Resurfacing Glycolic & Unicorn Root Cleanser

Resurfacing Glycolic & Unicorn Root Cleanser

Состав

Water(Aqua) , Sodium Cocoyl Isethionate , Glyceryl Stearate SE , Hydroxypropyl Starch Phosphate , Butyrospermum Parkii (Shea) Butter , Decyl Glucoside , Glyceryl Oleate , Glycerin , Phenethyl Alcohol , Hydrolyzed Jojoba Esters , Sodium Lauroyl Lactylate , Disodium Coco-Glucoside Citrate , Sclerotium Gum , Glyceryl Caprylate , Ethylhexylglycerin , Pelargonium Graveolens Flower Oil , Jojoba Esters , Lactic Acid , Glycolic Acid , Amethyst Extract , Aletris Farinosa (True Unicorn) Root Extract , Quartz , Cannabis Sativa (Hemp) Seed Oil , Euterpe Oleracea Fruit Extract* , Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract* , Punica Granatum Extract* , Rosa Canina Fruit Extract* , Calendula Officinalis Flower Extract* , Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract* , Aspalathus Linearis Leaf Extract*

Resurfacing Glycolic & Unicorn Root Cleanser
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: surfactant/cleansing

Мягкий очищающий ингредиент, который почти не повреждает кожный барьер. Рекомендован для сухой, реактивной и даже младенческой кожи. Имеет в основе растительные жирные кислоты, легко разлагается биологическим путём.

| Назначение: эмульгатор

Маслянистый ингредиент, способный смешиваться с водой без помощи эмульгаторов. Делает кожу гладкой и мягкой.

| Назначение: эмолент

Одно из самых популярных растительных масел для ухода за кожей. Увлажняет, смягчает, восстанавливает и успокаивает кожу. Защищает от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей и ветра. Богато антиоксидантами.

Мягкий очищающий компонент растительного происхождения с отличными пенообразующими свойствами. Полностью биоразлагаем.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Смешивает воду и масла в однородные эмульсии. Добавляет очищающим средствам необходимую жирность. Разглаживает кожу.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Бесцветная жидкость, которая помогает скрывать неприятные запахи других косметических ингредиентов. Повышает эффективность стандартных консервантов.

| Назначение: emulsifying

Вместе с другими эмульгаторами помогает смешивать воду и масло в однородную эмульсию. Стабилизирует пену. Повышает эффективность консервантов.

Очищающий компонент с мягким действием. Легко биоразлагается.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Природный загуститель и желирующий компонент.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Многофункциональный ингредиент 100% растительного происхождения. Смягчает и увлажняет. Проявляет мощную противомикробную активность и даже может заменить собой консерванты.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: ароматизатор

Ароматное эфирное масло цветков розовой герани. Подобно большинству эфирных масел, содержит антиоксидантные и антимикробные компоненты, но по большей части состоит из ароматических (цитронеллол и гераниол).

Восковые эфиры, у которых могут быть разные текстуры: твёрдые, жидкие, пастообразные. Стабильны, легко впитываются, хорошо смягчают кожу и оставляют нежирное ощущение после нанесения.

| Назначение: эксфолиант, увлажняющий

Наиболее исследованная АНА-кислота после гликолевой. Мягко убирает омертвевшие клетки кожи, отлично увлажняет. В концентрациях выше 10% повышает упругость и плотность кожи, помогает разглаживать морщины. Как и любая AHA-кислота, требует нанесения солнцезащитного крема.

| Назначение: эксфолиант

Самая исследованная AHA-кислота с доказанным эффектом. Мягко убирает омертвевшие клетки, способствует выработке собственного коллагена, осветляет пигментацию и пятна от акне, освежает цвет лица. Важно использовать в правильной концентрации и с определённым уровнем pH. Совсем не использовать на чувствительной или склонной к розацеа коже.

Обладает ранозаживляющими, противовоспалительными, антиоксидантными и бактерицидными свойствами. Часто входит в состав средств для бритья и ухода за полостью рта.

Натуральное противовоспалительное средство и антиоксидант.