Professional Strength Retinol Anti Aging Serum

Professional Strength Retinol Anti Aging Serum

Состав

Aloe Barbadensis Leaf Juice , Isopropyl Myristate , Glycerin , Pyrus Malus Fruit Extract , Hydrogenated Ethylhexyl Olivate , Cetearyl Alcohol , Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables , Glycine Soja Oil , Polyurethane Crosspolymer-1 , Retinol , Citrus Limon Fruit Extract , Lavandula Angustifolia Flower/​Leaf/​Stem Extract , Oryza Sativa Bran Extract , Rosmarinus Officinalis Leaf Extract , Helianthus Annuus Extract , Tocopherol , Cyamopsis Tetragonoloba Gum , Avena Sativa Bran Extract , Citrus Aurantium Dulcis Peel Extract , Camellia Sinensis Leaf Extract , Disodium Edta , Ammonium Acryloyldimethyltaurate/​Vp Copolymer , Phenoxyethanol , Caprylyl Glycol , Ethylhexylglycerin , Hexylene Glycol , Sodium Hydroxide

Professional Strength Retinol Anti Aging Serum
Подробный состав

Обладает прекрасными увлажняющими, противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Помогает заживлять раны и ускоряет регенерацию кожи.

| Назначение: эмолент, ароматизатор

Популярный эмолент. Способен снизить ощущение жирности в продуктах с высоким содержанием масел. Придаёт рецептуре хорошую распределяемость. Быстро впитывается и помогает другим ингредиентам быстрее и глубже проникать в кожу. Очень комедогенен.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: увлажняющий

Увлажняющий и успокаивающий ингредиент с мягкими отшелушивающими и осветляющими свойствами.

Жирный спирт: не сушит и не раздражает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости после нанесения продукта и придаёт кремам и лосьонам нужную текстуру.

| Назначение: эмолент

Хорошее и недорогое базовое масло с увлажняющими свойствами.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Витамин А в чистом виде и, вероятно, самый эффективный антивозрастной ингредиент, отпускаемый без рецепта. Выравнивает морщины, делает кожу гладкой, упругой и подтянутой, осветляет пигментные пятна. Также подходит для лечения акне: нормализует кератинизацию, снижает выработку кожного сала, сужает поры. Обладает неприятными побочными эффектами в виде покраснения, шелушения и сухости кожи. Категорически запрещён к использованию во время беременности и кормления грудью.

Мягкий натуральный отшелушивающий ингредиент. Обладает антиоксидантными, антибактериальными, противоперхотными, венотонизирующими и увлажняющими свойствами. На чувствительной коже может спровоцировать раздражение, аллергию или фототоксичную реакцию.

Обладает мощным антиоксидантным и противовоспалительным действием, несёт антибактериальные, вяжущие и тонизирующие свойства. Может вызвать раздражение чувствительной кожи.

| Назначение: успокаивающий, эмолент

Содержит множество полезных для кожи веществ, в том числе противовоспалительные минералы, увлажняющие и успокаивающие аминокислоты, сахара, белки и производные полифенолов с антиоксидантными свойствами.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Гелеобразователь растительного происхождения: выделяется из семян горохового дерева, или гуара.

Один из самых исследованных натуральных косметических ингредиентов. Обладает доказанными антиоксидантными, фотозащитными, противовоспалительными, антиканцерогенными и антимикробными свойствами. Подходит для ухода за кожей, склонной к акне, атопическому дерматиту или розацеа.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

Создаёт гладкие гелевые структуры. Служит загустителем эмульсий типа "масло-в-воде". Не оставляет ощущения липкости или склеивания.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: moisturizer/humectant, emollient

Мультифункциональный ингредиент, который дарит коже ощущение мягкости и повышает эффективность консервантов.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: растворитель

Как и другие гликоли, служит для разбавления густых формул, придавая им правильную текстуру с нужной растекаемостью.

| Назначение: buffering

Он же щёлок. Используется, чтобы установить необходимый рН формулы. Частый ингредиент моющих средств.