Vitamin B With Copper Tripeptide Serum

Vitamin B With Copper Tripeptide Serum

Vitamin B With Copper Tripeptide Serum
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

| Назначение: увлажняющий

Нелипкий увлажняющий компонент. Придаёт средствам мягкую и нежную текстуру, поэтому популярен в продуктах для чувствительной кожи.

Превосходный природный увлажнитель, который защищает кожу от потери влаги и надолго сохраняет её в увлажнённом состоянии.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

Природный антиоксидант, стабилизатор и защита от УФ-излучения.

Один из компонентов кожи, своеобразная природная губка: может впитать объём воды, превышающий массу самой молекулы в 1000 раз. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота — отличный поверхностный увлажнитель. Защищает кожу, помогает водорастворимым активным веществам проникать вглубь. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет чуть глубже, но в основном работает в эпидермисе. Помогает в восстановлении кожи, активизируя её защитные свойства. Ультранизкомолекулярная гиалуроновая кислота может обеспечивать мобилизацию воспалительного ответа в организме.

Вспомогательный ингредиент, который используется в качестве загустителя и для формирования гелевой текстуры продукта.

| Назначение: moisturizer/humectant, emollient

Мультифункциональный ингредиент, который дарит коже ощущение мягкости и повышает эффективность консервантов.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

Перспективный, но не до конца исследованный в косметике пробиотик. Защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. Обладает антимикробными и противовоспалительными свойствами, эффективен против акне. Также работает как натуральный консервант.

Естественным образом содержится в плазме крови, слюне и моче. Заживляет раны и ускоряет распад слишком крупного коллагена в рубцовой ткани, делая кожу гладкой и приятной на ощупь. Обладает значительным противовоспалительным и антиоксидантным действием. Повышает эластичность, тон и упругость кожи, уменьшает тонкие и выраженные морщины. Стимулирует рост волос путём увеличения объёма волосяных луковиц. При всех этих замечательных свойствах остаётся недостаточно исследованным и требует дальнейших изучений.

| Назначение: краситель

Популярный в косметической и пищевой промышленности синтетический краситель. В неразбавленном виде придаёт продуктам ярко-синий цвет.