Silk Amino Hydrating Cleanser

Silk Amino Hydrating Cleanser

Silk Amino Hydrating Cleanser
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: surfactant/cleansing

Высокоэффективный универсальный очищающий ингредиент. Жёстко воздействует на кожу.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Загущающее и пенообразующее вспомогательное ПАВ. Производится из кокосового масла. Мягко и бережно действует на кожу. Легко биоразлагаемо.

| Назначение: surfactant/cleansing

Очень мягкий мояющий компонент, отличный пенообразователь. Часто применяется в средствах для новорождённых.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Насыщено питательными и увлажняющими жирными кислотами. Содержит витамин Е. Подходит для кожи, склонной к акне.

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

| Назначение: эмолент

Прекрасно смягчает кожу, сохраняет её увлажнённой, укрепляет повреждённый защитный барьер. Некомедогенно. Очень полезно в уходе за проблемной кожей.

Природный консервант, который выделяют из ферметированной редьки. Обладает значительными антибактериальными свойствами, но не так эффективен как парабены или феноксиэтанол.

| Назначение: эксфолиант, увлажняющий

Наиболее исследованная АНА-кислота после гликолевой. Мягко убирает омертвевшие клетки кожи, отлично увлажняет. В концентрациях выше 10% повышает упругость и плотность кожи, помогает разглаживать морщины. Как и любая AHA-кислота, требует нанесения солнцезащитного крема.

| Назначение: эмолент

Богато питательной и увлажняющей олеиновой жирной кислотой. Легко смешивается с эфирными маслами, способно повышать устойчивость ароматизаторов.

Очень стабильная и перспективная форма витамина С. Обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием, стимулирует выработку коллагена, отбеливает кожу и выравнивает тон.

Один из самых исследованных натуральных косметических ингредиентов. Обладает доказанными антиоксидантными, фотозащитными, противовоспалительными, антиканцерогенными и антимикробными свойствами. Подходит для ухода за кожей, склонной к акне, атопическому дерматиту или розацеа.

| Назначение: antioxidant, soothing

Обладает теми же антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, что и листья чайного дерева.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Работает как смягчающий компонент, обладает способностью удерживать воду. Служит эмульгатором и помогает стабилизировать рецептуры. Часто используется для получения липосом.

| Назначение: антиоксидант

Пигмент красно-оранжевого цвета и мощный антиоксидант. Сокращает морщины и возрастные пигментные пятна, увлажняет и улучшает текстуру кожи, эффективно и быстро заживляет раны.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

Мягкое очищающее средство полностью растительного происхождения. Биоразлагаемо. Хорошо работает в сочетании с другими ПАВ. Даёт обильную или умеренную пену.

| Назначение: surfactant/cleansing

Сопутствующее поверхностно-активное вещество растительного происхождения. Предназначен для поддержания, усиления или активации свойств основного ПАВ в формуле.

| Назначение: moisturizer/humectant, emollient

Мультифункциональный ингредиент, который дарит коже ощущение мягкости и повышает эффективность консервантов.

| Назначение: эмульгатор

Повышает растворимость некоторых ингредиентов, в том числе смешивает воду с маслом.

| Назначение: chelating

Вспомогательный ингредиент, который помогает продуктам долго не портиться.

Бесцветная жидкость, которая помогает скрывать неприятные запахи других косметических ингредиентов. Повышает эффективность стандартных консервантов.

| Назначение: консервант

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.