Transforming Scalp Serum

Transforming Scalp Serum

Состав

Aqua/​Water/​Eau , Ammonium Lactate* , Caprylic/​Capric Triglyceride , Dipropylene Glycol , Propylene Glycol , Isostearyl Alcohol , Butylene Glycol Cocoate , Avena Sativa (Oat) Kernel Oil , Polyacrylate Crosspolymer-6 , Phenoxyethanol , Camelina Sativa (Gold Of Pleasure) Seed Oil , Borago Officinalis (Starflower) Seed Oil , Boswellia Serrata (Indian Frankincense) Gum , Sodium Benzoate , Glycerin , Xanthan Gum , Ethylcellulose , Pentylene Glycol , Potassium Sorbate , Disodium EDTA , Hydrolyzed Milk Protein , Piroctone Olamine , Lactic Acid , Serine , Sodium Lactate , Sorbitol , Urea , Saccharomyces/​Zinc Ferment , Saccharomyces/​Copper Ferment , Saccharomyces/​Iron Ferment , Saccharomyces/​Magnesium Ferment , Saccharomyces/​Silicon Ferment , Leuconostoc/​Radish Root Ferment Filtrate , T-Butyl Alcohol , Citric Acid , Sodium Chloride , Allantoin , Apium Graveolens (Celery) Seed Extract , Sodium Hydroxide , Tocopherol

Transforming Scalp Serum
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: emollient

Очень популярный смягчающий ингредиент из кокосового масла и глицерина. С лёгкой текстурой, без запаха, прозрачный, нежирный. Подходит для кожи любого типа.

Растворитель. Снижает вязкость рецептур и обладает прекрасными увлажняющими свойствами.

Вспомогательный ингредиент, который обеспечивает температурную стабильность продуктов. Растворитель, увлажнитель, усиливает проникновение веществ в ткани кожи. Имеет плохую репутацию среди поклонников органической косметики, но косметологи и токсикологи не поддерживают их точку зрения.

Вспомогательный ингредиент, который используется в качестве загустителя и для формирования гелевой текстуры продукта.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: soothing, emollient

Масло семян травянистого растения рыжика посевного. Насыщено питательными и увлажняющими жирными кислотами, поэтому особенно рекомендуется для сухой и чувствительной кожи.

| Назначение: успокаивающий, эмолент

Богатый растительный источник жирных кислот. Особенно хорош для ухода за сухой и чувствительной кожей.

| Назначение: preservative

Консервант. Действует главным образом против грибков. Лучше всего работает в сочетании с другими компонентами.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

Многофункциональный вспомогательный ингредиент с шелковистой текстурой. Используется как стабилизатор эмульсий, растворитель и антимикробное средство широкого спектра действия.

| Назначение: консервант

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: эксфолиант, увлажняющий

Наиболее исследованная АНА-кислота после гликолевой. Мягко убирает омертвевшие клетки кожи, отлично увлажняет. В концентрациях выше 10% повышает упругость и плотность кожи, помогает разглаживать морщины. Как и любая AHA-кислота, требует нанесения солнцезащитного крема.

| Назначение: skin-identical ingredient

Заменимая аминокислота, которая связывает и удерживает воду в коже.

| Назначение: buffering, moisturizer/humectant

Натриевая соль молочной кислоты. Натуральный ингредиент. Прекрасный увлажнитель. Также используется для регулирования рН в косметических составах.

| Назначение: moisturizer/humectant

Сахарозаменитель, который помогает коже удерживать воду. Также загущает косметические продукты и придаёт им дополнительную пластичность и лёгкость нанесения.

Добрый друг вашей кожи — увлажняет, отшелушивает, восстанавливает защитный барьер. В концентрации 10-40% эффективна для лечения кожных заболеваний, связанных с чрезмерной сухостью.

Природный консервант, который выделяют из ферметированной редьки. Обладает значительными антибактериальными свойствами, но не так эффективен как парабены или феноксиэтанол.

Прозрачная жидкость с камфорным запахом. Используется в качестве растворителя.

Отшелушивающий ингредиент. Регулирует уровень рН.

| Назначение: viscosity controlling

Обычная столовая соль. Загущает моющие косметические продукты. Стабилизирует эмульсии типа "вода-в-масле". В скрабах для тела играет роль механического пилинга.

| Назначение: успокаивающий

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

| Назначение: buffering

Он же щёлок. Используется, чтобы установить необходимый рН формулы. Частый ингредиент моющих средств.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.