Protection Plus Daily Spf50+

Protection Plus Daily Spf50+

Protection Plus Daily Spf50+
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: солнцезащитный

Жирорастворимый химический солнцезащитный фильтр. Часто применяется для стабилизации неустойчивых солнцезащитных фильтров и повышения водостойкости продуктов.

| Назначение: эмолент

Популярный эмолент. Благодаря мягкому действию может применяться даже для кожи вокруг глаз. Частный ингредиент солнцезащитных средств.

| Назначение: солнцезащитный

Спорный химический солнцезащитный фильтр. Высокоустойчивый и хороший фотостабилизатор, он слишком быстро впитывается в кожу и к тому же проявляет некоторую эстрогенную активность.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Безопасный биоразлагаемый ингредиент. Придаёт кремам текстуру, оставляет ощущение мягкости и гладкости на коже.

| Назначение: солнцезащитный

Единственный в мире доступный химический солнцезащитный фильтр, обеспечивающий достаточную защиту во всем диапазоне UVA-лучей. Довольно безопасен, но нефотостабилен и требует повторного нанесения каждые несколько часов.

| Назначение: эмульгатор

Эталонный эмульгатор, который может усиливать SPF-защиту.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Сильнейший антиоксидант с прекрасными питательными и увлажняющими свойствами.

| Назначение: солнцезащитный

Химический солнцезащитный фильтр, идеально подходящий для создания лёгких солнцезащитных формул для жирной кожи.

Жирный спирт: не сушит и не раздражает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости после нанесения продукта и придаёт кремам и лосьонам нужную текстуру.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: эмолент

Как и многие другие растительные масла, отлично увлажняет, питает и смягчает. Содержит почти все незаменимые аминокислоты, несколько антиоксидантных фенольных соединений и питательные жирные кислоты.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: buffering

Он же щёлок. Используется, чтобы установить необходимый рН формулы. Частый ингредиент моющих средств.

| Назначение: viscosity controlling

Полимер акриловой кислоты, превращающий жидкости в гели. Приятно ощущается на коже.

| Назначение: emulsifying

Популярный эмульгатор растительного происхождения — смешивает воду и масло в однородную эмульсию. Служит соэмульгатором в рецептурах с гидрофильными эмульгаторами.

| Назначение: антиоксидант

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: консервант

Некомедогенный консервант. Эффективен против дрожжей и плесени. Очень токсичен при попадании в дыхательные пути.