Radically Rejuvenating Whipped Night Cream

Radically Rejuvenating Whipped Night Cream

Radically Rejuvenating Whipped Night Cream
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Жирный спирт: не сушит и не раздражает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости после нанесения продукта и придаёт кремам и лосьонам нужную текстуру.

| Назначение: эмульгатор

Эмульгатор со значительными увлажняющими, восстанавливающими защитный барьер и успокаивающими свойствами. Также может повысить уровень SPF.

| Назначение: emulsifying

Эфир сорбитола и жирных кислот оливкового масла. Входит в состав популярного эмульгатора Olivem 1000.

| Назначение: emollient

Превосходное питательное и увлажняющее средство. Снимает покраснения, повышает гладкость кожи. Содержит природные антиоксиданты, устойчиво к окислению.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Или иначе — эпидермальный фактор роста. Регулирует рост и деление клеток эпидермиса, способствует заживлению ран и обновлению кожи, выравнивает микрорельеф, уменьшает размер пор и пигментацию. При этом может способствовать росту раковых клетов, а механизм его действия не до конца изучен и вызывает много вопросов.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Он же инсулиноподобный фактор роста 1. Состоит из 70 аминокислот, стимулирует быстрый рост клеток, способствует заживлению ран.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Стимулирует синтез коллагена, но также может способствовать росту раковых клеток.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Заживляет раны, играет важную роль в синтезе коллагена, но также может способствовать росту раковых клеток.

| Назначение: cell-communicating ingredient

По информации производителя, способствует регенерации кожи, ранозаживлению, синтезу коллагена и эластина. Может способствовать росту раковых клеток.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Пептид, который разрушает вызывающие воспаление молекулы, тем самым продлевая молодость кожи.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Стимулирует выработку коллагена. Входит в состав самого продаваемого в мире пептидного комплекса Matrixyl 3000, который сокращает морщины и оказывает омолаживающий эффект.

Природный антиоксидант, стабилизатор и защита от УФ-излучения.

| Назначение: эмолент, растворитель

Лёгкая маслянистая жидкость растительного происхождения, дарящая ощущение мягкости и гладкости. Испаряется с поверхности кожи.

Ингредиент, получаемый ферментацией морских бактерий из Антарктического океана. Cпасает кожу от сухости и покраснений в холодное время года, стимулирует синтез коллагена и эластина. Снижает выработку кожного сала, устраняет жирный блеск.

| Назначение: exfoliant, anti-acne, soothing, preservative

Мощное противовоспалительное средство для проблемной кожи: отшелушивает омертвевшие клетки даже глубоко в порах. Лучше справляется с открытыми комедонами, чем с воспалившимися прыщами. Для лечения акне хорошо работает в сочетании с антибактериальными средствами.

| Назначение: эмолент

Лёгкий эфир-эмолент. Быстро впитывается, делает кожу шелковистой.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

Хорошо увлажняет кожу. Также используется, чтобы установить необходимое значение pH косметического продукта.

Широко известная незаменимая омега-6 полиненасыщенная жирная кислота. Должна поступать в организм с пищей: семянами и растительными маслами. Отвечает за здоровый защитный барьер кожи. Полезна при акне. Осветляет гиперпигментацию.

Незаменимая омега-3 жирная кислота. Полезна для всего организма и для лечения воспалённой кожи в частности, например, при атопическом дерматите или акне. Должна поступать в организм с пищей или рыбьим жиром. При местном применении менее эффективна.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Работает как смягчающий компонент, обладает способностью удерживать воду. Служит эмульгатором и помогает стабилизировать рецептуры. Часто используется для получения липосом.

Превосходный природный увлажнитель, который защищает кожу от потери влаги и надолго сохраняет её в увлажнённом состоянии.

Пироглутаминовая кислота. Натуральный компонент, помогает сохранять кожу увлажнённой, удерживая воду и защищая кожу от потери влаги.

| Назначение: emulsifying

Работает как эмульгатор — смешивает воду и масло в однородную эмульсию. Также равномерно распределяет нерастворимые цветные пигменты или физические солнцезащитные фильтры с цинком и диоксидом титана.

| Назначение: antioxidant, soothing, skin brightening

Благодаря противовоспалительным и антимикробным свойствам борется с акне. Способен регулировать выработку кожного сала. Часто входит в составы омолаживающих и осветляющих продуктов.