Liquid Laser Concentrate Serum

Liquid Laser Concentrate Serum

Состав

Aqua , Alcohol Denat , Glycerin , Silk Amino Acids , Glycolic Acid , Peg-40 , Hydrogenated Castor Oil , Mannitol , Ammonium Glycyrrhizate , Niacinamide , Peg-7 , Glyceryl Cocoate , Acetyl-Hexapeptide-51 Amide , Butylene Glycol , Sodium Carrageenan , Ethyl Ascorbic Acid , Phenoxyethanol , Caprylyl Glycol , Potassium Hydroxide , Cucumis Sativus Seed Extract , Morus Alba Bark Extract , Hibiscus Sabdariffa Flower Extract , Potassium Sorbate , Sodium Benzoate , Sodium Gluconate , Citric Acid , Sodium Citrate , Waltheria Indica Leaf Extract , Dextrin , Ferulic Acid , Hydroxyethylcellulose

Liquid Laser Concentrate Serum
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Очень распространённый и столь же спорный ингредиент уходовой косметики. Отличный растворитель, стягивающее и противомикробное средство. Улучшает впитываемость активных ингредиентов, на его основе легко создавать косметические рецептуры. Но может сильно сушить кожу, если находится в начале списка ингредиентов.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: эксфолиант

Самая исследованная AHA-кислота с доказанным эффектом. Мягко убирает омертвевшие клетки, способствует выработке собственного коллагена, осветляет пигментацию и пятна от акне, освежает цвет лица. Важно использовать в правильной концентрации и с определённым уровнем pH. Совсем не использовать на чувствительной или склонной к розацеа коже.

Химически модифицированная версия касторового масла. Смягчает кожу и регулирует текстуру косметических средств.

| Назначение: увлажняющий

Сахар, получаемый из фруктозы. Обладает влагоудерживающими свойствами и помогает сохранить кожу увлажнённой.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

Очень стабильная и перспективная форма витамина С. Обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием, стимулирует выработку коллагена, отбеливает кожу и выравнивает тон.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: moisturizer/humectant, emollient

Мультифункциональный ингредиент, который дарит коже ощущение мягкости и повышает эффективность консервантов.

| Назначение: регулирование pH

Щёлочь, которая устанавливает нужное значение pH в косметических средствах.

| Назначение: консервант

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.

| Назначение: preservative

Консервант. Действует главным образом против грибков. Лучше всего работает в сочетании с другими компонентами.

| Назначение: chelating, moisturizer/humectant

Натуральный ингредиент, одобренный сертификатами Ecocert и Cosmos. Нейтрализует ионы металлов в косметических продуктах, сохраняя их свойства. Служит регулятором рН и помогает коже удерживать влагу. В продуктах для ухода за полостью рта заглушает горечь других ингредиентов.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: chelating, buffering

Настраивает необходимый рН формулы. Дольше сохраняет свойства продуктов, нейтрализуя ионы металлов.

Загуститель, наполнитель и увлажняющий компонент. Способствует хорошему пенообразованию. Помогает косметическим продуктам удерживаться на поверхности кожи.

Природный антиоксидант, стабилизатор и защита от УФ-излучения.

Полимер-загуститель, который используется для создания приятных гелевых текстур.