Licorice Ph Balancing Essence Mist

Licorice Ph Balancing Essence Mist

Состав

Water , Bambusa Vulgaris Water , Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Water , Saccharomyces Ferment Filtrate , Methylpropanediol , Triethylhexanoin , Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin) , 1,2-Hexanediol , Hydrogenated Lecithin , Glycerin , Cellulose Gum , Centella Asiatica Leaf Water , Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract , Algae Extract , Eclipta Prostrata Leaf Extract , Royal Jelly Extract , Cordyceps Sinensis Extract , Yeast Extract , Avena Sativa (Oat) Kernel Extract , Cynara Scolymus (Artichoke) Leaf Extract , Pteris Multifida Extract , Vaccinium Myrtillus Fruit Extract , Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract , Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract , Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract , Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract , Dipropylene Glycol , Polyglyceryl-10 Myristate , Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil , Ethylhexylglycerin , Beta-Glucan , Polyquaternium-51 , Fructooligosaccharides , Lecithin , Hydrolyzed Hyaluronic Acid

Licorice Ph Balancing Essence Mist
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: soothing, moisturizer/humectant

Отличное увлажняющее и успокаивающее средство на основе дрожжей, которое может отбеливать кожу и разглаживать морщины.

| Назначение: растворитель

Растворитель, но в некоторых случаях может действовать как консервант. Увлажняет кожу без ощущения липкости.

| Назначение: эмолент

Смягчающий кожу эфир-эмолент. Нелипкий и нежирный. Позволяет косметическим составам равномерно распределяться. Помогает удерживать влагу.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Химически измельчённый лецитин. Используется для создания липосом, в качестве оболочки и стабилизатора для других ингредиентов.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Производное целлюлозы. Используется в качестве стабилизатора эмульсии и загустителя.

| Назначение: эмолент, увлажняющий

Неоднозначный ингредиент: под одним названием могут скрываться экстракты разных водорослей с отличающимися свойствами. Наиболее общее описание свойств экстракта включает увлажнение, смягчение и возможный антивозрастной эффект.

| Назначение: увлажняющий

Мягкий антиоксидант с увлажняющими, защитными и пленкообразующими свойствами.

Натуральное успокаивающее, антиоксидантное и защищающее кожу средство. Особенно полезен для сухой, зудящей или склонной к раздражениям и экземе кожи.

| Назначение: moisturizer/humectant

Прекрасный увлажняющий ингредиент. Считается способным отшелушивать и осветлять кожу, но исследования на эту тему найти трудно.

Мягкий отшелушивающий компонент с AHA-кислотами. Обладает антиоксидантными, увлажняющими и антибактериальными свойствами. Флавоноиды в составе способны освелять кожу.

Мягкий натуральный отшелушивающий ингредиент. Обладает антиоксидантными, антибактериальными, противоперхотными, венотонизирующими и увлажняющими свойствами. На чувствительной коже может спровоцировать раздражение, аллергию или фототоксичную реакцию.

Содержит натуральные AHA-кислоты. Регулирует уровень pH. Предположительно отшелушивает омертвевшие клетки кожи в комбинации с другими экстрактами.

Растворитель. Снижает вязкость рецептур и обладает прекрасными увлажняющими свойствами.

| Назначение: ароматизатор

Очень распространённая в парфюмерии верхняя нота. Может быть аллергеном.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

Обладает ранозаживляющими свойствами, работает как мягкое антиоксидантное, отличное успокаивающее и увлажняющее средство и даже демонстрирует некоторые омолаживающие качества.

| Назначение: увлажняющий

Отлично увлажняет кожу, помогает уменьшить раздражение.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Работает как смягчающий компонент, обладает способностью удерживать воду. Служит эмульгатором и помогает стабилизировать рецептуры. Часто используется для получения липосом.

| Назначение: увлажняющий

Низкомолекулярная химически измельчённая версия гиалуроновой кислоты. В зависимости от молекулярного веса, демонстрирует разные свойства: ускоряет процесс заживления ран, заполняет морщины, дарит глубокое длительное увлажнение. Сверхнизкомолекулярная фракция требует дальнейшего исследования.