Extra UV BB Gel Spf50+ Pa++++

Extra UV BB Gel Spf50+ Pa++++

Extra UV BB Gel Spf50+ Pa++++
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Спорный ингредиент в уходе за кожей. Отличное противомикробное средство, загуститель и растворитель, но может сильно сушить кожу.

| Назначение: краситель

Белый пигмент, демонстрирующий прекрасную стойкость и равномерность окрашивания.

| Назначение: солнцезащитный

Устаревший химический солнцезащитный фильтр. Поглощает UVB-излучение, но от UVA-лучей не защищает. Не очень фотостабилен. По данным ислледований in vitro и на животных, обладает эстрогенопободным действием. Не рекомендуется к использованию во время беременности.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: эмолент

Смягчающий эфир. Защищает сухую кожу и делает её более упругой.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: эмолент

Смягчающий кожу эфир-эмолент. Нелипкий и нежирный. Позволяет косметическим составам равномерно распределяться. Помогает удерживать влагу.

| Назначение: солнцезащитный

Химический солнцезащитный фильтр нового поколения. Обеспечивает высокую степени защиты от UVA-излучения, придаёт солнцезащитным средствам отличную фотостабильность.

| Назначение: солнцезащитный

Химический солнцезащитный фильтр нового поколения. Самый фотостабильный из всех фильтров, защищающих от UVB-излучения. Прекрасно работает в санскринах без отдушек.

| Назначение: солнцезащитный

Один из лучших солнцезащитных фильтров, известных на сегодняшний день. Фотостабилен. Не имеет побочных эффектов.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Химически измельчённый лецитин. Используется для создания липосом, в качестве оболочки и стабилизатора для других ингредиентов.

Эмульгатор или загуститель для создания гелевых эмульсий, оставляющих приятное нелипкое ощущение на коже.

Основной компонент большинства твёрдых и сыпучих средств декоративной косметики: пудры, теней, румян — обычно талька в них до 70%. Полупрозрачен, легко и равномерно распределяется по коже.

| Назначение: эмолент

Очень распространённый нелетучий силикон. Делает кожу шелковисто-гладкой, придаёт ей лёгкий глянец и образует защитный барьер. Временно заполняет тонкие морщинки, смягчает рубцы. Превосходно разглаживает волосы.

| Назначение: эмолент, растворитель

Хороший растворитель и эмолент. Отлично подходит для очищения кожи и снятия макияжа.

| Назначение: эмульгатор

Сильный эмульгатор, который смешивает воду и масло в однородную эмульсию. Подходит для создания сывороток и кремов.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: emulsifying

Эмульгатор растительного происхождения. Смешивает воду и масло в однородную эмульсию. Также равномерно распределяет в жидкой формуле нерастворимые цветные пигменты или физические солнцезащитные фильтры на основе цинка и диоксида титана.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

Синтетический антиоксидант, который используют в качестве консерванта. Канцерогенен при приёме внутрь, но безопасен в небольших концентрациях при местном нанесении.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

| Назначение: эмолент, увлажняющий

Удерживает воду и смягчает кожу, делая её красивой и гладкой. Часто используется в очищающих средствах, поскольку способен смягчать жёсткие поверхностно-активные вещества, и в кондиционерах для волос — после него волосы становятся более упругими и легко расчёсываются.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: краситель

Очень распространённый пигмент кирпично-красного цвета, который дарит розовые оттенки основам под макияж.

| Назначение: краситель

Жёлтая окись железа, которая придает жёлтые тона основам под макияж.

| Назначение: краситель

Очень распространённый неорганический пигмент, от которого зависит, насколько тёмной будет основа под макияж и насколько чёрной тушь для ресниц.

| Назначение: краситель

Название оксида цинка, если он используется в качестве красителя.