Extreme Firming Eye Cream

Extreme Firming Eye Cream

Состав

Aqua (Mineral Spring Water) , Cyclopentasiloxane , Hdi/​Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer , Isohexadecane , Glycerin , Phenyl Trimethicone , Dimethicone , Dimethicone Crosspolymer , Hydrogenated Soy Polyglycerides , C15-23 Alkane , Caprylic/​Capric Triglyceride , Cyclomethicone , PEG/​PPG-18/​18 Dimethicone , Butylene Glycol , Butyrospermum Parkii (Shea Butter) , Squalene (Phytosqualene) , C30-45 Alkyldimethylsilyl Polypropylsilsesquioxane , Quaternium-18 Hectorite , Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water , Sodium Hyaluronate , Cetraria Islandica Extract , Caprylyl Glycol , 1.2 Hexanediol , Hydroxypropyl Cyclodextrin , Palmitoyl Tripeptide -38 , Geranylgeranylisopropanol , Dimethiconol , Hydroxyethylcellulose , Sorbitan Laurate , Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester , Mica , Ci 77891 , Phenoxyethanol , Ethylhexylglycerin , Maris Aqua (Dead Sea Water) , Pentaerythrityl Stearate/​Caprate/​Caprylate/​Adipate , Alanine , Silica , Xanthan Gum , Pseudoalteromonas Ferment Extract , Proline , Sodium Phosphate , Sodium Hydroxide , Serine , Lycium Barbarum (Tibetian Goji Berry) Fruit Extract , Cetyl PEG/​PPG-10/​1 Dimethicone , Rubus Ellipticus Root Extract , Propylene Carbonate , Octyldodecyl Pca , Allantoin , Dunaliella Salina (Dead Sea Alga) Extract , Hydrogenated Polydecene , Phoenix Dactylifera (Date) Fruit Extract , Disodium Lauriminodipropionate Tocopheryl Phosphates , Porphyridium Polysaccharide (Red Microalgae) , Polyglyceryl-4 Isostearate

Extreme Firming Eye Cream
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: emollient, solvent

Популярный в косметике жидкий летучий силикон. Придаёт коже и волосам ощущение шелковистости и гладкости.

Помогает текстурировать косметическую формулу, обеспечивает лёгкое распределение продукта по коже. Придаёт "эффект мягкого фокуса", визуально сглаживая морщинки.

| Назначение: эмолент, растворитель

Хороший растворитель и эмолент. Отлично подходит для очищения кожи и снятия макияжа.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: эмолент

Жидкий силикон, который придаёт продукту хорошую распределяемость по коже. Волосам дарит блеск, мягкость и лёгкость в расчесывании.

| Назначение: эмолент

Очень распространённый нелетучий силикон. Делает кожу шелковисто-гладкой, придаёт ей лёгкий глянец и образует защитный барьер. Временно заполняет тонкие морщинки, смягчает рубцы. Превосходно разглаживает волосы.

Загуститель. Придаёт рецептуре шелковистость и гладкость.

| Назначение: emollient

Очень популярный смягчающий ингредиент из кокосового масла и глицерина. С лёгкой текстурой, без запаха, прозрачный, нежирный. Подходит для кожи любого типа.

Смесь летучих силиконовых молекул. Оставляет на коже лёгкое ощущение, а продукты с ним несут смягчающее действие и легко распределяются.

| Назначение: эмульгатор

Силиконовый эмульгатор, который помогает создавать эмульсии типа "вода-в-силиконе".

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: эмолент

Одно из самых популярных растительных масел для ухода за кожей. Увлажняет, смягчает, восстанавливает и успокаивает кожу. Защищает от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей и ветра. Богато антиоксидантами.

| Назначение: skin-identical ingredient, antioxidant, emollient

Важный родственный коже компонент. Входит в состав натурального увлажняющего фактора. Служит антиоксидантом, в том числе для сухой кожи, но не подходит для проблемной, поскольку провоцирует высыпания.

| Назначение: успокаивающий, astringent

Продукт с успокаивающим, стягивающим и антибактериальным эффектом.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

| Назначение: moisturizer/humectant, emollient

Мультифункциональный ингредиент, который дарит коже ощущение мягкости и повышает эффективность консервантов.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

Растительный компонент. Обладает выраженным лифтинг-эффектом, глубоко увлажняет кожу, делая её мягкой и гладкой, придаёт сияние и не дает макияжу растекаться.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Стимулирует выработку шести основных составных компонентов кожи: коллагена I, III, IV типов, фибронектина, гиалуроновой кислоты и ламинина-5. Они способны разглаживать её поверхность и уменьшать количество морщин, особенно на лбу и в уголках глаз.

| Назначение: эмолент, увлажняющий

Густой высокомолекулярный силикон. Смеси с ним оставляют на коже шелковистую, гладкую, нежирную плёнку.

Полимер-загуститель, который используется для создания приятных гелевых текстур.

| Назначение: emulsifying

Работает как эмульгатор — смешивает воду и масло в однородную эмульсию. Отлично комбинируется с другими эмульгаторами, хорошо совместим с остальными ингредиентами косметического состава.

Вещество, которое мгновенно снимает раздражение от механического, химического или температурного воздействия.

Многофункциональный минеральный порошок с частицами разных размеров. Служит основой для композитных пигментов. Может быть использован для улучшения сенсорики продуктов, более равномерного распределения по коже и придания ей светоотражающих свойств. Также помогает формулам лучше удерживаться на коже и служит антислёживающим ингредиентом.

| Назначение: краситель

Белый пигмент, демонстрирующий прекрасную стойкость и равномерность окрашивания.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

Составной элемент белков кожи, таких как коллаген и эластин. Оказывает хороший увлажняющий эффект. Может синтезироваться в организме в достаточных количествах.

| Назначение: viscosity controlling, absorbent/mattifier

Главный компонент стекла и песка. В косметике входит в состав продуктов, придающих матовость коже. Также применяется для загущения рецептур.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

Ингредиент, получаемый ферментацией морских бактерий из Антарктического океана. Cпасает кожу от сухости и покраснений в холодное время года, стимулирует синтез коллагена и эластина. Снижает выработку кожного сала, устраняет жирный блеск.

Структурная единица коллагена. Совместно с глицином и лейцином способен разглаживать морщины.

| Назначение: buffering

Он же щёлок. Используется, чтобы установить необходимый рН формулы. Частый ингредиент моющих средств.

| Назначение: skin-identical ingredient

Заменимая аминокислота, которая связывает и удерживает воду в коже.

| Назначение: эмульгатор

Силиконовый эмульгатор, который помогает воде и силиконовым маслам смешиваться в однородную эмульсию.

| Назначение: успокаивающий

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

| Назначение: эмолент

Чистое гипоаллергенное смягчающее средство, которое идеально подходит для детской кожи. Образует проницаемую плёнку на поверхности кожи и придаёт рецептуре блеск, не добавляя при этом жирности.

Биодоступное производное витамина Е. Успокаивает воспаления и покраснения кожи, оставленные акне, ультрафиолетовым излучением и неосторожным бритьём.