Reveal Concentrated Color Correcting Drops

Reveal Concentrated Color Correcting Drops

Reveal Concentrated Color Correcting Drops
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: эмолент

Очень распространённый нелетучий силикон. Делает кожу шелковисто-гладкой, придаёт ей лёгкий глянец и образует защитный барьер. Временно заполняет тонкие морщинки, смягчает рубцы. Превосходно разглаживает волосы.

Многофункциональный минеральный порошок с частицами разных размеров. Служит основой для композитных пигментов. Может быть использован для улучшения сенсорики продуктов, более равномерного распределения по коже и придания ей светоотражающих свойств. Также помогает формулам лучше удерживаться на коже и служит антислёживающим ингредиентом.

Придаёт продукту шелковистость и обеспечивает хорошее скольжение по коже. Рассеивает свет, создавая эффект размытия тонких морщинок.

| Назначение: эмульгатор

Силиконовый эмульгатор, с помощью которого вода хорошо смешивается с силиконовыми маслами. Также используется в смеси растительного и силиконового масел.

| Назначение: солнцезащитный

Один из двух физических, или неорганических, солнцезащитных фильтров. Защищает от волн самого широкого спектра и исключительно устойчив. Оставляет на коже неприятный белый оттенок после нанесения, и эту проблему пытаются решить с помощью наночастиц, чья безопасность только исследуется.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Ценный ингредиент для разработки солнцезащитных средств и стойких основ под макияж.

Основной компонент большинства твёрдых и сыпучих средств декоративной косметики: пудры, теней, румян — обычно талька в них до 70%. Полупрозрачен, легко и равномерно распределяется по коже.

| Назначение: эмульгатор

Силиконовый эмульгатор, который помогает воде и силиконовым маслам смешиваться в однородную эмульсию.

Помогает текстурировать косметическую формулу, обеспечивает лёгкое распределение продукта по коже. Придаёт "эффект мягкого фокуса", визуально сглаживая морщинки.

Популярный ингредиент декоративной косметики: помогает продлить стойкость туши и тонального средства. Также часто встречается в средствах для снятия макияжа.

Наполнитель и регулятор вязкости. Стабилизатор в эмульсиях типа "вода-в-масле".

| Назначение: viscosity controlling, absorbent/mattifier

Главный компонент стекла и песка. В косметике входит в состав продуктов, придающих матовость коже. Также применяется для загущения рецептур.

| Назначение: эмолент

Силикон, который абсорбирует воду с поверхности порошков и превращает их в водостойкие и легко наносимые. Применяется для создания солнцезащитных кремов с минеральными фильтрами и продуктов декоративной косметики.

Один из самых популярных силиконов. Химически стабилен, не вызывает раздражения. В солнцезащитных средствах создаёт защитную плёнку и убирает белый налёт. Декоративным продуктам помогает не "таять" на лице.

Используется для покрытия пигментов, что стабилизирует их и помогает равномерно распределяться по коже.

Регулятор вязкости: загущает составы, делая их менее текучими. Производитель уверяет, что этот компонент может в том числе предотвращать оседание пигментов при хранении, стабилизировать рецептуры для продления их срока годности, придавать гладкость коже и усиливать водостойкость солнцезащитных средств.

Замутнитель в косметических рецептурах. Обладает смягчающим и защитным действием. Базовый компонент при создании пигментов - придаёт продукту более яркий цвет.

| Назначение: viscosity controlling

Обычная столовая соль. Загущает моющие косметические продукты. Стабилизирует эмульсии типа "вода-в-масле". В скрабах для тела играет роль механического пилинга.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: preservative

Консервант. В основном активен против грибков и чуть менее — против бактерий. Одобрен сертификатами Ecocert и Cosmos, популярен в натуральных продуктах.

| Назначение: консервант

Мягкий и не раздражающий кожу натуральный консервант, одобренный Ecocert.

| Назначение: консервант

Консервант. Борется в основном с грибками и имеет чуть более слабое антибактериальное действие. Пользуется популярностью в органических продуктах.

| Назначение: preservative

Консервант. Действует главным образом против грибков. Лучше всего работает в сочетании с другими компонентами.

| Назначение: консервант

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: краситель

Обобщённое название трёх разных оксидов железа: красного, жёлтого и чёрного. В комбинациях друг с другом дают почти любые оттенки телесного, потому используются для создания тонального крема или пудры.

| Назначение: краситель

Белый пигмент, демонстрирующий прекрасную стойкость и равномерность окрашивания.