Ageless Real Eye Cream For Face

Ageless Real Eye Cream For Face

Состав

Oryza Sativa (Rice) Extract , Bifida Ferment Lysate , Lactobacillus Ferment Filtrate , Lactobacillus Ferment , Bacillus/​Soybean Ferment Extract , Hydrogenated Polydecene , Glycerin , Cyclohexasiloxane , Propanediol , Niacinamide , Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil , Methylpropanediol , Dioscorea Japonica Root Extract , Butyrospermum Parkii (Shea) Butter , Cetyl Alcohol , Phellodendron Amurense Bark Extract , Avena Sativa (Oat) Kernel Extract , Pteris Multifida Extract , Cynara Scolymus (Artichoke) Leaf Extract , Aloe Barbadensis Leaf Extract , Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract , Crithmum Maritimum Extract , Centella Asiatica Leaf Water , Phaseolus Lunatus (Green Bean) Seed Extract , Salvia Miltiorrhiza Root Extract , Argania Spinosa Kernel Extract , Lepidium Meyenii Root Extract , Buddleja Davidii Extract , Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract , Thymus Vulgaris (Thyme) Extract , Hydrogenated Lecithin , Cocos Nucifera (Coconut) Oil , Macadamia Ternifolia Seed Oil , Camellia Sinensis Leaf Water , Oryza Sativa (Rice) Germ Oil , Soluble Collagen , Sodium Hyaluronate , Olea Europaea (Olive) Fruit Oil , Avena Sativa (Oat) Peptide , Triticum Aestivum (Wheat) Peptide , Candida Bombicola/​Glucose/​Methyl Rapeseedate Ferment , Polyacrylate-13 , Polyglyceryl-2 Stearate , Cetearyl Alcohol , Olive Oil Polyglyceryl-6 Esters , Water , Dimethicone Crosspolymer , Polyglyceryl-10 Laurate , Polyglyceryl-10 Myristate , Glyceryl Stearate , Behenyl Alcohol , Panthenol , Stearyl Alcohol , Polyisobutene , Sodium Stearoyl Glutamate , Polyquaternium-51 , Glyceryl Stearate SE , Glycosyl Trehalose , Ceramide , Raffinose , Inulin Lauryl Carbamate , Xanthan Gum , Hydrogenated Starch Hydrolysate , Sorbitan Isostearate , Biosaccharide Gum-1 , Adenosine , Cholesterol , Trisodium EDTA , Butylene Glycol , Lecithin , Beta-Glucan , Tromethamine , Glycolipids , Potassium Cetyl Phosphate , Dextrin , Disodium EDTA , Folic Acid , Hydrolyzed Collagen , Hydrolyzed Keratin , Milk Protein , Cetyl Hydroxyethylcellulose , Rutin , Oleanolic Acid , Palmitoyl Tetrapeptide-7 , Palmitoyl Tripeptide-1 , Sorbitan Laurate , Alcohol , Leuconostoc/​Radish Root Ferment Filtrate , Maltodextrin , Ascorbic Acid Polypeptide , Palmitoyl Pentapeptide-4 , Hydroxyethylcellulose , Hydrolyzed Lupine Protein , Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester , Saccharide Hydrolysate , Palmitoyl Tripeptide-5 , Hydrolyzed Vegetable Protein , Squalane , Sodium Hyaluronate Crosspolymer , Hydrolyzed Hyaluronic Acid , Sodium Ascorbyl Phosphate , Acetyl Hexapeptide-8 , Hydrolyzed Pea Protein , Hyaluronic Acid , Nonapeptide-1 , Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate , SH-Oligopeptide-1 , SH-Oligopeptide-2 , SH-Polypeptide-1 , SH-Polypeptide-11 , SH-Polypeptide-9 , Copper Tripeptide-1 , Glycine Max (Soybean) Polypeptide , Tripeptide-1 , Palmitoyl Hexapeptide-14 , Pentapeptide-3 , Hydrolyzed Sodium Hyaluronate , Hexapeptide-9 , Phytosteryl/​Isostearyl/​Cetyl/​Stearyl/​Behenyl Dimer Dilinoleate , Polysorbate 20 , Phytosterols , Fragrance , 1,2-Hexanediol , Ethylhexylglycerin , Hydroxyacetophenone , Pentylene Glycol , Caprylyl Glycol

Ageless Real Eye Cream For Face
Подробный состав

Используется в одной из культовых сывороток — Estee Lauder Advanced Night Repair. Защищает кожу от повреждений, вызванных УФ-излучением. Улучшает барьерную функцию и снижает чувствительность кожи.

Перспективный, но не до конца исследованный в косметике пробиотик. Защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. Обладает антимикробными и противовоспалительными свойствами, эффективен против акне. Также работает как натуральный консервант.

| Назначение: эмолент

Чистое гипоаллергенное смягчающее средство, которое идеально подходит для детской кожи. Образует проницаемую плёнку на поверхности кожи и придаёт рецептуре блеск, не добавляя при этом жирности.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: emollient, solvent

Летучий силикон, который дарит коже лёгкое шелковистое ощущение. Хорошо распределяется, не оставляет маслянистых следов.

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

| Назначение: растворитель

Растворитель, но в некоторых случаях может действовать как консервант. Увлажняет кожу без ощущения липкости.

| Назначение: эмолент

Одно из самых популярных растительных масел для ухода за кожей. Увлажняет, смягчает, восстанавливает и успокаивает кожу. Защищает от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей и ветра. Богато антиоксидантами.

Многофункциональный компонент в косметических продуктах: загуститель, эмолент и эмульгатор.

Традиционное средство восточноазиатской медицины, чья эффективность подтверждена современными исследованиями. Обладает мощной противовоспалительной активностью и сильным антибактериальным эффектом. Мягкий антиоксидант.

Натуральное успокаивающее, антиоксидантное и защищающее кожу средство. Особенно полезен для сухой, зудящей или склонной к раздражениям и экземе кожи.

Обладает такими же увлажняющими, смягчающими и противовоспалительными свойствами, как и сок алоэ.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Химически измельчённый лецитин. Используется для создания липосом, в качестве оболочки и стабилизатора для других ингредиентов.

| Назначение: эмолент

Идеально для сухой и пересушенной кожи. Эффективно при лечении ксероза и атопического дерматита. По-разному ведёт себя на коже, склонной к акне: может вылечить, а может усугубить ситуацию. Отлично работает на сухих и повреждённых волосах — предотвращает потерю белка, уменьшает ломкость волос и механические повреждения при расчёсывании. Заживляет раны, борется с грибком. Работает как репеллент.

| Назначение: эмолент

Отлично подходит для ухода за сухой кожей и кожей, склонной к акне. Смягчает, легко впитывается, делает кожу более эластичной и упругой.

| Назначение: moisturizer/humectant

Сильный увлажняющий компонент, при этом абсолютно бесполезный против морщин. Действует так мягко, что его можно использовать в составе очищающих продуктов для снижения раздражающего эффекта жёстких ПАВ.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Полезное питательное и увлажняющее средство. Не подходит склонной к акне или поврежденной коже.

Вспомогательный ингредиент, который используется в качестве плёнкообразователя.

Жирный спирт: не сушит и не раздражает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости после нанесения продукта и придаёт кремам и лосьонам нужную текстуру.

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Загуститель. Придаёт рецептуре шелковистость и гладкость.

Производное глицерина, мягкий очищающий компонент. Соэмульгатор и солюбилизатор.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Безопасный биоразлагаемый ингредиент. Придаёт кремам текстуру, оставляет ощущение мягкости и гладкости на коже.

Увеличивает вязкость рецептуры и стабилизирует эмульсии.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

Жирный спирт, который не сушит и не раздражает кожу. Стабилизирует водно-масляные эмульсии и придаёт им правильную текстуру. Также выступает как смягчающий кожу эмолент.

Придаёт помадам и блескам для губ глянец, а его липкая структура позволяет продуктам дольше оставаться на губах.

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Эмульгатор на основе аминокислот: помогает воде и маслу соединяться в стойкую однородную эмульсию. Считается натуральным, экологически чистым и гипоаллергенным ингредиентом.

| Назначение: увлажняющий

Отлично увлажняет кожу, помогает уменьшить раздражение.

| Назначение: эмульгатор

Маслянистый ингредиент, способный смешиваться с водой без помощи эмульгаторов. Делает кожу гладкой и мягкой.

| Назначение: увлажняющий

Удерживает воду в коже и увлажняет.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: emulsifying

Работает как эмульгатор — смешивает воду и масло в однородную эмульсию. Также равномерно распределяет нерастворимые цветные пигменты или физические солнцезащитные фильтры с цинком и диоксидом титана.

Успокаивающее, увлажняющее, омолаживающее, реструктурирующее и тактильно приятное производное сахара.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Многофункциональное соединение в нашем организме. Помогает заживлять раны и уменьшать воспаления, восстанавливать защитный барьер кожи, может способствовать выработке коллагена и даже росту волос.

Работает на поддержание здорового защитного барьера и увлажнение кожи. Выполняет функцию эмолента и стабилизатора формул.

| Назначение: chelating

Продлевает срок активного действия продуктов, нейтрализуя ионы металлов, которые обычно попадают в составы из воды и способны вызывать нежелательные изменения рецептур.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Работает как смягчающий компонент, обладает способностью удерживать воду. Служит эмульгатором и помогает стабилизировать рецептуры. Часто используется для получения липосом.

Обладает ранозаживляющими свойствами, работает как мягкое антиоксидантное, отличное успокаивающее и увлажняющее средство и даже демонстрирует некоторые омолаживающие качества.

| Назначение: регулирование pH

Помогает установить правильный рН продукта. Нейтрализует кислые компоненты.

| Назначение: эмульгатор

Эталонный эмульгатор, который может усиливать SPF-защиту.

Загуститель, наполнитель и увлажняющий компонент. Способствует хорошему пенообразованию. Помогает косметическим продуктам удерживаться на поверхности кожи.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: эмолент, увлажняющий

Удерживает воду и смягчает кожу, делая её красивой и гладкой. Часто используется в очищающих средствах, поскольку способен смягчать жёсткие поверхностно-активные вещества, и в кондиционерах для волос — после него волосы становятся более упругими и легко расчёсываются.

Производное целлюлозы. Загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: antioxidant

Полифенольное органическое соединение. В косметической промышленности популярно благодаря высокой антиоксидантной активности, способности связывать свободные радикалы, антибактериальным и ранозаживляющим свойствам.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Пептид, который разрушает вызывающие воспаление молекулы, тем самым продлевая молодость кожи.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Стимулирует выработку коллагена. Входит в состав самого продаваемого в мире пептидного комплекса Matrixyl 3000, который сокращает морщины и оказывает омолаживающий эффект.

| Назначение: emulsifying

Работает как эмульгатор — смешивает воду и масло в однородную эмульсию. Отлично комбинируется с другими эмульгаторами, хорошо совместим с остальными ингредиентами косметического состава.

Спорный ингредиент в уходе за кожей. Отличное противомикробное средство, загуститель и растворитель, но может сильно сушить кожу.

Природный консервант, который выделяют из ферметированной редьки. Обладает значительными антибактериальными свойствами, но не так эффективен как парабены или феноксиэтанол.

Сохраняет матовость кожи, стабилизирует эмульсии и способствует получению однородной структуры косметического продукта.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Пептид, способный сократить морщины и значительно улучшить текстуру кожи при очень низких концентрациях.

Полимер-загуститель, который используется для создания приятных гелевых текстур.

Вещество, которое мгновенно снимает раздражение от механического, химического или температурного воздействия.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Предположительно способен стимулировать выработку коллагена, защищать кожу и улучшать её текстуру.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Устойчивая маслянистая жидкость с длительным сроком хранения. Подходит для всех типов кожи, в том числе проблемной. Отлично увлажняет, не создаёт тяжёлого маслянистого ощущения.

Так называемая сшитая гиалуроновая кислота — не обычная цепь молекул, а трёхмерная решётка. Такая структура в пять раз лучше удерживает воду. Она образует на коже тонкую плёнку и постепенно отдаёт тканям водный запас, надолго обеспечивая увлажняющий эффект.

| Назначение: увлажняющий

Низкомолекулярная химически измельчённая версия гиалуроновой кислоты. В зависимости от молекулярного веса, демонстрирует разные свойства: ускоряет процесс заживления ран, заполняет морщины, дарит глубокое длительное увлажнение. Сверхнизкомолекулярная фракция требует дальнейшего исследования.

| Назначение: антиоксидант, анти-акне

Производное витамина С. Стабильно до рН 7. Обладает антиоксидантными свойствами, хоть и меньшими, чем чистая аскорбиновая кислота. Способно повысить уровень коллагена. Эффективно борется с бактериями, вызывающими акне.

Миорелаксант. Обладает хорошим краткосрочным эффектом против морщин, но слаб в системной борьбе с ними.

Один из компонентов кожи, своеобразная природная губка: может впитать объём воды, превышающий массу самой молекулы в 1000 раз. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота — отличный поверхностный увлажнитель. Защищает кожу, помогает водорастворимым активным веществам проникать вглубь. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет чуть глубже, но в основном работает в эпидермисе. Помогает в восстановлении кожи, активизируя её защитные свойства. Ультранизкомолекулярная гиалуроновая кислота может обеспечивать мобилизацию воспалительного ответа в организме.

| Назначение: cell-communicating ingredient

"Ботоксоподобный пептид" — борется с мимическими морщинами без инъекций.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Или иначе — эпидермальный фактор роста. Регулирует рост и деление клеток эпидермиса, способствует заживлению ран и обновлению кожи, выравнивает микрорельеф, уменьшает размер пор и пигментацию. При этом может способствовать росту раковых клетов, а механизм его действия не до конца изучен и вызывает много вопросов.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Он же инсулиноподобный фактор роста 1. Состоит из 70 аминокислот, стимулирует быстрый рост клеток, способствует заживлению ран.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Стимулирует синтез коллагена, но также может способствовать росту раковых клеток.

| Назначение: cell-communicating ingredient

По информации производителя, способствует регенерации кожи, ранозаживлению, синтезу коллагена и эластина. Может способствовать росту раковых клеток.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Заживляет раны, играет важную роль в синтезе коллагена, но также может способствовать росту раковых клеток.

Естественным образом содержится в плазме крови, слюне и моче. Заживляет раны и ускоряет распад слишком крупного коллагена в рубцовой ткани, делая кожу гладкой и приятной на ощупь. Обладает значительным противовоспалительным и антиоксидантным действием. Повышает эластичность, тон и упругость кожи, уменьшает тонкие и выраженные морщины. Стимулирует рост волос путём увеличения объёма волосяных луковиц. При всех этих замечательных свойствах остаётся недостаточно исследованным и требует дальнейших изучений.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Синтетический фрагмент коллагена I типа. Стимулирует выработку коллагена, тем самым сокращая морщины и повышая упругость и эластичность кожи. Способствует заживлению рубцов постакне.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Перспективный, но недостаточно изученный пептид, который стимулирует выработку коллагена и подавляет вредные для кожи ферменты. В результате морщины заметно сокращаются, а кожа омолаживается и становится более увлажнённой.

| Назначение: увлажняющий

Химически измельчённая версия гиалуроната натрия. Спорный компонент в составе. По сравнению с высокомолекулярной версией гиалуроновой кислоты, лучше проникает в кожу и увлажняет более глубокие слои. При этом может проявлять провоспалительную активность.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Повышает регенерацию эпидермиса, синтез коллагена I и III типов и других важных белков кожи.

| Назначение: эмульгатор

Повышает растворимость некоторых ингредиентов, в том числе смешивает воду с маслом.

| Назначение: ароматизатор

Обозначение композиции из 30-50 химических веществ, основная функция которой — передать аромат конечному продукту. Узнать точный состав такой композиции нельзя. Не подходит для чувствительной кожи, поскольку является аллергеном №1 в косметике.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: антиоксидант

Удобный многофункциональный ингредиент, который используют в качестве антиоксиданта и успокаивающего средства. Усиливает действие консервантов в косметической формуле.

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

| Назначение: moisturizer/humectant, emollient

Мультифункциональный ингредиент, который дарит коже ощущение мягкости и повышает эффективность консервантов.