Colour Protection Conditioner

Colour Protection Conditioner

Состав

Water (Aqua) , Cetearyl Alcohol , Glycerin , Ceteareth-20 , Stearalkonium Chloride , Phenoxyethanol , C12-16 Alcohols , Butylene Glycol , Stearyl Alcohol , Limonene , Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil , Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil , Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Extract , Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil , Hydrolyzed Oats , Linalool , Ethylhexylglycerin , Sodium Gluconate , Sodium Citrate , Foeniculum Vulgare (Fennel) Oil , Mentha Piperita (Peppermint) Oil , Salvia Officinalis (Sage) Oil , Citric Acid , Sodium Benzoate , Potassium Sorbate , Geraniol

Colour Protection Conditioner
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Жирный спирт: не сушит и не раздражает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости после нанесения продукта и придаёт кремам и лосьонам нужную текстуру.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Стабилизирует и загущает продукты. Помогает смеси олеофильных и гидрофильных ингредиентов не распадаться на фракции.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

Жирный спирт, который не сушит и не раздражает кожу. Стабилизирует водно-масляные эмульсии и придаёт им правильную текстуру. Также выступает как смягчающий кожу эмолент.

Очень популярное и дешёвое в производстве натуральное душистое вещество с прекрасным ароматом. Есть несколько исследований, доказывающих, что он также помогает улучшить впитываемость отдельных компонентов состава. На воздухе окисляется, превращается в аллерген и сенсибилизатор и может вызвать контактный дерматит.

Успокаивающее и расслабляющее средство с восхитительным ароматом. Обладает антимикробными и антибактериальными свойствами, действует как местное обезболивающее. Содержит аллергенные душистые вещества. Цитотоксично — способно повреждать клетки тканей.

| Назначение: antioxidant, antimicrobial/antibacterial

На 15% состоит из камфоры — этот мощный антиоксидант с противомикробными свойствами раздражает чувствительную кожу.

| Назначение: ароматизатор, deodorant

Очень популярное в косметике натуральное душистое вещество: входит в состав двух сотен растительных масел и присутствует в составах 90-95% дорогих парфюмерных композиций. На воздухе окисляется и превращается в аллерген. Может не подойти чувствительной коже.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: chelating, moisturizer/humectant

Натуральный ингредиент, одобренный сертификатами Ecocert и Cosmos. Нейтрализует ионы металлов в косметических продуктах, сохраняя их свойства. Служит регулятором рН и помогает коже удерживать влагу. В продуктах для ухода за полостью рта заглушает горечь других ингредиентов.

| Назначение: chelating, buffering

Настраивает необходимый рН формулы. Дольше сохраняет свойства продуктов, нейтрализуя ионы металлов.

| Назначение: ароматизатор

Ароматное масло с охлаждающими свойствами. Входит в состав некоторых препаратов от боли в мышцах, помогает успокоить головную боль и используется в качестве ингалятора при простуде и кашле.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: preservative

Консервант. Действует главным образом против грибков. Лучше всего работает в сочетании с другими компонентами.

| Назначение: консервант

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.

| Назначение: ароматизатор

Распространённая отдушка с ароматом розы. Содержится во многих эфирных маслах. На воздухе превращается в аллерген.