Resurrection Cell Recovery Serum

Resurrection Cell Recovery Serum

Состав

Aqua (Water) , Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract , Hydrolyzed Rice Protein , Arnica Cordifolia Extract , Cucumis Sativus (Cucumber) Extract , Sambucus Nigra (Elder Tree) Extract , Malva Sylvestris (Mallow) Extract , Hedera Helix (Ivy)* Extract , Anacyclus Pyrethrum (Pellitory)* Extract , Glycerin (Vegetable) , Butylene Glycol (Sugarcane) , Aloe Ferox Leaf Extract* , Panthenol (Vitamin B5) , Hydrolyzed Wheat Protein , Hyaluronic Acid , Phytic Acid , Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil , Linoleic Acid , Sorbitol , Alpha Tocopherol (Vitamin E) , Ascorbyl Methylsilanol Pectinate (Vitamin C) , Urtica Dioica (Nettle) Extract , Equisetum Arvense (Horsetail) Extract , Hydrocotyl (Centella Asiatica) Extract , Chamomile Matricaria Extract , Chlorella Vulgaris (Green Algae) Extract , Hydrolyzed Algin , Lepidium Sativum (Garden Cress) Sprout Extract , Lecithin , Myrothamnus Flabellifolius (Resurrection) Plant Extract , Resveratrol , Retinol (Vitamin A) , Citrus Aurantium (Neroli)* Flower Extract , Eriocephalus Punctulatus (Cape Chamomile)* Flower Oil , Sclerocarya Birrea (Marula)** Seed Oil , Adansonia Digitata (Baobab)** , Tetrasodium Glutamate Diacetate , Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract

Resurrection Cell Recovery Serum
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Обладает противовоспалительными, антиоксидантными, антибактериальными свойствами. Способствует заживлению повреждённой кожи. Эффективность зависит от метода экстракции и источника — части растения, из которой добыто вещество.

| Назначение: успокаивающий, эмолент

Ценится за успокаивающие, смягчающие и противовоспалительные свойства. Содержит аминокислоты и органические кислоты, полезные для правильного баланса кислотной мантии кожи.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: увлажняющий

Защищает кожу от раздражения при использовании моющих средств. Также используется в кондиционерах — восстанавливает повреждённые волосы, делая их мягкими, шелковистыми и гладкими.

Один из компонентов кожи, своеобразная природная губка: может впитать объём воды, превышающий массу самой молекулы в 1000 раз. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота — отличный поверхностный увлажнитель. Защищает кожу, помогает водорастворимым активным веществам проникать вглубь. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет чуть глубже, но в основном работает в эпидермисе. Помогает в восстановлении кожи, активизируя её защитные свойства. Ультранизкомолекулярная гиалуроновая кислота может обеспечивать мобилизацию воспалительного ответа в организме.

| Назначение: осветление кожи, chelating

Растительный экстракт с антиоксидантными свойствами, нейтрализующий ионы металлов в косметических средствах.

Широко известная незаменимая омега-6 полиненасыщенная жирная кислота. Должна поступать в организм с пищей: семянами и растительными маслами. Отвечает за здоровый защитный барьер кожи. Полезна при акне. Осветляет гиперпигментацию.

| Назначение: moisturizer/humectant

Сахарозаменитель, который помогает коже удерживать воду. Также загущает косметические продукты и придаёт им дополнительную пластичность и лёгкость нанесения.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

Многофункциональный натуральный ингредиент с хорошими увлажняющими и противовоспалительными свойствами, способностью к заживлению ожогов и нормализации обмена веществ в клетках соединительной ткани.

Натуральное противовоспалительное средство и антиоксидант.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Работает как смягчающий компонент, обладает способностью удерживать воду. Служит эмульгатором и помогает стабилизировать рецептуры. Часто используется для получения липосом.

| Назначение: антиоксидант

Мощная защита от оксидативного стресса, вызываемого УФ-излучением.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Витамин А в чистом виде и, вероятно, самый эффективный антивозрастной ингредиент, отпускаемый без рецепта. Выравнивает морщины, делает кожу гладкой, упругой и подтянутой, осветляет пигментные пятна. Также подходит для лечения акне: нормализует кератинизацию, снижает выработку кожного сала, сужает поры. Обладает неприятными побочными эффектами в виде покраснения, шелушения и сухости кожи. Категорически запрещён к использованию во время беременности и кормления грудью.

Красивое бирюзовое масло, которому в ароматерапии приписывают противовоспалительные и ранозаживляющие свойства. Никаких подтверждающих исследований этому нет.

| Назначение: emollient

Превосходное питательное и увлажняющее средство. Снимает покраснения, повышает гладкость кожи. Содержит природные антиоксиданты, устойчиво к окислению.