Complete 5-In-1 Eye Serum, Multi-Correction

Complete 5-In-1 Eye Serum, Multi-Correction

Состав

Aloe Barbadensis Leaf Juice , Isopropyl Myristate , Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract , Glycerin , Hydrogenated Ethylhexyl Olivate , Cetearyl Alcohol , Retinol , Sodium Hyaluronate , Dipotassium Glycyrrhizinate , Tocopherol , Chlorella Vulgaris Extract , Acetyl Hexapeptide-8 , Ferulic Acid , Colloidal Gold , Caulerpa Lentillifera Extract , Chenopodium Quinoa Seed Extract , Oryza Sativa (Rice) Bran Extract , Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables , Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract , Glycine Max (Soybean) Seed Extract , Oryza Sativa (Rice) Extract , Panax Ginseng Root Extract , Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Extract , Helianthus Annuus (Sunflower) Extract , Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract , Tocopheryl Acetate , Aminopropyl Ascorbyl Phosphate , Argania Spinosa Kernel Oil , Cocos Nucifera (Coconut) Oil , Glycine Soja (Soybean) Oil , Honey Extract , Cyamopsis Tetragonoloba Gum , Avena Sativa (Oat) Bran Extract , Pentylene Glycol , Polyurethane Crosspolymer-1 , Ammonium Acryloyldimethyltaurate/​VP Copolymer , Butylene Glycol , Sodium Benzoate , Disodium EDTA , Sodium Hydroxide , Phenoxyethanol , Caprylyl Glycol , Ethylhexylglycerin , Hexylene Glycol

Complete 5-In-1 Eye Serum, Multi-Correction
Подробный состав

Обладает прекрасными увлажняющими, противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Помогает заживлять раны и ускоряет регенерацию кожи.

| Назначение: эмолент, ароматизатор

Популярный эмолент. Способен снизить ощущение жирности в продуктах с высоким содержанием масел. Придаёт рецептуре хорошую распределяемость. Быстро впитывается и помогает другим ингредиентам быстрее и глубже проникать в кожу. Очень комедогенен.

| Назначение: увлажняющий

Увлажняющий и успокаивающий ингредиент с мягкими отшелушивающими и осветляющими свойствами.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Жирный спирт: не сушит и не раздражает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости после нанесения продукта и придаёт кремам и лосьонам нужную текстуру.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Витамин А в чистом виде и, вероятно, самый эффективный антивозрастной ингредиент, отпускаемый без рецепта. Выравнивает морщины, делает кожу гладкой, упругой и подтянутой, осветляет пигментные пятна. Также подходит для лечения акне: нормализует кератинизацию, снижает выработку кожного сала, сужает поры. Обладает неприятными побочными эффектами в виде покраснения, шелушения и сухости кожи. Категорически запрещён к использованию во время беременности и кормления грудью.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

Миорелаксант. Обладает хорошим краткосрочным эффектом против морщин, но слаб в системной борьбе с ними.

Природный антиоксидант, стабилизатор и защита от УФ-излучения.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Содержит провитамин А, витамин Е и некоторые жирные кислоты, которые дают мощные антиоксидантные и восстанавливающие свойства.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Традиционное лекарственное средство корейской народной медицины. Питает кожу и ускоряет в ней метаболические процессы за счёт усиления кровообращения.

| Назначение: успокаивающий, эмолент

Содержит множество полезных для кожи веществ, в том числе противовоспалительные минералы, увлажняющие и успокаивающие аминокислоты, сахара, белки и производные полифенолов с антиоксидантными свойствами.

Обладает мощным антиоксидантным и противовоспалительным действием, несёт антибактериальные, вяжущие и тонизирующие свойства. Может вызвать раздражение чувствительной кожи.

| Назначение: антиоксидант

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

Производное витамина C. Обладает отбеливающим эффектом, помогает в борьбе с морщинами.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Популярнее многих других растительных масел, хотя обладает примерно такими же свойствами. На 80% состоит из питательных и увлажняющих ненасыщенных жирных кислот. Замечательно питает и увлажняет кожу и волосы. Оказывает успокаивающее и антисептическое действие.

| Назначение: эмолент

Идеально для сухой и пересушенной кожи. Эффективно при лечении ксероза и атопического дерматита. По-разному ведёт себя на коже, склонной к акне: может вылечить, а может усугубить ситуацию. Отлично работает на сухих и повреждённых волосах — предотвращает потерю белка, уменьшает ломкость волос и механические повреждения при расчёсывании. Заживляет раны, борется с грибком. Работает как репеллент.

| Назначение: эмолент

Хорошее и недорогое базовое масло с увлажняющими свойствами.

| Назначение: увлажняющий

Обычно производится на основе глицерина или гликоля. По свойствам похож на чистый мёд — обладает увлажняющим, успокаивающим и антибактериальным действием.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Гелеобразователь растительного происхождения: выделяется из семян горохового дерева, или гуара.

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

Создаёт гладкие гелевые структуры. Служит загустителем эмульсий типа "масло-в-воде". Не оставляет ощущения липкости или склеивания.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: preservative

Консервант. Действует главным образом против грибков. Лучше всего работает в сочетании с другими компонентами.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: buffering

Он же щёлок. Используется, чтобы установить необходимый рН формулы. Частый ингредиент моющих средств.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: moisturizer/humectant, emollient

Мультифункциональный ингредиент, который дарит коже ощущение мягкости и повышает эффективность консервантов.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: растворитель

Как и другие гликоли, служит для разбавления густых формул, придавая им правильную текстуру с нужной растекаемостью.