Neem + Turmeric Night Cream

Neem + Turmeric Night Cream

Состав

Azadirachta Indica (Neem) Leaf* Aqueous Extract , Curcuma Longa (Turmeric) Aqueous Extract , Achillea Millefolium (Yarrow) Aqueous Extract , Butyrospermum Parkii (Shea) Butter* , Emulsifying Wax , Pentadesma Butyracea (Kpagnan) Butter , Glycerin , Stearic Acid , Azadirachta Indica (Neem) Oil* , Salicornia Herbacea (Samphire) Extract , Nelumbo Nucifera (Lotus) Leaf Cell Extract , Saccharomyces/​Xylinum/​Turmeric Ferment , Ubiquinone , Caprylic/​Capric Triglycerides , Natural Green Rice , Mint Scent , Lavandula Hybrida (Lavender) Oil , Cymbopogon Citratus (Lemongrass) Oil , Pogostemon Cablin (Patchouli) Oil , Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Oil , Phenoxyethanol , Ascorbic Acid , Potassium Sorbate

Neem + Turmeric Night Cream
Подробный состав

| Назначение: эмолент

Одно из самых популярных растительных масел для ухода за кожей. Увлажняет, смягчает, восстанавливает и успокаивает кожу. Защищает от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей и ветра. Богато антиоксидантами.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: emollient, viscosity controlling

Распространённая мультифункциональная жирная кислота. Смягчает кожу, текстурирует кремовые продукты, стабилизирует эмульсии.

Укрепляет защитный барьер, ускоряет восстановление кожи, даёт глубокий увлажняющий эффект, отбеливает и тонизирует.

| Назначение: антиоксидант

Естественный антиоксидант и натуральный энергетик. Борется с морщинами и дает мощный запас сил.

| Назначение: emollient

Очень популярный смягчающий ингредиент из кокосового масла и глицерина. С лёгкой текстурой, без запаха, прозрачный, нежирный. Подходит для кожи любого типа.

| Назначение: ароматизатор

Низкоаллергенное масло с приятным древесным, землистым, камфорным ароматом.

Одно из самых известных эфирных масел. Обладает антибактериальным, противовирусным, противогрибковым, антисептическим и противовоспалительными эффектами. В уходовой косметике хорошо себя зарекомендовало для лечения акне.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

Плюсы: стимулирует выработку коллагена, осветляет пигментные пятна, усиливает защиту от солнца. Минусы: легко окисляется в присутствии света или воздуха, с трудом проникает в кожу, в высокой концентрации может вызвать раздражение.

| Назначение: консервант

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.