1A Overnight Mask

1A Overnight Mask

Состав

Aqua (Water) , Glycerin , Caprylic/​Capric Triglyceride , Propanediol , Argania Spinosa Kernel Oil (Organic) , Sodium Acrylates Copolymer , Hydrolyzed Candida Saitoana Extract , Sodium Stearoyl Glutamate , Albizia Julibrissin Bark Extract , Dimethyl Isosorbide , Galactoarabinan , Palmitoyl Tetrapeptide-7 , Palmitoyl Tripeptide-1 , Caprooyl Tetrapeptide-3 , Cassia Angustifolia Seed Polysaccharide , Sodium Hyaluronate (L) , Oxycoccus Palustris (Arctic Cranberry) Seed Oil , Rubus Chamaemorus (Cloud Berry) Seed Oil , Niacinamide , Withania Somnifera (Indian Ginseng) Root Extract , Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Callus Culture Extract , Retinal (Retinaldehyde) , Pterostilbene , Ellagic Acid , Phenyl T-Butylnitrone (Spin Trap) , Ergothioneine (L) , Glutathione (L) , Mirabilis Jalapa Flower/​Leaf/​Stem Extract , N-Hydroxysuccinimide , Chrysin , Glutamylamidoethyl Imidazole , Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract , Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract , Lavandula Hybrida (Lavendin) Oil , Pentylene Glycol , Butylene Glycol , Cyclodextrin , Caprylyl Glycol , Steareth-20 , Citric Acid , Xanthan Gum , Dextran , Acetyl Tributyl Citrate , Potassium Sorbate , Phenoxyethanol

1A Overnight Mask
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: emollient

Очень популярный смягчающий ингредиент из кокосового масла и глицерина. С лёгкой текстурой, без запаха, прозрачный, нежирный. Подходит для кожи любого типа.

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Популярнее многих других растительных масел, хотя обладает примерно такими же свойствами. На 80% состоит из питательных и увлажняющих ненасыщенных жирных кислот. Замечательно питает и увлажняет кожу и волосы. Оказывает успокаивающее и антисептическое действие.

Образует гелевые текстуры и создаёт плёнку на коже.

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Эмульгатор на основе аминокислот: помогает воде и маслу соединяться в стойкую однородную эмульсию. Считается натуральным, экологически чистым и гипоаллергенным ингредиентом.

Повышает общую эффективность рецептуры. Отлично работает в отбеливающей косметике, автозагарах на основе дигидроксиацетона и средствах от акне.

| Назначение: антиоксидант

Снижает потерю влаги через эпидермис, разглаживает мелкие поверхностные морщины, придаёт рецептурам однородность состава, обеспечивает лёгкое нанесение, усиливает SPF и значительно повышает эффективность отшелушивающих AHA-кислот.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Пептид, который разрушает вызывающие воспаление молекулы, тем самым продлевая молодость кожи.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Стимулирует выработку коллагена. Входит в состав самого продаваемого в мире пептидного комплекса Matrixyl 3000, который сокращает морщины и оказывает омолаживающий эффект.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Синтетическое соединение, имитирующее действие природных пептидов. Разглаживает тонкие морщинки.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Вещество, образующееся на промежуточной стадии превращения ретинола в ретиноевую кислоту, и суперзвезда в антивозрастном уходе за кожей: сглаживает морщины, выравнивает кожу, повышает её упругость и эластичность. Намного лучше переносится кожей, чем ретиноевая кислота. В сочетании с гликолевой кислотой показал эффективность при лечении акне.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Омолаживающий хроно-пептид, который имитирует воздействие солнца на циркадные гены, регулируюшие биоритм. Считается, что он стимулирует работу природного защитного механизма в коже и активизирует выработку витамина D.

Противовоспалительный и успокаивающий ингредиент. Также используется в качестве натурального консерванта.

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

| Назначение: moisturizer/humectant, emollient

Мультифункциональный ингредиент, который дарит коже ощущение мягкости и повышает эффективность консервантов.

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Твёрдый воскообразный материал. Работает как растворимый в воде эмульгатор, который называют также солюбилизатором — он помогает растворять небольшие количества жирных составляющих в продуктах на водной основе. Для получения устойчивых эмульсий его сочетают с олеофильными эмульгаторами.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: консервант

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.