Hyaluronic Acid Serum

Hyaluronic Acid Serum

Состав

Deionized Water , Aloe Vera Juice* , Witch Hazel , Cassia Angustifolia Seed Polysaccharide (Botanical Hyaluronic Acid) , Kosher Vegetable Glycerin , Dimethyl Sulfone (Msm) , Sodium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C) , Tocopheryl Acetate (Vitamin E) , Jojoba Oil* , Geranium Essential Oil , Green Tea* , Gotu Kola Extract* , Horsetail Plant Extract , Wild Geranium Extract , Dandelion Extract* , Hydroxyethyl Cellulose , Carrageenan , Sodium Benzoate , Potassium Sorbate , Ethylhexylglycerin

Hyaluronic Acid Serum
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Обладает прекрасными увлажняющими, противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Помогает заживлять раны и ускоряет регенерацию кожи.

Обладает противовоспалительными, антиоксидантными, антибактериальными свойствами. Способствует заживлению повреждённой кожи. Эффективность зависит от метода экстракции и источника — части растения, из которой добыто вещество.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: антиоксидант, анти-акне

Производное витамина С. Стабильно до рН 7. Обладает антиоксидантными свойствами, хоть и меньшими, чем чистая аскорбиновая кислота. Способно повысить уровень коллагена. Эффективно борется с бактериями, вызывающими акне.

| Назначение: антиоксидант

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

| Назначение: эмолент

Или масло жожоба. А с химической точки зрения — сложный эфир воска. Питает и увлажняет кожу, регулирует выработку кожного сала. К тому же, невероятно стабильно — его можно использовать в течение многих лет.

| Назначение: ароматизатор

Эфирное масло, получаемое из разных частей розовой герани. Содержит антиоксидантные и антимикробные компоненты, но по большей части состоит из ароматических (цитронеллол и гераниол).

Один из самых исследованных натуральных косметических ингредиентов. Обладает доказанными антиоксидантными, фотозащитными, противовоспалительными, антиканцерогенными и антимикробными свойствами. Подходит для ухода за кожей, склонной к акне, атопическому дерматиту или розацеа.

Многофункциональный натуральный ингредиент с хорошими увлажняющими и противовоспалительными свойствами, способностью к заживлению ожогов и нормализации обмена веществ в клетках соединительной ткани.

Полимер-загуститель, который используется для создания приятных гелевых текстур.

Природный полисахарид. Используется в качестве вспомогательного гелеобразующего, загущающего и стабилизирующего компонента.

| Назначение: preservative

Консервант. Действует главным образом против грибков. Лучше всего работает в сочетании с другими компонентами.

| Назначение: консервант

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.