Moisture Bound Sleeping Recovery Mask

Состав

Phyllostachis Bambusoides Juice , Panax Ginseng Root Extract , Butylene Glycol , Alcohol , Glycerin , Dimethicone , Squalane , Cyclopentasiloxane , Glycereth-26 , Water , Camellia Sinensis Leaf Extract , Cyclohexasiloxane , Hydrolyzed Camellia Sinensis Leaf , Hydrolyzed Phyllostachys Bambusoides , Nelumbo Nucifera Flower Extract , Opuntia Coccinellifera Fruit Extract , Glycine Soja (Soybean) Seed Extract , Magnesium Aspartate , Zinc Gluconate , Copper Gluconate , Calcium Gluconate , Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract , Tricholoma Matsutake Extract , Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract , Camellia Sinensis Flower Extract , Lactobacillus/​Water Hyacinth Ferment , Theanine , Epigallocatechin Gallate , Acetyl Glucosamine , Sodium Hyaluronate , Tocopherol , Kaempferol , Betaine , Beta-Glucan , Niacinamide , Natto Gum , PEG-60 Hydrogenated Castor Oil , Polysilicone-11 , Acrylates/​C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer , Dimethiconol , Ammonium Acryloyldimethyltaurate/​VP Copolymer , Hydroxyethylcellulose , Propanediol , Xanthan Gum , Dipotassium Glycyrrhizate , Stearyl Behenate , Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate , PEG-15 Pentaerythrityl Tetra(Laureth-6 Carboxylate) , Caffeine , Mannitol , Phytantriol , Hydroxypropyl Bispalmitamide Mea , Poloxamer 407 , Inulin Lauryl Carbamate , Polysorbate 20 , Ethylhexylglycerin , Potassium Hydroxide , Disodium EDTA , Phenoxyethanol , Fragrance

Moisture Bound Sleeping Recovery Mask
Подробный состав

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Традиционное лекарственное средство корейской народной медицины. Питает кожу и ускоряет в ней метаболические процессы за счёт усиления кровообращения.

Многофункциональная, бесцветная, сиропообразная жидкость. Растворяет другие ингредиенты, удерживает влагу в коже, позволяет продукту быстро и глубоко впитываться и легко распределяться по коже.

Спорный ингредиент в уходе за кожей. Отличное противомикробное средство, загуститель и растворитель, но может сильно сушить кожу.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

| Назначение: эмолент

Очень распространённый нелетучий силикон. Делает кожу шелковисто-гладкой, придаёт ей лёгкий глянец и образует защитный барьер. Временно заполняет тонкие морщинки, смягчает рубцы. Превосходно разглаживает волосы.

| Назначение: skin-identical ingredient, emollient

Устойчивая маслянистая жидкость с длительным сроком хранения. Подходит для всех типов кожи, в том числе проблемной. Отлично увлажняет, не создаёт тяжёлого маслянистого ощущения.

| Назначение: emollient, solvent

Популярный в косметике жидкий летучий силикон. Придаёт коже и волосам ощущение шелковистости и гладкости.

| Назначение: увлажняющий, эмолент

Хороший увлажнитель на основе глицерина, который придаёт коже ощущение гладкости.

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

Один из самых исследованных натуральных косметических ингредиентов. Обладает доказанными антиоксидантными, фотозащитными, противовоспалительными, антиканцерогенными и антимикробными свойствами. Подходит для ухода за кожей, склонной к акне, атопическому дерматиту или розацеа.

| Назначение: emollient, solvent

Летучий силикон, который дарит коже лёгкое шелковистое ощущение. Хорошо распределяется, не оставляет маслянистых следов.

Многофункциональный косметический ингредиент. Разглаживает и смягчает кожу, борется с пигментацией, задерживает рост волос. По данным лабораторных исследований, стимулирует синтез эластина и коллагена, помогая сохранить здоровье и молодость кожи.

Серьёзный борец с акне — в виде пищевой добавки или косметического средства. Успокаивает, заживляет, восстанавливает кожу. Убивает бактерий и регулирует выработку кожного сала.

| Назначение: успокаивающий

Регенерирующее и ранозаживляющее средство, которое действует на заключительной стадии заживления. Также способствует проявлению загара.

| Назначение: antioxidant, soothing

Многофункциональный ингредиент. Содержит увлажняющие полисахариды, аминокислоты, сахара и биологически активный компонент под названием гингерол с мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Усиливает кровообращение, тонизирует кожу.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Содержит провитамин А, витамин Е и некоторые жирные кислоты, которые дают мощные антиоксидантные и восстанавливающие свойства.

Ингредиент, содержащийся в зелёном чае. Прекрасный антиоксидант, противовоспалительное и противоопухолевое средство.

Входит в состав НУФ. Участвует в биосинтезе гиалуроновой кислоты, борется с морщинами, помогает осветлять пигментные пятна.

Натриевая соль гиалуроновой кислоты. Так же хорошо удерживает воду в коже, а в составах встречается чаще гиалуронки, поскольку стоит дешевле, более устойчива и легче комбинируется с другими ингредиентами.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: увлажняющий

Аминокислота с хорошими защитными и увлажняющими свойствами. Поддерживает водный баланс клетки, предотвращает денатурацию белков.

Обладает ранозаживляющими свойствами, работает как мягкое антиоксидантное, отличное успокаивающее и увлажняющее средство и даже демонстрирует некоторые омолаживающие качества.

Знаменитый мультифункциональный ингредиент с доказанной эффективностью: разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, укрепляет кожный барьер и увлажняет кожу. Применим в лечении многих кожных заболеваний, включая акне, розацеа и атопический дерматит.

Растворяет труднорастворимые ароматизаторы в продуктах на водной основе — например, в тонерах.

Дарит коже ощущение гладкости, делает её матовой, оставляя лёгкий пудровый эффект.

Загуститель и стабилизатор эмульсий, который хорошо взаимодействует с большинством очищающих компонентов.

| Назначение: эмолент, увлажняющий

Густой высокомолекулярный силикон. Смеси с ним оставляют на коже шелковистую, гладкую, нежирную плёнку.

Создаёт гладкие гелевые структуры. Служит загустителем эмульсий типа "масло-в-воде". Не оставляет ощущения липкости или склеивания.

Полимер-загуститель, который используется для создания приятных гелевых текстур.

Увлажняет, растворяет, усиливает действие консервантов. Производится безвредным для окружающей среды методом из кукурузного сахара, одобрен организацией Ecocert.

Природный загуститель и стабилизатор эмульсий.

Калиевая соль с успокаивающим и противовоспалительным действием, регулирующая выработку кожного сала. Часто встречается в составах косметики для проблемной кожи.

| Назначение: эмульгатор

Эмульгатор на растительной основе. Особенно хорош для создания эмульсий со сверхвысокой термостойкостью и морозостойкостью.

| Назначение: антиоксидант

Известный психостимулятор. Превосходный антиоксидант. Помогает предотвратить рак кожи, вызываемый ультрафиолетовым излучением. Стимулирует рост волос. Считается средством, которое борется с целлюлитом и тёмными кругами под глазами, но исследований, которые бы доказывали это, не существует.

| Назначение: увлажняющий

Сахар, получаемый из фруктозы. Обладает влагоудерживающими свойствами и помогает сохранить кожу увлажнённой.

Искусственная молекула, полученная для имитации свойств природных церамидов в создании кожного барьера — хорошо увлажняет и защищает кожу.

Крупный синтетический сополимер, который используется главным образом для растворения масел в косметических формулах на водной основе. Также считается лучшим геле- и структурообразующим полоксамером из всех.

| Назначение: эмульгатор

Повышает растворимость некоторых ингредиентов, в том числе смешивает воду с маслом.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: регулирование pH

Щёлочь, которая устанавливает нужное значение pH в косметических средствах.

Обеспечивает долговременную стабильность косметических продуктов.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

| Назначение: ароматизатор

Обозначение композиции из 30-50 химических веществ, основная функция которой — передать аромат конечному продукту. Узнать точный состав такой композиции нельзя. Не подходит для чувствительной кожи, поскольку является аллергеном №1 в косметике.