No 5.5 Ph Balancing Micro Cleansing Foam

No 5.5 Ph Balancing Micro Cleansing Foam

Состав

Water , Glycerin , Sodium Cocoyl Glycinate , Lauryl Hydroxysultaine , Aspartic Acid , Potassium Cocoyl Glutamate , Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract , Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract , Pelargonium Graveolens Flower Oil , Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil , Quillaja Saponaria Bark Extract , Chamaecyparis Obtusa Water , Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract , Hydroxypropyl Starch Phosphate , Coco-Glucoside , Citric Acid , Sodium Chloride , Sodium Cocoyl Glutamate , Caprylyl Glycol , Glyceryl Caprylate , Sodium Cocoyl Isethionate , Sodium Citrate , 1,2-Hexanediol , Allantoin , Butylene Glycol , Disodium EDTA

No 5.5 Ph Balancing Micro Cleansing Foam
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Хорошо увлажняет кожу. Также используется, чтобы установить необходимое значение pH косметического продукта.

Противовоспалительный и успокаивающий ингредиент. Также используется в качестве натурального консерванта.

| Назначение: ароматизатор

Ароматное эфирное масло цветков розовой герани. Подобно большинству эфирных масел, содержит антиоксидантные и антимикробные компоненты, но по большей части состоит из ароматических (цитронеллол и гераниол).

Успокаивающее и расслабляющее средство с восхитительным ароматом. Обладает антимикробными и антибактериальными свойствами, действует как местное обезболивающее. Содержит аллергенные душистые вещества. Цитотоксично — способно повреждать клетки тканей.

Он же экстракт лакрицы. Борется с пигментацией, используется для лечения воспалительных кожных заболеваний, работает как антиоксидант.

Моющий компонент растительного происхождения: кокосовое/пальмовое масло + глюкоза. Мягко действует на кожу. Биоразлагаем.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: viscosity controlling

Обычная столовая соль. Загущает моющие косметические продукты. Стабилизирует эмульсии типа "вода-в-масле". В скрабах для тела играет роль механического пилинга.

| Назначение: surfactant/cleansing

Сопутствующее поверхностно-активное вещество растительного происхождения. Предназначен для поддержания, усиления или активации свойств основного ПАВ в формуле.

| Назначение: moisturizer/humectant, emollient

Мультифункциональный ингредиент, который дарит коже ощущение мягкости и повышает эффективность консервантов.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Многофункциональный ингредиент 100% растительного происхождения. Смягчает и увлажняет. Проявляет мощную противомикробную активность и даже может заменить собой консерванты.

| Назначение: surfactant/cleansing

Мягкий очищающий ингредиент, который почти не повреждает кожный барьер. Рекомендован для сухой, реактивной и даже младенческой кожи. Имеет в основе растительные жирные кислоты, легко разлагается биологическим путём.

| Назначение: chelating, buffering

Настраивает необходимый рН формулы. Дольше сохраняет свойства продуктов, нейтрализуя ионы металлов.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

| Назначение: успокаивающий

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.