Quenching Coconut Water Firming Toner

Quenching Coconut Water Firming Toner

Состав

Aloe Barbadensis Leaf Juice* , Purified Water (Aqua) , Cocos Nucifera (Coconut) Water* , Vegetable Glycerin , Panthenol , Sodium PCA , Tocopherol , Sorbitan Oleate , Decyl Glucoside , Opuntia Ficus-Indica (Prickly Pear) Stem Extract* , Fruit Stem Cells , Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract , Vitis Vinifera (Grape) Fruit Cell Extract , Bioactive Berry Complex* , Magnesium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C) , (Skin Firming Complex:) [Cichorium Intybus (Chicory) Root Oligosaccharides , Caesalpinia Spinosa (Tara Tree) Gum , Coffea Arabica (Green Coffee) Extract*] , Opuntia Ficus-Indica (Prickly Pear) Seed Oil* , Camellia Sinensis (White Tea) Leaf Extract* , Aspalathus Linearis (Rooibos) Extract* , Phenethyl Alcohol , Ethylhexylglycerin , Coconut Isolates , Citrus Aurantifolia (Lime) Peel Oil*

Quenching Coconut Water Firming Toner
Подробный состав

Обладает прекрасными увлажняющими, противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Помогает заживлять раны и ускоряет регенерацию кожи.

| Назначение: растворитель

Просто очищенная вода. Важный ингредиент уходовой косметики, который, несмотря на простоту, надо использовать с умом.

| Назначение: увлажняющий

Приятный освежающий напиток и хорошее увлажняющее и питательное средство. На 95% состоит из воды, оставшиеся 5% — увлажняющие кожу сахара, питательные аминокислоты, минералы, витамины и фитогормоны. Производитель утверждает, что кокосовая вода обладает антиоксидантными и антигликирующими свойствами.

Природный увлажнитель, присутствующий в коже. Помогает восстанавливать её барьерную функцию и поддерживать здоровое жидкокристаллическое состояние внутриклеточных липидов.

Одна из форм витамина В5. Также известен как провитамин В5. Увлажняет кожу. Обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Снимает раздражение, способствует заживлению ран. Отлично работает как средство по уходу за ногтями и волосами.

Превосходный природный увлажнитель, который защищает кожу от потери влаги и надолго сохраняет её в увлажнённом состоянии.

| Назначение: антиоксидант

Он же витамин Е. Главный жирорастворимый природный антиоксидант в нашей коже. Даёт хорошую защиту от UVB-излучения, а вместе с витамином С защищает и от UVA-лучей.

| Назначение: emulsifying

Эмульгатор растительного происхождения. Смешивает воду и масло в однородную эмульсию. Также равномерно распределяет в жидкой формуле нерастворимые цветные пигменты или физические солнцезащитные фильтры на основе цинка и диоксида титана.

Мягкий очищающий компонент растительного происхождения с отличными пенообразующими свойствами. Полностью биоразлагаем.

| Назначение: успокаивающий

Хорошо известен успокаивающими и увлажняющими свойствами.

| Назначение: осветление кожи

Одна из форм витамина С. Гораздо более стабильна, но хуже усваивается. Как и витамин С, может стимулировать синтез коллагена и осветляет кожу, но не обладает антиоксидантными свойствами и не защищает от УФ-излучения.

| Назначение: эмолент

Редкое и дорогое масло с лёгкой текстурой. Восстанавливает барьерную функцию кожи, питает, уменьшает воспаления.

Один из самых исследованных натуральных косметических ингредиентов. Обладает доказанными антиоксидантными, фотозащитными, противовоспалительными, антиканцерогенными и антимикробными свойствами. Подходит для ухода за кожей, склонной к акне, атопическому дерматиту или розацеа.

Бесцветная жидкость, которая помогает скрывать неприятные запахи других косметических ингредиентов. Повышает эффективность стандартных консервантов.

| Назначение: консервант, deodorant

Очень эффективный дезодорующий компонент. Эмолент. Усиливает действие консервантов.