Reveal Color Correcting Radiant Primer

Reveal Color Correcting Radiant Primer

Reveal Color Correcting Radiant Primer
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: эмолент

Природный ингредиент, который способствует лёгкому равномерному распределению косметики по коже. Отличная альтернатива синтетическому летучему силикону.

| Назначение: эмолент

Хорошо растекающийся смягчающий эфир. Придаёт продукту ощущение лёгкости на коже.

| Назначение: эмолент

Смягчающий кожу эфир-эмолент. Нелипкий и нежирный. Позволяет косметическим составам равномерно распределяться. Помогает удерживать влагу.

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Твёрдый воскообразный материал. Работает как эмульгатор — соединяет масло и воду в однородную эмульсию. Для получения устойчивых эмульсионных систем его часто смешивают с другими, более гидрофильными эмульгаторами.

| Назначение: увлажняющий

Сахар, получаемый из фруктозы. Обладает влагоудерживающими свойствами и помогает сохранить кожу увлажнённой.

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Твёрдый воскообразный материал. Эмульгатор — смешивает масло и воду в однородную эмульсию. Особенно эффективен в сочетании с маслорастворимыми эмульгаторами.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Безопасный биоразлагаемый ингредиент. Придаёт кремам текстуру, оставляет ощущение мягкости и гладкости на коже.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: emulsifying

Работает как эмульгатор — соединяет воду и масло в однородную эмульсию. Также равномерно распределяет в жидкой формуле нерастворимые цветные пигменты или физические солнцезащитные фильтры на основе цинка и диоксида титана.

| Назначение: консервант

Природный консервант, антисептик и борец с насекомыми.

| Назначение: антиоксидант

Мощный антиоксидант. Гарантирует защиту от фотоповреждений и замедляет фотостарение кожи.

| Назначение: увлажняющий

Образует на поверхности кожи однородную дышащую плёнку, которая уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, благодаря чему кожа выглядит хорошо увлажнённой.

| Назначение: увлажняющий

Экстракт редких сине-зелёных водорослей. По словам производителя, оказывает подобный ретиноидам эффект, но без побочных эффектов.

| Назначение: эмолент, увлажняющий

Неоднозначный ингредиент: под одним названием могут скрываться экстракты разных водорослей с отличающимися свойствами. Наиболее общее описание свойств экстракта включает увлажнение, смягчение и возможный антивозрастной эффект.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Полезное питательное и увлажняющее средство. Не подходит склонной к акне или поврежденной коже.

| Назначение: антиоксидант

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

Соль, которая используется в качестве загустителя в косметических продуктах.

Натуральный ингредиент. Обеспечивает хорошую впитываемость продукта, уменьшает ощущение жирности после нанесения, улучшает тактильные свойства и загущает рецептуру.

| Назначение: эмолент

Очень распространённый нелетучий силикон. Делает кожу шелковисто-гладкой, придаёт ей лёгкий глянец и образует защитный барьер. Временно заполняет тонкие морщинки, смягчает рубцы. Превосходно разглаживает волосы.

| Назначение: viscosity controlling

Полимер акриловой кислоты, превращающий жидкости в гели. Приятно ощущается на коже.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Химически измельчённый лецитин. Используется для создания липосом, в качестве оболочки и стабилизатора для других ингредиентов.

Микросферный порошок, который рассеивает свет, создавая эффект мягкого фокуса и размывая тонкие морщинки на лице. Также используется для моделирования нужной текстуры, поскольку придаёт косметическим формулам исключительную гладкость и бархатистость.

| Назначение: buffering

Он же щёлок. Используется, чтобы установить необходимый рН формулы. Частый ингредиент моющих средств.

Синтетический антиоксидант, который используют в качестве консерванта. Канцерогенен при приёме внутрь, но безопасен в небольших концентрациях при местном нанесении.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

Вспомогательный ингредиент, который используется для загущения продуктов и стабилизации эмульсий. Также стабилизирует пену в очищающих средствах.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

Замутнитель в косметических рецептурах. Обладает смягчающим и защитным действием. Базовый компонент при создании пигментов - придаёт продукту более яркий цвет.

| Назначение: антиоксидант

Снижает потерю влаги через эпидермис, разглаживает мелкие поверхностные морщины, придаёт рецептурам однородность состава, обеспечивает лёгкое нанесение, усиливает SPF и значительно повышает эффективность отшелушивающих AHA-кислот.

| Назначение: viscosity controlling

Обычная столовая соль. Загущает моющие косметические продукты. Стабилизирует эмульсии типа "вода-в-масле". В скрабах для тела играет роль механического пилинга.

| Назначение: preservative

Консервант. Действует главным образом против грибков. Лучше всего работает в сочетании с другими компонентами.

| Назначение: консервант

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.

| Назначение: консервант

Консервант. Борется в основном с грибками и имеет чуть более слабое антибактериальное действие. Пользуется популярностью в органических продуктах.

Консервант, который в природе содержится во фруктах и чаях, но также может быть получен синтетически.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: краситель

Обобщённое название трёх разных оксидов железа: красного, жёлтого и чёрного. В комбинациях друг с другом дают почти любые оттенки телесного, потому используются для создания тонального крема или пудры.

| Назначение: краситель

Белый пигмент, демонстрирующий прекрасную стойкость и равномерность окрашивания.