Restorative Skin Complex

Restorative Skin Complex

Состав

Water/​Aqua , Glycerin , Propanediol , Niacinamide , Isopropyl Palmitate , Polyacrylate-13 , Palmitoyl Hexapeptide-12 , Palmitoyl Tripeptide-1 , Palmitoyl Tripeptide-5 , Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminobutyroyl Hydroxythreonine , Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminohydroxybutyrate , Acetyl Hexapeptide-38 , Phosphatidylserine , Ascorbyl Palmitate , Swertia Chirata Extract , Hydrolyzed Pea Protein , Ornithine , Ceramide NP , Ergothioneine , Dunaliella Salina Extract , Phytosterols , Phospholipids , Glycolipids , Tremella Fuciformis Sporocarp Extract , Olea Europaea (Olive) Fruit Oil , Butyrospermum Parkii (Shea) Butter , Betaine , Squalane , Lecithin , Caprylyl Methicone , Disodium EDTA , Polysorbate 20 , Tocopherol , Butylene Glycol , Caprylyl Glycol , Caprylhydroxamic Acid , Polyisobutene , Ethylhexylglycerin , Phenoxyethanol

Restorative Skin Complex
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

| Назначение: эмолент, ароматизатор

Смягчающий эфир без цвета и запаха. Делает кожу тактильно приятной и гладкой. Отлично распределяется и дарит продуктам шелковистую текстуру.

Вспомогательный ингредиент, который используется в качестве плёнкообразователя.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Повышает упругость кожи и улучшает её тон.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Стимулирует выработку коллагена. Входит в состав самого продаваемого в мире пептидного комплекса Matrixyl 3000, который сокращает морщины и оказывает омолаживающий эффект.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Предположительно способен стимулировать выработку коллагена, защищать кожу и улучшать её текстуру.

| Назначение: антиоксидант

Провальное производное витамина С, сумевшее сохранить лишь одно его важное свойство — способность стимулировать выработку коллагена. Неустойчив и не увеличивает уровень аскорбиновой кислоты в коже. Кроме того, под воздействием солнца проявляет цитотоксичность.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Вещество, которое помогает увеличивать объём жировой ткани, имитируя эффект липофилинга без инъекций. Особенно хорошо работает с глубокими морщинами.

Вид церамидов, который естественным образом присутствует в верхнем слое кожи. Эффективнее работает в сочетании с церамидом 1.

Эмульгатор, увлажняющее и смягчающее средство. Широко используется для создания липосом.

Нелипкий увлажняющий ингредиент, по эффективности сравнимый с гиалуроновой кислотой и даже превосходящий её. Также обладает антиоксидатными свойствами.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Полезное питательное и увлажняющее средство. Не подходит склонной к акне или поврежденной коже.

| Назначение: эмолент

Одно из самых популярных растительных масел для ухода за кожей. Увлажняет, смягчает, восстанавливает и успокаивает кожу. Защищает от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей и ветра. Богато антиоксидантами.

| Назначение: увлажняющий

Аминокислота с хорошими защитными и увлажняющими свойствами. Поддерживает водный баланс клетки, предотвращает денатурацию белков.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Устойчивая маслянистая жидкость с длительным сроком хранения. Подходит для всех типов кожи, в том числе проблемной. Отлично увлажняет, не создаёт тяжёлого маслянистого ощущения.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Работает как смягчающий компонент, обладает способностью удерживать воду. Служит эмульгатором и помогает стабилизировать рецептуры. Часто используется для получения липосом.

| Назначение: emollient

Летучий силиконовый флюид, который легко наносится и оставляет кожу гладкой и шелковистой.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: эмульгатор

Повышает растворимость некоторых ингредиентов, в том числе смешивает воду с маслом.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: moisturizer/humectant, emollient

Мультифункциональный ингредиент, который дарит коже ощущение мягкости и повышает эффективность консервантов.

| Назначение: chelating

Нейтрализует ионы металлов, задерживает рост грибов и микроорганизмов, продлевая срок хранения косметики. Используется, чтобы исключить из формулы консерванты и создать стойкую рецептуру.

Придаёт помадам и блескам для губ глянец, а его липкая структура позволяет продуктам дольше оставаться на губах.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.