Bright Future Overnight Facial

Bright Future Overnight Facial

Состав

Aqua (Water) , Glycerin , Polysorbate 20 , Niacinamide , Lactobacillus Ferment , Lactic Acid (L) , Glycolic Acid , Sodium Hyaluronate (L) , Hydrolyzed Silk , Centella Asiatica (Gotu Kola) Leaf Extract , Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract , Sodium Lactate , Ascophyllum Nodosum Extract , Sodium Pca , Arctostaphylos Uva-Ursi (Bearberry) Leaf Extract , Retinal (Retinaldehyde) , Madecassoside , Mel (Honey) , Epigallocatechin Gallate , Plantago Lanceolata Leaf Extract , Opuntia Ficus-Indica (Cactus) Stem Extract , Palmitoyl Tripeptide-1 , Palmitoyl Tetrapeptide-7 , Ergothioneine (L) , Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Callus Culture Extract , Rubus Chamaemorus (Cloud Berry) Seed Oil , Epilobium Angustifolium Flower/​Leaf/​Stem Extract , Lysophosphatidic Acid , Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder , Proline (L) , Phenyl T-Butylnitrone (Spin Trap) , N-Hydroxysuccinimide , Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract , Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract , Lysolecithin , Lecithin , Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil , Pelargonium Graveolens (Geranium) Flower Oil , Gluconolactone , Chrysin , Sorbitol , Dimethyl Isosorbide , Glutamylamidoethyl Imidazole , Saccharide Isomerate , Diglucosyl Gallic Acid , Dimethyl Sulfone , Cyclodextrin , Xanthan Gum , Acetyl Tributyl Citrate , Pentylene Glycol , Ethylhexylglycerin , Sodium Benzoate , Sodium Glycolate , Calcium Gluconate , Sodium Polygamma-Glutamate , Steareth-20 , Tetrasodium Edta , O-Cymen-5-Ol , Phenoxyethanol , Sclerotium Gum , Sodium Gluconate , Citric Acid , Trisodium Edta , Sodium Metabisulfite , Sodium Hydroxide , Citronellol , Geraniol , Linalool

Bright Future Overnight Facial
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: эмульгатор

Повышает растворимость некоторых ингредиентов, в том числе смешивает воду с маслом.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

Перспективный, но не до конца исследованный в косметике пробиотик. Защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. Обладает антимикробными и противовоспалительными свойствами, эффективен против акне. Также работает как натуральный консервант.

| Назначение: эксфолиант, увлажняющий

Наиболее исследованная АНА-кислота после гликолевой. Мягко убирает омертвевшие клетки кожи, отлично увлажняет. В концентрациях выше 10% повышает упругость и плотность кожи, помогает разглаживать морщины. Как и любая AHA-кислота, требует нанесения солнцезащитного крема.

| Назначение: эксфолиант

Самая исследованная AHA-кислота с доказанным эффектом. Мягко убирает омертвевшие клетки, способствует выработке собственного коллагена, осветляет пигментацию и пятна от акне, освежает цвет лица. Важно использовать в правильной концентрации и с определённым уровнем pH. Совсем не использовать на чувствительной или склонной к розацеа коже.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

Он же экстракт лакрицы. Борется с пигментацией, используется для лечения воспалительных кожных заболеваний, работает как антиоксидант.

| Назначение: buffering, moisturizer/humectant

Натриевая соль молочной кислоты. Натуральный ингредиент. Прекрасный увлажнитель. Также используется для регулирования рН в косметических составах.

Превосходный природный увлажнитель, который защищает кожу от потери влаги и надолго сохраняет её в увлажнённом состоянии.

Антиоксидант с антибактериальными свойствами. Осветляет кожу.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Вещество, образующееся на промежуточной стадии превращения ретинола в ретиноевую кислоту, и суперзвезда в антивозрастном уходе за кожей: сглаживает морщины, выравнивает кожу, повышает её упругость и эластичность. Намного лучше переносится кожей, чем ретиноевая кислота. В сочетании с гликолевой кислотой показал эффективность при лечении акне.

Один из основных биологически активных компонентов популярного лекарственного растения центелла азиатская с ранозаживляющими, успокаивающими и антиоксидантными свойствами.

Полезный для кожи ингредиент с богатым химическим составом и массой полезных свойств: увлажняющих, успокаивающих, антиоксидантных, антибактериальных и противогрибковых. Способствует заживлению ран и ожогов.

Ингредиент, содержащийся в зелёном чае. Прекрасный антиоксидант, противовоспалительное и противоопухолевое средство.

Растительный экстракт с противовоспалительными, антибактериальными и антиоксидантными свойствами.

| Назначение: успокаивающий

Хорошо известен успокаивающими и увлажняющими свойствами.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Стимулирует выработку коллагена. Входит в состав самого продаваемого в мире пептидного комплекса Matrixyl 3000, который сокращает морщины и оказывает омолаживающий эффект.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Пептид, который разрушает вызывающие воспаление молекулы, тем самым продлевая молодость кожи.

Обладает такими же свойствами, что и сок алоэ: успокаивает, смягчает, увлажняет.

Структурная единица коллагена. Совместно с глицином и лейцином способен разглаживать морщины.

Противовоспалительный и успокаивающий ингредиент. Также используется в качестве натурального консерванта.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Работает как смягчающий компонент, обладает способностью удерживать воду. Служит эмульгатором и помогает стабилизировать рецептуры. Часто используется для получения липосом.

Успокаивающее и расслабляющее средство с восхитительным ароматом. Обладает антимикробными и антибактериальными свойствами, действует как местное обезболивающее. Содержит аллергенные душистые вещества. Цитотоксично — способно повреждать клетки тканей.

| Назначение: ароматизатор

Ароматное эфирное масло цветков розовой герани. Подобно большинству эфирных масел, содержит антиоксидантные и антимикробные компоненты, но по большей части состоит из ароматических (цитронеллол и гераниол).

| Назначение: эксфолиант, chelating

Полигидроксикислота (PHA), которую называют "AHA нового поколения". Мягко отшелушивает, сокращает количество морщин, увлажняет и помогает восстановить повреждённый кожный барьер. Подходит даже для очень чувствительной кожи. Не увеличивает фоточувствительность кожи к воздействию солнечных лучей.

| Назначение: moisturizer/humectant

Сахарозаменитель, который помогает коже удерживать воду. Также загущает косметические продукты и придаёт им дополнительную пластичность и лёгкость нанесения.

Повышает общую эффективность рецептуры. Отлично работает в отбеливающей косметике, автозагарах на основе дигидроксиацетона и средствах от акне.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Омолаживающий хроно-пептид, который имитирует воздействие солнца на циркадные гены, регулируюшие биоритм. Считается, что он стимулирует работу природного защитного механизма в коже и активизирует выработку витамина D.

| Назначение: moisturizer/humectant

Увлажняющее вещество растительного происхождения, которое имитирует естественную углеводную составляющую верхнего слоя кожи и обеспечивает более долгое увлажнение.

| Назначение: осветление кожи

Основные задачи этой биотехнологически созданной молекулы - осветление, фотозащита и предотвращение воспалительных реакций.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: preservative

Консервант. Действует главным образом против грибков. Лучше всего работает в сочетании с другими компонентами.

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Твёрдый воскообразный материал. Работает как растворимый в воде эмульгатор, который называют также солюбилизатором — он помогает растворять небольшие количества жирных составляющих в продуктах на водной основе. Для получения устойчивых эмульсий его сочетают с олеофильными эмульгаторами.

| Назначение: chelating

Вспомогательный ингредиент, который помогает продуктам долго не портиться.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Природный загуститель и желирующий компонент.

| Назначение: chelating, moisturizer/humectant

Натуральный ингредиент, одобренный сертификатами Ecocert и Cosmos. Нейтрализует ионы металлов в косметических продуктах, сохраняя их свойства. Служит регулятором рН и помогает коже удерживать влагу. В продуктах для ухода за полостью рта заглушает горечь других ингредиентов.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: chelating

Продлевает срок активного действия продуктов, нейтрализуя ионы металлов, которые обычно попадают в составы из воды и способны вызывать нежелательные изменения рецептур.

| Назначение: buffering

Он же щёлок. Используется, чтобы установить необходимый рН формулы. Частый ингредиент моющих средств.

| Назначение: ароматизатор

Популярный ароматический ингредиент с приятным ароматом розы.

| Назначение: ароматизатор

Распространённая отдушка с ароматом розы. Содержится во многих эфирных маслах. На воздухе превращается в аллерген.

| Назначение: ароматизатор, deodorant

Очень популярное в косметике натуральное душистое вещество: входит в состав двух сотен растительных масел и присутствует в составах 90-95% дорогих парфюмерных композиций. На воздухе окисляется и превращается в аллерген. Может не подойти чувствительной коже.