No Old Bags Allowed Eye Gel

No Old Bags Allowed Eye Gel

Состав

Beta-Glucan , Astragalus Membranaceus Root Extract , Glycosaminoglycans , Hydrolyzed Oat Protein , Manihot Utilissima Leaf Extract , Acrylates/​C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer , Pvm/​Ma Copolymer , Triethanolamine , Phenoxyethanol , Glyceryl Polymethacrylate , Camellia Sinensis Leaf Extract , Citrus Aurantium Amara Fruit Extract , Chrysanthellum Indicum Extract , Rheum Palmatum Root Extract , Astragalus Membranaceus Root Extract , Gynostemma Pentaphyllum Extract , Hesperidin Methyl Chalcone , Palmitoyl Tetrapeptide-3 , Dipeptide-2 , N-Hydroxysuccinimide , Chrysin , Palmitoyl Oligopeptide , Steareth-20 , Citrus Aurantium Dulcis Flower Extract , Arnica Montana Flower Water , Allantoin , Methylparaben , Ethylparaben , Ethylhexylglycerin , Tetrasodium EDTA

No Old Bags Allowed Eye Gel
Подробный состав

Обладает ранозаживляющими свойствами, работает как мягкое антиоксидантное, отличное успокаивающее и увлажняющее средство и даже демонстрирует некоторые омолаживающие качества.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Тонизирующий и укрепляющий компонент с противовоспалительным и антиоксидантным действием. Особенно полезен для зрелой кожи, склонной к акне.

Загуститель и стабилизатор эмульсий, который хорошо взаимодействует с большинством очищающих компонентов.

| Назначение: регулирование pH

Помогает поддерживать правильный рН продукта. В сочетании с так называемыми нитрующими агентами способен образовывать канцерогенные соединения нитрозамины. Но в правильно подобранном составе этого не происходит.

| Назначение: консервант

Самый популярный в индустрии косметики консервант. Безопасен, деликатно воздействует на кожу.

Один из самых исследованных натуральных косметических ингредиентов. Обладает доказанными антиоксидантными, фотозащитными, противовоспалительными, антиканцерогенными и антимикробными свойствами. Подходит для ухода за кожей, склонной к акне, атопическому дерматиту или розацеа.

| Назначение: антиоксидант, эмолент

Тонизирующий и укрепляющий компонент с противовоспалительным и антиоксидантным действием. Особенно полезен для зрелой кожи, склонной к акне.

| Назначение: антиоксидант

Антиоксидантное и противовоспалительное средство. Помогает бороться с мешками под глазами.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Пептид, который разрушает вызывающие воспаление молекулы, тем самым продлевая молодость кожи.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Входит в состав активного комплекса Eyeliss, направленного на борьбу с мешками под глазами. По словам производителя, усиливает лимфатическую циркуляцию.

| Назначение: cell-communicating ingredient

Повышает упругость кожи и улучшает её тон.

| Назначение: emulsifying, surfactant/cleansing

Твёрдый воскообразный материал. Работает как растворимый в воде эмульгатор, который называют также солюбилизатором — он помогает растворять небольшие количества жирных составляющих в продуктах на водной основе. Для получения устойчивых эмульсий его сочетают с олеофильными эмульгаторами.

| Назначение: успокаивающий

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

| Назначение: консервант

Дешёвый эффективный консервант, который хорошо переносится кожей. Усиливает воздействие УФ-лучей, потому требует использования солнцезащитного средства.

| Назначение: консервант

Один из самых распространённых в косметике парабенов. Дешёвый, эффективный и хорошо переносимый кожей консервант.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

| Назначение: chelating

Вспомогательный ингредиент, который помогает продуктам долго не портиться.