ-излучения.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: растворитель

Как и другие гликоли, служит для разбавления густых формул, придавая им правильную текстуру с нужной растекаемостью.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Работает как смягчающий компонент, обладает способностью удерживать воду. Служит эмульгатором и помогает стабилизировать рецептуры. Часто используется для получения липосом.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: эмульгатор

Используется в декоративной косметике или физических солнцезащитных фильтрах для равномерного распределения пигментов на коже. Приглушает белый налёт, который дают неорганические фильтры.

Волшебный ингредиент — создаёт эффект мгновеной подтяжки и освежает дыхание.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Природный загуститель и желирующий компонент.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

Превосходный природный увлажнитель, который защищает кожу от потери влаги и надолго сохраняет её в увлажнённом состоянии.

| Назначение: emulsifying

Эфир сорбитола и жирных кислот оливкового масла. Входит в состав популярного эмульгатора Olivem 1000.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Устойчивая маслянистая жидкость с длительным сроком хранения. Подходит для всех типов кожи, в том числе проблемной. Отлично увлажняет, не создаёт тяжёлого маслянистого ощущения.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.