Rapid Relief Restoring Lotion + Ceramides

Rapid Relief Restoring Lotion + Ceramides

Rapid Relief Restoring Lotion + Ceramides
Подробный состав

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: buffering, moisturizer/humectant

Натриевая соль молочной кислоты. Натуральный ингредиент. Прекрасный увлажнитель. Также используется для регулирования рН в косметических составах.

| Назначение: эмолент

Скандально известный ингредиент с большим количеством плюсов и минусов и длинным списком предубеждений. Продукт нефтепереработки — и в то же время отличное смягчающее и увлажняющее средство, которое не раздражает кожу.

| Назначение: эмолент

Самое эффективное окклюзионное средство, известное на сегодняшний день, — запирает влагу в коже как никакое другое средство. Отлично помогает заживлению потрескавшихся губ или очень сухих участков кожи.

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Твёрдый воскообразный материал. Эмульгатор — смешивает масло и воду в однородную эмульсию. Особенно эффективен в сочетании с маслорастворимыми эмульгаторами.

| Назначение: эмолент

Очень распространённый нелетучий силикон. Делает кожу шелковисто-гладкой, придаёт ей лёгкий глянец и образует защитный барьер. Временно заполняет тонкие морщинки, смягчает рубцы. Превосходно разглаживает волосы.

| Назначение: эмульгатор

Маслянистый ингредиент, способный смешиваться с водой без помощи эмульгаторов. Делает кожу гладкой и мягкой.

Жирный спирт, который не сушит и не раздражает кожу. Стабилизирует водно-масляные эмульсии и придаёт им правильную текстуру. Также выступает как смягчающий кожу эмолент.

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Твёрдый воскообразный материал. Работает как эмульгатор — соединяет масло и воду в однородную эмульсию. Для получения устойчивых эмульсионных систем его часто смешивают с другими, более гидрофильными эмульгаторами.

| Назначение: антиоксидант

Самая популярная в косметике форма витамина Е. Более стабильная и дольше хранится, но хуже усваивается кожей и, скорее всего, не обладает столь мощными фотопротекторными свойствами.

| Назначение: emulsifying

Вместе с другими эмульгаторами помогает смешивать воду и масло в однородную эмульсию. Стабилизирует пену. Повышает эффективность консервантов.

Вид церамидов, который естественным образом присутствует в верхнем слое кожи. Эффективнее работает в сочетании с церамидом 1.

Вид церамидов, который естественным образом присутствует в верхнем слое кожи.

Первый и уникальный в своём роде церамид. Сохраняет целостность кожных покровов, контролирует увлажнение кожи и поддерживает здоровый защитный барьер.

Эффективный ингредиент для лечения акне: обладает антимикробными свойствами, нормализует работу клеток и восстанавливает гидролипидную плёнку на поверхности кожи.

Работает на поддержание здорового защитного барьера и увлажнение кожи. Выполняет функцию эмолента и стабилизатора формул.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

| Назначение: viscosity controlling

Полимер акриловой кислоты, превращающий жидкости в гели. Приятно ощущается на коже.

| Назначение: консервант

Консервант, который отлично борется с плесенью и дрожжевыми грибками.