Marula Resurrection Cell Recovery Serum

Marula Resurrection Cell Recovery Serum

Состав

Aqua (Water) , Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Distillate Oil , Vegetable Glycerin , Arnica Cordifolia Extract , Aloe Ferox (Bitter Aloe) Leaf Extract* , Cucumis Sativus (Cucumber) Extract , Myrothamnus Flabellifolius (Resurrection) Plant Extract , Sambucus Nigra (Elder) Flower Extract , Malva Sylvestris (Mallow) Extract , Hedera Helix (Ivy) Extract , Anacyclus Pyrethrum (Pellitory) Extract , Panthenol , Hydrolyzed Wheat Protein , Sodium Hyaluronate (Hyaluronic Acid) , Phytic Acid , Sclerocarya Birrea (Marula)* Seed Oil , Adansonia Digitata (Baobab)* Seed Oil , Linoleic Acid , Kigelia Africana Fruit Extract* , Sorbitol , Tocopherol (Vitamin E) , Ascorbyl Methylsilanol Pectinate , Urtica Dioica (Nettle) Extract , Equisetum Arvense (Horsetail) Extract , Hydrocotyl (Centella Asiatica) Gotu Kola Extract , Chamomile Matricaria Extract* , Chlorella Vulgaris (Green Algae) Extract , Lepidium Sativum Sprout (Swiss Garden Cress) Extract , Lecithin , Aspalathus Linearis (Rooibos Tea) Extract , Pichia/​Resveratrol Ferment Extract , Retinyl Palmitate , Palmitoyl Tripeptide-5 , Citrus Aurantium (Neroli) Essential Oil , Eriocephalus Punctulatus (Cape Chamomile)* Essential Oil , Rosmarinus Officinalis (Rosemary)* Leaf Essential Oil

Marula Resurrection Cell Recovery Serum
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: успокаивающий, эмолент

Ценится за успокаивающие, смягчающие и противовоспалительные свойства. Содержит аминокислоты и органические кислоты, полезные для правильного баланса кислотной мантии кожи.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: увлажняющий

Защищает кожу от раздражения при использовании моющих средств. Также используется в кондиционерах — восстанавливает повреждённые волосы, делая их мягкими, шелковистыми и гладкими.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

| Назначение: осветление кожи, chelating

Растительный экстракт с антиоксидантными свойствами, нейтрализующий ионы металлов в косметических средствах.

| Назначение: emollient

Превосходное питательное и увлажняющее средство. Снимает покраснения, повышает гладкость кожи. Содержит природные антиоксиданты, устойчиво к окислению.

| Назначение: эмолент

Как и другие растительные масла, богато полезными для кожи веществами и насыщено питательными жирными кислотами. Отличное масло для сухой кожи и прекрасное решение для людей с экземой и псориазом.

Широко известная незаменимая омега-6 полиненасыщенная жирная кислота. Должна поступать в организм с пищей: семянами и растительными маслами. Отвечает за здоровый защитный барьер кожи. Полезна при акне. Осветляет гиперпигментацию.

Обладает противовоспалительными, антиоксидантными и антибактериальными свойствами. По информации производителя, существенно повышает упругость и эластичность кожи

| Назначение: moisturizer/humectant

Сахарозаменитель, который помогает коже удерживать воду. Также загущает косметические продукты и придаёт им дополнительную пластичность и лёгкость нанесения.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

Многофункциональный натуральный ингредиент с хорошими увлажняющими и противовоспалительными свойствами, способностью к заживлению ожогов и нормализации обмена веществ в клетках соединительной ткани.

Натуральное противовоспалительное средство и антиоксидант.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Работает как смягчающий компонент, обладает способностью удерживать воду. Служит эмульгатором и помогает стабилизировать рецептуры. Часто используется для получения липосом.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Эфир витамина А, который относится к группе ретиноидов, и очень спорный компонент. Возможно, эффективен в борьбе с возрастными изменениями. Возможно, приводит к раку кожи. Достаточных доказательств для подтверждения или опровержения обоих свойств получено не было.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Предположительно способен стимулировать выработку коллагена, защищать кожу и улучшать её текстуру.

Эфирное масло с приятным ароматом. Содержит ароматические вещества линалоол и лимонен.

Красивое бирюзовое масло, которому в ароматерапии приписывают противовоспалительные и ранозаживляющие свойства. Никаких подтверждающих исследований этому нет.

| Назначение: antioxidant, antimicrobial/antibacterial

На 15% состоит из камфоры — этот мощный антиоксидант с противомикробными свойствами раздражает чувствительную кожу.