Compound Six Acid Nourishing Conditioning Biofilm

Compound Six Acid Nourishing Conditioning Biofilm

Compound Six Acid Nourishing Conditioning Biofilm
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: exfoliant, anti-acne, soothing, preservative

Мощное противовоспалительное средство для проблемной кожи: отшелушивает омертвевшие клетки даже глубоко в порах. Лучше справляется с открытыми комедонами, чем с воспалившимися прыщами. Для лечения акне хорошо работает в сочетании с антибактериальными средствами.

| Назначение: эксфолиант

Самая исследованная AHA-кислота с доказанным эффектом. Мягко убирает омертвевшие клетки, способствует выработке собственного коллагена, осветляет пигментацию и пятна от акне, освежает цвет лица. Важно использовать в правильной концентрации и с определённым уровнем pH. Совсем не использовать на чувствительной или склонной к розацеа коже.

PHA-кислота — АНА-кислота нового поколения: почти такая же эффективная, но вызывающая меньше раздражения. Подходит даже очень чувствительной коже. Деликатно удаляет омертвевшие клетки, способствует укреплению кожного барьера, обеспечивает дополнительное увлажнение, оказывает антиоксидантное действие. При длительном использовании проявляет омолаживающие свойства.

| Назначение: эксфолиант, chelating

Полигидроксикислота (PHA), которую называют "AHA нового поколения". Мягко отшелушивает, сокращает количество морщин, увлажняет и помогает восстановить повреждённый кожный барьер. Подходит даже для очень чувствительной кожи. Не увеличивает фоточувствительность кожи к воздействию солнечных лучей.

AHA-кислота, которую получают из горького миндаля. Мягко отшелушивает омертвевшие клетки верхнего слоя и выравнивает микрорельеф кожи. Обладает антибактериальными свойствами и хороша в борьбе с акне и поствоспалительной гиперпигментацией.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Полимер-загуститель, который используется для создания приятных гелевых текстур.

Успокаивающее, увлажняющее, омолаживающее, реструктурирующее и тактильно приятное производное сахара.

Защитное средство от внешних факторов, ускоряющих старение кожи. Дарит коже чувство комфорта, стимулируя высвобождение эндорфинов.

Загуститель и стабилизатор эмульсий, который хорошо взаимодействует с большинством очищающих компонентов.

Крупный синтетический сополимер, который используется главным образом для растворения масел в косметических формулах на водной основе. Также считается лучшим геле- и структурообразующим полоксамером из всех.

Обладает такими же увлажняющими, смягчающими и противовоспалительными свойствами, как и сок алоэ.

Богатый источник полезных для кожи веществ. Сильное противовоспалительное и антиоксидантное средство.

| Назначение: moisturizer/humectant

Увлажняющее вещество растительного происхождения, которое имитирует естественную углеводную составляющую верхнего слоя кожи и обеспечивает более долгое увлажнение.

Калиевая соль с успокаивающим и противовоспалительным действием, регулирующая выработку кожного сала. Часто встречается в составах косметики для проблемной кожи.

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

Обладает ранозаживляющими свойствами, работает как мягкое антиоксидантное, отличное успокаивающее и увлажняющее средство и даже демонстрирует некоторые омолаживающие качества.

| Назначение: растворитель

Многофункциональный вспомогательный ингредиент: увлажняет и смягчает, растворяет другие вещества, усиливает антимикробные свойства консервантов.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: chelating

Нейтрализует ионы металлов, задерживает рост грибов и микроорганизмов, продлевая срок хранения косметики. Используется, чтобы исключить из формулы консерванты и создать стойкую рецептуру.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: успокаивающий

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.