Regenerating Skin Nectar

Regenerating Skin Nectar

Состав

Cyclopentasiloxane , Dimethicone Crosspolymer , Pentaerythrityl Tetraisostearate , Heptyl Undecylenate , Glycine Soja (Soybean) Oil , Panthenyl Triacetate , Palmitoyl Tripeptide-1 , Palmitoyl Hexapeptide-12 , Naringenin , Oleuropein , Olea Europaea (Olive) Leaf Extract , Phosphatidylserine , Arnica Montana Extract , Phospholipids , Dunaliella Salina Extract , Tocopherol , Ascorbyl Palmitate , Squalane , Caprylic/​Capric Triglyceride , Caprylyl Methicone , Propylene Carbonate , Stearalkonium Hectorite

Regenerating Skin Nectar
Подробный состав

| Назначение: emollient, solvent

Популярный в косметике жидкий летучий силикон. Придаёт коже и волосам ощущение шелковистости и гладкости.

Загуститель. Придаёт рецептуре шелковистость и гладкость.

| Назначение: эмолент

Оставляет роскошное ощущение мягкости на коже и придаёт ей необычайный глянец. Выступает в качестве нелипкого и стойкого плёнкообразователя с отличными водоотталкивающими свойствами. Часто используется в бальзамах для губ.

| Назначение: эмолент

Хорошее и недорогое базовое масло с увлажняющими свойствами.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Стимулирует выработку коллагена. Входит в состав самого продаваемого в мире пептидного комплекса Matrixyl 3000, который сокращает морщины и оказывает омолаживающий эффект.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Повышает упругость кожи и улучшает её тон.

Используется для лечения синяков. Но его роль в уходе за кожей сомнительна.

Эмульгатор, увлажняющее и смягчающее средство. Широко используется для создания липосом.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: антиоксидант

Провальное производное витамина С, сумевшее сохранить лишь одно его важное свойство — способность стимулировать выработку коллагена. Неустойчив и не увеличивает уровень аскорбиновой кислоты в коже. Кроме того, под воздействием солнца проявляет цитотоксичность.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Устойчивая маслянистая жидкость с длительным сроком хранения. Подходит для всех типов кожи, в том числе проблемной. Отлично увлажняет, не создаёт тяжёлого маслянистого ощущения.

| Назначение: emollient

Очень популярный смягчающий ингредиент из кокосового масла и глицерина. С лёгкой текстурой, без запаха, прозрачный, нежирный. Подходит для кожи любого типа.

| Назначение: emollient

Летучий силиконовый флюид, который легко наносится и оставляет кожу гладкой и шелковистой.