Deep Wrinkle Dermal Filler

Deep Wrinkle Dermal Filler

Состав

Aloe Barbadensis Juice* , Vegetable Glycerin , Cetearyl Alcohol , Theobroma Cacao (Cocoa) Butter* , Fruit Stem Cell , Bioactive 8 Berry Complex* , Lauric Acid , Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil* , Glyceryl Stearate , Hydrolyzed Myrtus Communis (Myrtle) Extract , Resveratrol , Ubiquinone (Coq10) , Lycium Barbarum (Goji) Glycopeptide , Magnesium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C) , Tocopherol (Vitamin E) , Theobroma Grandiflorum (Capuacu) Butter , Allantoin , Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum* , Hyaluronic Acid , Phenethyl Alcohol , Ethylhexylglycerin , Aspalathus Linearis (Rooibos) , Hibiscus Rosa-Sinensis , Camellia Sinensis (White Tea) Extract*†

Deep Wrinkle Dermal Filler
Подробный состав

Обладает прекрасными увлажняющими, противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Помогает заживлять раны и ускоряет регенерацию кожи.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Жирный спирт: не сушит и не раздражает кожу. Оставляет приятное ощущение мягкости после нанесения продукта и придаёт кремам и лосьонам нужную текстуру.

| Назначение: эмолент

Прекрасно смягчает, питает и увлажняет даже потрескавшиеся губы или шелушащуюся кожу рук.

Жирная кислота. Эмульгатор и очищающий компонент. Лабораторные исследования показывают её высокую эффективность против акне, при этом испытания на людях не проводились.

| Назначение: эмолент

Или масло жожоба. А с химической точки зрения — сложный эфир воска. Питает и увлажняет кожу, регулирует выработку кожного сала. К тому же, невероятно стабильно — его можно использовать в течение многих лет.

| Назначение: эмолент, эмульгатор

Безопасный биоразлагаемый ингредиент. Придаёт кремам текстуру, оставляет ощущение мягкости и гладкости на коже.

| Назначение: антиоксидант

Мощная защита от оксидативного стресса, вызываемого УФ-излучением.

| Назначение: антиоксидант

Естественный антиоксидант и натуральный энергетик. Борется с морщинами и дает мощный запас сил.

| Назначение: осветление кожи

Одна из форм витамина С. Гораздо более стабильна, но хуже усваивается. Как и витамин С, может стимулировать синтез коллагена и осветляет кожу, но не обладает антиоксидантными свойствами и не защищает от УФ-излучения.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: успокаивающий

Часто используется в составе успокаивающих средств. Также смягчает и защищает кожу, способствует заживлению ран.

| Назначение: viscosity controlling, emulsion stabilising

Гелеобразователь растительного происхождения: выделяется из семян горохового дерева, или гуара.

Один из компонентов кожи, своеобразная природная губка: может впитать объём воды, превышающий массу самой молекулы в 1000 раз. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота — отличный поверхностный увлажнитель. Защищает кожу, помогает водорастворимым активным веществам проникать вглубь. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет чуть глубже, но в основном работает в эпидермисе. Помогает в восстановлении кожи, активизируя её защитные свойства. Ультранизкомолекулярная гиалуроновая кислота может обеспечивать мобилизацию воспалительного ответа в организме.

Бесцветная жидкость, которая помогает скрывать неприятные запахи других косметических ингредиентов. Повышает эффективность стандартных консервантов.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.

Один из самых исследованных натуральных косметических ингредиентов. Обладает доказанными антиоксидантными, фотозащитными, противовоспалительными, антиканцерогенными и антимикробными свойствами. Подходит для ухода за кожей, склонной к акне, атопическому дерматиту или розацеа.