Elevate Advanced Lift Contouring Cream

Elevate Advanced Lift Contouring Cream

Состав

Water (Aqua, Eau) , Dimethicone , Dimethicone Crosspolymer , Butylene Glycol , Glycerin , Caprylic/​Capric Triglyceride , Pentylene Glycol , Parachlorella Beijerinckii Exopolysaccharides , Dunaliella Salina Extract , Plankton Extract , Trifluoroacetyl Tripeptide-2 , Hydrolyzed Wheat Protein , Tetradecyl Aminobutyroylvalylaminobutyric Urea Trifluoroacetate , Palmitoyl Tripeptide-5 , Sodium Hyaluronate , Gold , Arginine/​Lysine Polypeptide , Hydrolyzed Rice Protein , Hydrolyzed Oat Protein , Potassium Palmitoyl Hydrolyzed Oat Protein , Avena Sativa (Oat) Kernel Extract , Silica , Acetyl Hydroxyproline , Biosaccharide Gum-1 , Tocopherol , Sodium Ascorbate , Ethylhexylglycerin , Citric Acid , Hydroxyethyl Acrylate/​Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer , Squalane , Sodium Polyacrylate Starch , Dimethicone/​PEG-10/​15 Crosspolymer , Polysorbate 60 , Adenosine , Sorbitan Isostearate , Lecithin , Panthenol , Magnesium Chloride , Dextran , Pantolactone , Titanium Dioxide , Caprylyl Glycol , Chlorphenesin , Sodium Benzoate , Potassium Sorbate , Phenoxyethanol , Fragrance (Parfum) , Citronellol , Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde , Limonene , Linalool

Elevate Advanced Lift Contouring Cream
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: эмолент

Очень распространённый нелетучий силикон. Делает кожу шелковисто-гладкой, придаёт ей лёгкий глянец и образует защитный барьер. Временно заполняет тонкие морщинки, смягчает рубцы. Превосходно разглаживает волосы.

Загуститель. Придаёт рецептуре шелковистость и гладкость.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: emollient

Очень популярный смягчающий ингредиент из кокосового масла и глицерина. С лёгкой текстурой, без запаха, прозрачный, нежирный. Подходит для кожи любого типа.

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Подавляет выработку прогерина - белка, ускоряющего старение клеток. Увеличивает эластичность и упругость кожи и предотвращает её обвисание.

| Назначение: увлажняющий

Защищает кожу от раздражения при использовании моющих средств. Также используется в кондиционерах — восстанавливает повреждённые волосы, делая их мягкими, шелковистыми и гладкими.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Небольшой синтетический трипептид из трёх аминокислот. Ускоряет синтез гиалуроновой кислоты, улучшает качество коллагеновых волокон.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Предположительно способен стимулировать выработку коллагена, защищать кожу и улучшать её текстуру.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

Натуральное успокаивающее, антиоксидантное и защищающее кожу средство. Особенно полезен для сухой, зудящей или склонной к раздражениям и экземе кожи.

| Назначение: viscosity controlling, absorbent/mattifier

Главный компонент стекла и песка. В косметике входит в состав продуктов, придающих матовость коже. Также применяется для загущения рецептур.

Успокаивающее, увлажняющее, омолаживающее, реструктурирующее и тактильно приятное производное сахара.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

Вспомогательный ингредиент в косметике. Используется как эмульгатор и стабилизатор масла в формулах на водной основе, действует как загуститель и желирующий компонент.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Устойчивая маслянистая жидкость с длительным сроком хранения. Подходит для всех типов кожи, в том числе проблемной. Отлично увлажняет, не создаёт тяжёлого маслянистого ощущения.

| Назначение: эмульгатор

Эмульгатор для эмульсий типа "вода-в-силиконе". Идеально подходит для кремов с эффектом высвобождения жидкости — такие кремы после попадания на кожу превращается в капельки воды.

Cмешивает воду и масло в однородную эмульсию.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Многофункциональное соединение в нашем организме. Помогает заживлять раны и уменьшать воспаления, восстанавливать защитный барьер кожи, может способствовать выработке коллагена и даже росту волос.

| Назначение: emulsifying

Работает как эмульгатор — смешивает воду и масло в однородную эмульсию. Также равномерно распределяет нерастворимые цветные пигменты или физические солнцезащитные фильтры с цинком и диоксидом титана.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Работает как смягчающий компонент, обладает способностью удерживать воду. Служит эмульгатором и помогает стабилизировать рецептуры. Часто используется для получения липосом.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

Соль, которая используется в качестве загустителя в косметических продуктах.

| Назначение: солнцезащитный

Один из двух физических, или неорганических, солнцезащитных фильтров. Защищает от волн самого широкого спектра и исключительно устойчив. Оставляет на коже неприятный белый оттенок после нанесения, и эту проблему пытаются решить с помощью наночастиц, чья безопасность только исследуется.

| Назначение: moisturizer/humectant, emollient

Мультифункциональный ингредиент, который дарит коже ощущение мягкости и повышает эффективность консервантов.

Консервант, который действует против бактерий и некоторых видов грибов и дрожжей.

| Назначение: preservative

Консервант. Действует главным образом против грибков. Лучше всего работает в сочетании с другими компонентами.

| Назначение: консервант

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: ароматизатор

Обозначение композиции из 30-50 химических веществ, основная функция которой — передать аромат конечному продукту. Узнать точный состав такой композиции нельзя. Не подходит для чувствительной кожи, поскольку является аллергеном №1 в косметике.

| Назначение: ароматизатор

Популярный ароматический ингредиент с приятным ароматом розы.

Очень популярное и дешёвое в производстве натуральное душистое вещество с прекрасным ароматом. Есть несколько исследований, доказывающих, что он также помогает улучшить впитываемость отдельных компонентов состава. На воздухе окисляется, превращается в аллерген и сенсибилизатор и может вызвать контактный дерматит.

| Назначение: ароматизатор, deodorant

Очень популярное в косметике натуральное душистое вещество: входит в состав двух сотен растительных масел и присутствует в составах 90-95% дорогих парфюмерных композиций. На воздухе окисляется и превращается в аллерген. Может не подойти чувствительной коже.