Licorice Ph Balancing Cleansing Toner

Licorice Ph Balancing Cleansing Toner

Состав

Water , Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Water , Peg-6 Caprylic/​Capric Glycerides , Peg-7 Glyceryl Cocoate , Dipropylene Glycol , 1,2-Hexanediol , Poloxamer 184 , Phenoxyethanol , Rheum Palmatum Root Extract , Psidium Guajava Leaf Extract , Rosa Hybrid Flower Extract , Camellia Sinensis Leaf Extract , Perilla Ocymoides Seed Extract , Poncirus Trifoliata Fruit Extract , Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil , Sodium Citrate , Disodium Edta , Citric Acid , Tocopheryl Acetate , Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract , Paeonia Albiflora Root Extract , Cimicifuga Dahurica Root Extract , Pueraria Lobata Root Extract

Licorice Ph Balancing Cleansing Toner
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Повышает растворимость масел и маслорастворимых ингредиентов. Оставляет приятное ощущение на коже. Часто используется в составе мицеллярной воды.

Мягкое гидрофильное масло, получаемое из кокосового или пальмового масла и глицерина. Часто используется в составах средств для купания младенцев и в косметике для чувствительной кожи.

Растворитель. Снижает вязкость рецептур и обладает прекрасными увлажняющими свойствами.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

Мягкий очищающий компонент, который часто используют в мицеллярных лосьонах.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

Один из самых исследованных натуральных косметических ингредиентов. Обладает доказанными антиоксидантными, фотозащитными, противовоспалительными, антиканцерогенными и антимикробными свойствами. Подходит для ухода за кожей, склонной к акне, атопическому дерматиту или розацеа.

| Назначение: ароматизатор

Очень распространённая в парфюмерии верхняя нота. Может быть аллергеном.

| Назначение: chelating, buffering

Настраивает необходимый рН формулы. Дольше сохраняет свойства продуктов, нейтрализуя ионы металлов.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: антиоксидант

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

Он же экстракт лакрицы. Борется с пигментацией, используется для лечения воспалительных кожных заболеваний, работает как антиоксидант.