Clear Skin Willow Bark Pure Pore Toner

Clear Skin Willow Bark Pure Pore Toner

Состав

Aloe Barbadensis Leaf Juice* , Purified Water (Aqua) , Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Distillate* , Vegetable Glycerin , Panthenol , Sodium PCA , Tocopherol , Sorbitan Oleate , Decyl Glucoside , Fruit Stem Cells , Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract , Vitis Vinifera (Grape) Fruit Cell Extract , Bioactive Berry Complex* , Epilobium Angustifolium (Willow Herb) Extract , Magnesium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C) , Salix Alba (Willow Bark) Extract* , Spiraea Ulmaria (Meadowsweet) Flower Extract* , Salicylic Acid , Saccharomyces Xylinum (Kombucha) Black Tea Ferment , Aspalathus Linearis (Rooibos) Extract* , Hibiscus Sabdariffa Flower Extract* , Camellia Sinensis (White Tea) Leaf Extract* , Phenethyl Alcohol , Ethylhexylglycerin , Cinnamomum Camphora (Camphor) Bark Oil , Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Oil* , Thymus Vulgaris (Thyme) Oil

Clear Skin Willow Bark Pure Pore Toner
Подробный состав

Обладает прекрасными увлажняющими, противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Помогает заживлять раны и ускоряет регенерацию кожи.

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: успокаивающий, astringent

Продукт с успокаивающим, стягивающим и антибактериальным эффектом.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

Превосходный природный увлажнитель, который защищает кожу от потери влаги и надолго сохраняет её в увлажнённом состоянии.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: emulsifying

Эмульгатор растительного происхождения. Смешивает воду и масло в однородную эмульсию. Также равномерно распределяет в жидкой формуле нерастворимые цветные пигменты или физические солнцезащитные фильтры на основе цинка и диоксида титана.

Мягкий очищающий компонент растительного происхождения с отличными пенообразующими свойствами. Полностью биоразлагаем.

| Назначение: осветление кожи

Одна из форм витамина С. Гораздо более стабильна, но хуже усваивается. Как и витамин С, может стимулировать синтез коллагена и осветляет кожу, но не обладает антиоксидантными свойствами и не защищает от УФ-излучения.

| Назначение: soothing, astringent

Содержит природные производные салициловой кислоты, флавоноиды и фенольные кислоты, которые придают ему противовоспалительные, тонизирующие, вяжущие и антисептические свойства.

| Назначение: exfoliant, anti-acne, soothing, preservative

Мощное противовоспалительное средство для проблемной кожи: отшелушивает омертвевшие клетки даже глубоко в порах. Лучше справляется с открытыми комедонами, чем с воспалившимися прыщами. Для лечения акне хорошо работает в сочетании с антибактериальными средствами.

Один из самых исследованных натуральных косметических ингредиентов. Обладает доказанными антиоксидантными, фотозащитными, противовоспалительными, антиканцерогенными и антимикробными свойствами. Подходит для ухода за кожей, склонной к акне, атопическому дерматиту или розацеа.

Бесцветная жидкость, которая помогает скрывать неприятные запахи других косметических ингредиентов. Повышает эффективность стандартных консервантов.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

Масло с приятным ароматом и освежающим эффектом. Из-за ментола в составе раздражает кожу.