Simply Smoothing Shampoo

Simply Smoothing Shampoo

Состав

Aqua (Water/​Eau) , Cocamidopropyl Betaine , Sodium Lauroyl Methyl Isethionate , Betaine , Glycerin , Cocoglucosides Hydroxypropyltrimonium Chloride , Aloe Barbadensis Leaf Juice* , Cocos Nucifera (Coconut) Oil , Sclerocarya Birrea (Marula) Seed Oil , Aleurites Moluccana (Kukui) Seed Oil , Butyrospermum Parkii (Shea) Butter , Cocos Nucifera (Coconut) Water , Persea Gratissima (Avocado) Oil , Euterpe Oleracea (Acai) Fruit Extract* , Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract* , Punica Granatum (Pomegranate) Extract* , Rosa Canina (Rosehip) Fruit Extract* , Calendula Officinalis (Calendula) Flower Extract* , Aspalathus Linearis (Rooibos) Leaf Extract* , Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract* , Sodium Methyl Cocoyl Taurate , Sodium Cocoyl Glutamate , Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil , Vanillin , Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil , Juniperus Mexicana Oil , Dipteryx Odorata (Tonka Bean) Seed Oil , Coffea Arabica (Coffee) Seed Oil , Eugenia Caryophyllus (Clove) Flower Oil , Citric Acid , Sodium Levulinate , Levulinic Acid , Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride , Potassium Sorbate

Simply Smoothing Shampoo
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Популярный ингредиент в составе моющих продуктов для лица и тела, шампуней и пен для ванн. Прекрасно стабилизирует пену, мягко действует на кожу. Биоразлагаем.

| Назначение: surfactant/cleansing

Очень мягкий очищающий ингредиент. Образует густую пену. После применения оставляет приятное ощущение. Прекрасно растворяется в воде, легко смывается.

| Назначение: увлажняющий

Аминокислота с хорошими защитными и увлажняющими свойствами. Поддерживает водный баланс клетки, предотвращает денатурацию белков.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Обладает прекрасными увлажняющими, противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Помогает заживлять раны и ускоряет регенерацию кожи.

| Назначение: эмолент

Идеально для сухой и пересушенной кожи. Эффективно при лечении ксероза и атопического дерматита. По-разному ведёт себя на коже, склонной к акне: может вылечить, а может усугубить ситуацию. Отлично работает на сухих и повреждённых волосах — предотвращает потерю белка, уменьшает ломкость волос и механические повреждения при расчёсывании. Заживляет раны, борется с грибком. Работает как репеллент.

| Назначение: emollient

Превосходное питательное и увлажняющее средство. Снимает покраснения, повышает гладкость кожи. Содержит природные антиоксиданты, устойчиво к окислению.

| Назначение: успокаивающий, эмолент

Масло с Гавайских островов с отличными антисептическими, болеутоляющими и ранозаживляющими свойствами. Подходит даже коже, склонной к акне.

| Назначение: эмолент

Одно из самых популярных растительных масел для ухода за кожей. Увлажняет, смягчает, восстанавливает и успокаивает кожу. Защищает от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей и ветра. Богато антиоксидантами.

| Назначение: увлажняющий

Приятный освежающий напиток и хорошее увлажняющее и питательное средство. На 95% состоит из воды, оставшиеся 5% — увлажняющие кожу сахара, питательные аминокислоты, минералы, витамины и фитогормоны. Производитель утверждает, что кокосовая вода обладает антиоксидантными и антигликирующими свойствами.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Содержит питательную и увлажняющую олеиновую кислоту и некоторые другие жирные кислоты. Богато минералами и витаминами А, Е и D. Обладает исключительной проникающей способностью.

Обладает ранозаживляющими, противовоспалительными, антиоксидантными и бактерицидными свойствами. Часто входит в состав средств для бритья и ухода за полостью рта.

Натуральное противовоспалительное средство и антиоксидант.

| Назначение: surfactant/cleansing

Не сушащий кожу натуральный очищающий компонент. Хороший пенообразователь. Биоразлагаем.

| Назначение: surfactant/cleansing

Сопутствующее поверхностно-активное вещество растительного происхождения. Предназначен для поддержания, усиления или активации свойств основного ПАВ в формуле.

| Назначение: эмолент

Базовое масло с прекрасными разглаживающими, смягчающими и увлажняющими свойствами. Особенно хорошо подходит для ухода за сухими и ломкими ногтями.

| Назначение: ароматизатор

Ароматное эфирное масло, которое может повысить чувствительность кожи. Умеренно фототоксично, поэтому нужно использовать с осторожностью в дневном уходе .

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: консервант

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.