Parsley Seed Anti-Oxidant Facial Treatment

Parsley Seed Anti-Oxidant Facial Treatment

Состав

Camellia Japonica Seed Oil , Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil , Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil , Rosa Canina Fruit Oil , Oryza Sativa (Rice) Bran Oil , Ribes Nigrum (Blackcurrant) Seed Oil , Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil , Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil , Tocopherol , Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil , Ormenis Multicaulis Oil , Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil , Carum Petroselinum (Parsley) Seed Oil , Linalool , D-Limonene

Parsley Seed Anti-Oxidant Facial Treatment
Подробный состав

| Назначение: успокаивающий, эмолент

Потрясающий ранозаживляющий компонент. Увлажняет, снимает раздражение и воспаление. Помогает пересушенной коже, не просто предотвращая потерю влаги, а запуская структурные изменения в тканях. Способствует регенерации клеток.

| Назначение: эмолент

Базовое масло с прекрасными разглаживающими, смягчающими и увлажняющими свойствами. Особенно хорошо подходит для ухода за сухими и ломкими ногтями.

| Назначение: emollient

То же самое, что масло семян шиповника, или просто масло шиповника. Насыщено питательными жирными кислотами. Обладает регенерирующими свойствами.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Как и другие смягчающие растительные масла, содержит множество полезных для кожи веществ: антиоксиданты, смягчающие стерины, питательные и увлажняющие жирные кислоты.

Успокаивающее и расслабляющее средство с восхитительным ароматом. Обладает антимикробными и антибактериальными свойствами, действует как местное обезболивающее. Содержит аллергенные душистые вещества. Цитотоксично — способно повреждать клетки тканей.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: эмолент

Существует в двух видах. Нелетучее масло, базовое косметическое, хорошо смягчает, обладает противогрибковыми и антиоксидантными свойствами. Эфирное масло также работает как антиоксидант и борется с грибком, но из-за ароматических составляющих может раздражать чувствительную кожу.

| Назначение: успокаивающий

В косметических продуктах применяется в основном благодаря противовоспалительным и успокаивающим свойствам.

| Назначение: ароматизатор, deodorant

Очень популярное в косметике натуральное душистое вещество: входит в состав двух сотен растительных масел и присутствует в составах 90-95% дорогих парфюмерных композиций. На воздухе окисляется и превращается в аллерген. Может не подойти чувствительной коже.