Colour Protection Shampoo

Colour Protection Shampoo

Состав

Water (Aqua) , Sodium Lauroamphoacetate , Sodium Methyl Cocoyl Taurate , Glycerin , Cetyl Betaine , Propylene Glycol , Citric Acid , Phenoxyethanol , Panthenol , Lauryl Betaine , Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride , Hydrolyzed Oats , Sea Salt (Maris Sal) , Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil , Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil , Disodium Edta , Mentha Citrata Leaf Extract , Ethylhexylglycerin , Foeniculum Vulgare (Fennel) Oil , Mentha Piperita (Peppermint) Oil , Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil , Salvia Officinalis (Sage) Oil , Magnesium Nitrate , Potassium Sorbate , Sodium Benzoate , Benzoic Acid , Dehydroacetic Acid , Methylchloroisothiazolinone , Magnesium Chloride , Methylisothiazolinone , D-Limonene , Linalool

Colour Protection Shampoo
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: surfactant/cleansing

Мягкое поверхностно-активное вещество. Превосходный пенообразователь. Смягчает раздражение кожи, вызыванное сопутствующими ПАВ.

| Назначение: surfactant/cleansing

Не сушащий кожу натуральный очищающий компонент. Хороший пенообразователь. Биоразлагаем.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Вспомогательный ингредиент, который обеспечивает температурную стабильность продуктов. Растворитель, увлажнитель, усиливает проникновение веществ в ткани кожи. Имеет плохую репутацию среди поклонников органической косметики, но косметологи и токсикологи не поддерживают их точку зрения.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

Успокаивающее и расслабляющее средство с восхитительным ароматом. Обладает антимикробными и антибактериальными свойствами, действует как местное обезболивающее. Содержит аллергенные душистые вещества. Цитотоксично — способно повреждать клетки тканей.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: ароматизатор

Ароматное масло с охлаждающими свойствами. Входит в состав некоторых препаратов от боли в мышцах, помогает успокоить головную боль и используется в качестве ингалятора при простуде и кашле.

| Назначение: antioxidant, antimicrobial/antibacterial

На 15% состоит из камфоры — этот мощный антиоксидант с противомикробными свойствами раздражает чувствительную кожу.

| Назначение: консервант

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.

| Назначение: preservative

Консервант. Действует главным образом против грибков. Лучше всего работает в сочетании с другими компонентами.

| Назначение: консервант

Мягкий и не раздражающий кожу натуральный консервант, одобренный Ecocert.

| Назначение: консервант

Консервант. Борется в основном с грибками и имеет чуть более слабое антибактериальное действие. Пользуется популярностью в органических продуктах.

Суперэффективный консервант с антибактериальными и противогрибковыми свойствами, который действует даже в очень низких концентрациях. Повышает сенсибилизацию кожи, разрешён к применению только в смываемых продуктах.

Соль, которая используется в качестве загустителя в косметических продуктах.

| Назначение: консервант

Консервант с низкой допустимой концентрацией, рекомендованный к использованию только в смываемых продуктах. В несмываемых продуктах легко сенсибилизирует и раздражает кожу.

| Назначение: ароматизатор, deodorant

Очень популярное в косметике натуральное душистое вещество: входит в состав двух сотен растительных масел и присутствует в составах 90-95% дорогих парфюмерных композиций. На воздухе окисляется и превращается в аллерген. Может не подойти чувствительной коже.