Azelaic Acid Control Facial Acne Gel

Azelaic Acid Control Facial Acne Gel

Azelaic Acid Control Facial Acne Gel
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Вспомогательный ингредиент, который обеспечивает температурную стабильность продуктов. Растворитель, увлажнитель, усиливает проникновение веществ в ткани кожи. Имеет плохую репутацию среди поклонников органической косметики, но косметологи и токсикологи не поддерживают их точку зрения.

Широко известный ингредиент с замечательными бактерицидными, противовоспалительными и отбеливающими свойствами. Особенно полезен для лечения склонной к акне или розацеа кожи.

Производное азелаиновой кислоты. Осветляет, нормализует выработку кожного сала.

Вспомогательный ингредиент, который используется в качестве загустителя и для формирования гелевой текстуры продукта.

| Назначение: exfoliant, anti-acne, soothing, preservative

Мощное противовоспалительное средство для проблемной кожи: отшелушивает омертвевшие клетки даже глубоко в порах. Лучше справляется с открытыми комедонами, чем с воспалившимися прыщами. Для лечения акне хорошо работает в сочетании с антибактериальными средствами.

PHA-кислота — АНА-кислота нового поколения: почти такая же эффективная, но вызывающая меньше раздражения. Подходит даже очень чувствительной коже. Деликатно удаляет омертвевшие клетки, способствует укреплению кожного барьера, обеспечивает дополнительное увлажнение, оказывает антиоксидантное действие. При длительном использовании проявляет омолаживающие свойства.

| Назначение: успокаивающий

Основное активное вещество ромашки. Хороший противовоспалительный и успокаивающий ингредиент.

| Назначение: эксфолиант, chelating

Полигидроксикислота (PHA), которую называют "AHA нового поколения". Мягко отшелушивает, сокращает количество морщин, увлажняет и помогает восстановить повреждённый кожный барьер. Подходит даже для очень чувствительной кожи. Не увеличивает фоточувствительность кожи к воздействию солнечных лучей.

Структурная единица кератина волос и коллагена кожи. Природный увлажняющий компонент, который в том числе способствует ускоренному заживлению ран. Образует защитную плёнку на коже. Снижает эффект раздражения от АНА-кислот.

Калиевая соль с успокаивающим и противовоспалительным действием, регулирующая выработку кожного сала. Часто встречается в составах косметики для проблемной кожи.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

Делает кожу тактильно приятной и гладкой, не оставляя ощущения липкости или жирности. Мгновенно увлажняет.

| Назначение: антиоксидант

Удобный многофункциональный ингредиент, который используют в качестве антиоксиданта и успокаивающего средства. Усиливает действие консервантов в косметической формуле.