Promise Keeper™ Blemish Facial

Promise Keeper™ Blemish Facial

Состав

Aqua (Water) , Butylene Glycol , Glycerin , Potassium Azeloyl Diglycinate , Lactobacillus/​Punica Granatum Fruit Ferment Extract , Niacinamide , C12-15 Alkyl Benzoate , Octadecenedioic Acid , Polyacrylate Crosspolymer-6 , Maltodextrin , Rosa Canina (Rose Hip) Fruit Oil , Colloidal Silver , Dimethyl Isosorbide , Propanediol , Mirabilis Jalapa Flower/​Leaf/​Stem Extract , Syringa Vulgaris (Lilac) Leaf Cell Culture Extract , Glycyrrhiza Inflata Root Extract , Manuka Honey (Umf 17+) , Sodium Hyaluronate (L) , Mandelic Acid (L) , Palmitoyl Tripeptide-8 , Ascophyllum Nodosum Extract , Azelaic Acid , Centella Asiatica (Gotu Kola) Leaf Extract , Ginkgo Biloba Leaf Extract , Phospholipids , Sphingolipids , Hyaluronic Acid , Caffeine , Rosmarinyl Glucoside , Caffeyl Glucoside , Gallyl Glucoside , Lactic Acid (L) , Pyruvic Acid , Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil , Sodium Gluconate , Ethylhexylglycerin , Dextran , Caprylhydroxamic Acid , Benzyl Alcohol , O-Cymen-5-Ol , Phenoxyethanol

Promise Keeper™ Blemish Facial
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Производное азелаиновой кислоты. Осветляет, нормализует выработку кожного сала.

| Назначение: эксфолиант

Может служить деликатной альтернативой кислотным пилингам, но действует гораздо мягче, поэтому далеко не так эффективен.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

| Назначение: эмолент

Популярный эмолент. Благодаря мягкому действию может применяться даже для кожи вокруг глаз. Частный ингредиент солнцезащитных средств.

Вспомогательный ингредиент, который используется в качестве загустителя и для формирования гелевой текстуры продукта.

Сохраняет матовость кожи, стабилизирует эмульсии и способствует получению однородной структуры косметического продукта.

| Назначение: emollient

То же самое, что масло семян шиповника, или просто масло шиповника. Насыщено питательными жирными кислотами. Обладает регенерирующими свойствами.

Повышает общую эффективность рецептуры. Отлично работает в отбеливающей косметике, автозагарах на основе дигидроксиацетона и средствах от акне.

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

Полезный для кожи ингредиент с богатым химическим составом и массой полезных свойств: увлажняющих, успокаивающих, антиоксидантных, антибактериальных и противогрибковых. Способствует заживлению ран и ожогов.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

AHA-кислота, которую получают из горького миндаля. Мягко отшелушивает омертвевшие клетки верхнего слоя и выравнивает микрорельеф кожи. Обладает антибактериальными свойствами и хороша в борьбе с акне и поствоспалительной гиперпигментацией.

Широко известный ингредиент с замечательными бактерицидными, противовоспалительными и отбеливающими свойствами. Особенно полезен для лечения склонной к акне или розацеа кожи.

Эмульгатор, увлажняющее и смягчающее средство. Широко используется для создания липосом.

Один из компонентов кожи, своеобразная природная губка: может впитать объём воды, превышающий массу самой молекулы в 1000 раз. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота — отличный поверхностный увлажнитель. Защищает кожу, помогает водорастворимым активным веществам проникать вглубь. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет чуть глубже, но в основном работает в эпидермисе. Помогает в восстановлении кожи, активизируя её защитные свойства. Ультранизкомолекулярная гиалуроновая кислота может обеспечивать мобилизацию воспалительного ответа в организме.

| Назначение: антиоксидант

Известный психостимулятор. Превосходный антиоксидант. Помогает предотвратить рак кожи, вызываемый ультрафиолетовым излучением. Стимулирует рост волос. Считается средством, которое борется с целлюлитом и тёмными кругами под глазами, но исследований, которые бы доказывали это, не существует.

| Назначение: antioxidant, soothing

Водорастворимая, стабилизированная и хорошо усваиваемая организмом форма розмариновой кислоты. Известен мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

Ингредиент с мощным противовоспалительным и фотозащитным действием.

Натуральный компонент с антиоксидантным и успокаивающим свойствами.

| Назначение: эксфолиант, увлажняющий

Наиболее исследованная АНА-кислота после гликолевой. Мягко убирает омертвевшие клетки кожи, отлично увлажняет. В концентрациях выше 10% повышает упругость и плотность кожи, помогает разглаживать морщины. Как и любая AHA-кислота, требует нанесения солнцезащитного крема.

Успокаивающее и расслабляющее средство с восхитительным ароматом. Обладает антимикробными и антибактериальными свойствами, действует как местное обезболивающее. Содержит аллергенные душистые вещества. Цитотоксично — способно повреждать клетки тканей.

| Назначение: chelating, moisturizer/humectant

Натуральный ингредиент, одобренный сертификатами Ecocert и Cosmos. Нейтрализует ионы металлов в косметических продуктах, сохраняя их свойства. Служит регулятором рН и помогает коже удерживать влагу. В продуктах для ухода за полостью рта заглушает горечь других ингредиентов.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: chelating

Нейтрализует ионы металлов, задерживает рост грибов и микроорганизмов, продлевая срок хранения косметики. Используется, чтобы исключить из формулы консерванты и создать стойкую рецептуру.

Консервант, который в природе содержится во фруктах и чаях, но также может быть получен синтетически.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.